По шансам?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,503
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +25
  • Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 2705145
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $220.65
    BB: $73.77

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 8 8 9 K
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) 6 8 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.43, BB raises to $5.14, Hero calls $3.71

Turn: ($13.28) 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.39, BB raises to $31.95, Hero?

Посчитала,при условии что опп запушит со стритом любой ривер,для колла нужно 26$ за банк 147$ нужно 17%
    У меня на терне было 29%.
    интересует правильный это рассчет или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как-то сильно хитро сыграно. Многое зависит от оппа- бревно пассивное, рег или маньяк. От этого я б отталкивался. Потому что там как флешовый стрит в руках, так и что-нибудь типа флеш дро с десяткой
    Про колл терна- А если запушит по флешевому риверу? Десятки и пятерки тоже далеко не факт что наши ауты даж на ничью
    Твой размер cbet флопа так и просится на блеф/рейз, особенно если десятка в руках. По стандарту я в таких случаях ставлю нормальный контбет по размеру, в случае рейза- стеки широкие мы спокойно колим, мы в позиции.По терну на чек тогда иногда лучше чек бихайндить- во-первых чтоб не увидеть то, что увидели в данной раздаче, а во-вторых выбьем блефы и выбьем слабейшие руки, которые на бланковом ривере могут еще раз поставить/вколить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • K3rLa3da, так сыграла так как была динамика и нотсы на оппа. меня интересует расчет% кола на терне.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вроде просто к банку на терне добавляем кол-во фишек, которое можем получить от оппа на ривере(если конечно считать, что на ривере у тебя 100% эквити). То есть 26/(77+35).
    Сообщение отредактировал Optimystic - 5.5.2015, 7:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 26$ за банк 147$ нужно 17%

в принципе верно, но только для случаев, когда ты в 100% отбираешь остаток стека на ривере

поэтому обычно на практике удобнее считать с обратной стороны
    нужно платить 26 в банк 75. Это 1 к 3 грубо. При твоем эквити тебе надо 1 к 3,5. Хотя я бы взял чисто ауты на фулл. Это 1 к 4. Выходит, что ты платишь 26, в банк 75, и тебе в случае попадания в ауты нужно добрать еще 26+ (возьмем 30), чтобы колл терна был нулевым.
    заметь, в среднем на случаи хита в ауты. Т.е. 100% 30, или 50% 60 баксов...
    Удобнее это в том плане, что легче прикинуть, реально ли добрать столько на ривере

А если смотреть по эквити, у тебя 29%, тебе на колл нужно 17%, все, колл есть даже без имплайдов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Feinman, 17% это именно с учётом имлайдов. Так то 33%. Вообще легко запомнить - потбет или потрейз 33%, полбанка 25%, а остальное где-то между или рядом. Во время игры большая точность не требуется.

Немножко не хватает, но так как у нас именно топсэт и аутов сами себе не блокируем, то думаю можно подколлить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем спасибо!!!А то играешь....считаешь что правильно .....а оказывается все действия минусовые.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Формула для подсчета ( Pot odds- Equity)/Equity= процент от банка на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.