Здравствуйте, меня зовут Александр. Все таки решил завести блог, хочу просто писать сюда свои результаты и по возможности видеть прогресс. Играю нл 5 six hand на PokerStars. Постараюсь после каждой сессии выкладывать график и месяца через 3 дойти до нл 100, так же буду выкладывать раздачи для обсуждения - но наверное не раньше лимита нл 25
БР на 6.05.2015 : 116$
P.S. иногда поигрываю турниры, для перехода на следующий лимит буду использовать 20 БИ. Ах да чуть не забыл, если кто-то дочитал и любит аниме жду рекомендаций. Всем спасибо!
не хочу тебя расстраивать, но твоя цель - за 3 месяца побить 4 лимита, с вероятностью в 99% обречена на провал) к тому же первый даунстрик и ты вновь на нл5 с таким брм)
1)Подскажите по раздачке 3 бет один раз за 38 раздач, агрессия минимальная - вообще реально ли такое скинуть?! Ну а так я думаю это 4 бет префлоп от меня.
2) Как вы разыгрываете средние, может ниже среднего руки в таких ситуациях? Смотрите % донка и фолд на рейз донка? Ну по моей раздаче оппонент донкает 50% и падает в 50% случаях, думаю на флопе я еще впереди и хочу инициативу перехватить.
Cтудик, во-первых не six hand, а chort hand, исправь в шапке. Далее, я бы посоветовал не смотреть на 3бет оппа, когда ты с ним отыграл всего 36 рук, это ОЧЕНЬ не показатель) Ну, и удачи тебе в покорении лимитов, подписался!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР на 6.05.2015 : 116$
P.S. иногда поигрываю турниры, для перехода на следующий лимит буду использовать 20 БИ. Ах да чуть не забыл, если кто-то дочитал и любит аниме жду рекомендаций. Всем спасибо!