Вопрос

0
Статистика
Статистика
0
  • Я играю на NL5 fr
    Часто против одного оппонента без позиции со средней рукой я ставлю два барреля, а на ривере чекаю. Потому что у меня есть комбинация, но не натс. В ответ на мой чек оппоненты часто ставят. И тут возникает вопрос, спровоцировал ли я оппонента на блеф или у него рука лучше?
    Своим чеком на ривере мне приходится принимать трудное решение. Конечно плохого игрока я часто заколлирую и вскрою его блеф, но могу и ошибиться.
    Что посоветуете?
    Вот наглядный пример:
    У меня
    Доска
    Две улицы я ставил, он коллировал. На ривере я чекаю, он плотно ставит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставь 2 больших барреля, что бы он потом в тебя "плотно" не ставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для начала нужно понимать что есть оппы которые будут блефовать в ответ на чек на подходящих досках или всегда , а есть те кто будет ставить только с вэлью рукой
    например опп фиш телефон и на такой доске может протащить как дро так и вторые или даже третьи пары на ривер и ты ставишь в него две улицы на вэлью с ТП но когда закрылся флаш то нужно понимать что не весь его диапазон на ривере это доехавшие флаши , там есть и тп с кикером похуже и вторые пары или даже что похуже и если его диапазон на ривере все еще широк то можно ставить вэлью бет как жирный так и тонкий в зависимости от того готов ли он колить и 3й баррель так же широко
    надеяться на блеф от такого оппонента со всеми слабыми руками которые могут поколить ривер не стоит тк такой (фиш телефон) не блефует часто и по той же причине в случае рейза на ривере у тебя будет легкий бет-фолд
    суть : все твои действия должны быть основаны на том против кого ты играешь и понимании того как против такого оппа сыграть оптимально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.