Rampage @ 12.5.2015
теоретически - да. Но нет смысла опираться при ставке на один лишь этот фактор. Мартингейл же тоже работает как стратегия. Просто зачем искать такой путь, если ты просто можешь понимать что даже при том что команды последних 5 игр сыграли 0-0, но у одной команды теперь фантастическая форма, а у другой пол состава основного в травмах. Вот и подумай где преимущество и какой кеф брать.
такие матчи вообще лучше не брать. я сейчас если беру матч например с коэффициентом 1.8 я дополнительно смотрю форму последних матчей. например:
условие 1 это матчи между двумя командами, сыграли только три сухих матча (+)
потом смотрю как эти команды забивали в последних 10 матчей, если каждая команда забила минимум в шести матчах (+) разумеется если команда играет на выезде так и она должна забивать на выезде, домашние матчи не смотрю.
ну и положение в турнирной таблице, идеально когда нету сильного разрыва.
Явно это я не первый заметил, есть ли смысл ставить на такие матчи (пример Японской лиги). Брать минимум 10 игр сыгранных в нац.лиги посмотреть что дают и что имеем, если + ставим, можно более детально изучить кто когда не забивает (выездные матчи например). У кого какие мысли? Может кто-то работает по такой системе?