СНГШКИ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2
  • Просмотров
    1,082
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +644
  • Продаю пакет. Стоимость 200$.

буду играть

1) при банкроле до 350$ 3.5$ 18-27 макс регспид
    свыше 350$ 3.5$ и 7$ 18-27 макс регспид при откате банкрола ниже 300$ 7-ки убираю
    свыше 750$ 3.5$ и 7$ и 15$ 18-27 макс регспид при откате банкрола ниже 600$ 15-ки убираю

2)кроме указанных снг, могу играть 4,5$ 180 максы и не больше 2 мтт с байином не выше 8,5 долларов.(то есть могу снг и турниры указанные в пункте два как играть так и не играть. Основной упор будет делаться на снг, указанные в пункте 1)

3)Дистанция пакета 1000 снг + мтт. Думаю что точно откатаю их до 31.05.2015.

4) весь профит пока действует соглашение делится в пропорции 50/50 в пользу беккера.ФПП и стилары отыгранные в рамках пакета считаются в профит.

5)профит делится после полного завершения пакета. возможно досрочное деление (по согласованию).

6)если пакет отыгран в 0 или минус беккеру возвращаются оставшиеся средства.

Условия пакета могут меняться по согласованию сторон.

Макас бронь 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перевел 200$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему ни пишете о ваших успехах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.