Стою на развилке

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    27
  • Просмотров
    6,484
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -98
1 2
  • Всем доброго времени суток!

Только здесь меня поймут и не поставят под сомнения факты, которые я приведу, и цифры, которые я буду озвучивать.
    Я занимаюсь ставками на спорт (всем подряд - и бонусами, и вилками, и ставками с перевесом, и игрой по стратегии, и "дыры" долблю, короче всем) с августа 2011 года (т.е. уже 4 года).
    За это время я успел купить четыре квартиры (правда только три из них сдались, еще одна - долгострой, увы), сделал ремонт в двух квартирах (один ремонт по стоимости вышел как 80% от цены самой квартиры, собственно в эту квартиру я и собираюсь через пару месяцев перебраться, там ремонт еще не закончен), купил себе простенькую Тойоту (тяги к хорошим автомобилям у меня никогда не было, но чувствую, что вырос из нее, и нужна более серьезная машина - с просторным салоном и большим клиренсом, ну по типу Лексуса GX/LX или Лэнд Ровера), был за границей, наверное, раз 12-15, плюс к этому имею четыре банковских вклада и необходимый оборотный банк для игры в бук. конторах.

Я живу в городе Новосибирске, у меня здесь родители (отцу за 60, маме за 50, у них 10 лет разница), приятели (друзей у меня никогда не было, да и не нужны они мне, честно говоря, но близкие приятели есть - люди, с которыми я играю в настольный и большой теннис, с которыми просто гуляю и общаюсь, с которыми хожу на стадионы смотреть хоккей, волейбол, мини-футбол, т.е. мои потребности в общении примерно вот этим ограничиваются), у меня есть чудесная девушка, с которой я встречаюсь 1.5 года.

Сейчас я занят тем, что заканчиваю ремонт в новой двухкомнатной квартире в центре города (как и писал выше, туда с девушкой перееду, пока что живем на съемной квартире, потому что она очень удачно расположена и это тоже двушка, а из трех моих квартир "к жизни" готова только одна - однешка и в намного более худшем месте), осваиваю в букмекерах новое интересное для меня направление, занимаюсь своим здоровьем (в свои 26 лет я любитель изучить свой организм вдоль и поперек, а сейчас, как известно, здоровых людей нет - есть недообследованные :)). Свободное время провожу преимущественно с девушкой, иногда выбираюсь куда-нибудь с приятелями и ~ 1 раз в неделю заезжаю к родителям в гости. Вот в принципе и все. Нормальная свободная жизнь, на мой взгляд. Я не жалуюсь на яркость жизни и тому подобные вещи. Не пью и не курю. Единственное - хотелось бы, чтобы к нам, в Новосиб, почаще заезжали рок-звезды мировой величины, чем тяжелее тем лучше )))
    И чтобы Новосиб был не так далеко от всего остального мира. Но эти желания из разряда фантастики, и от меня их исполнение никоим образом не зависит...

Не подумайте, что я с жиру бешусь, но мне кажется, что почти все аспекты моей жизни можно было бы улучшить, причем некоторые - улучшить значительно

Во-первых я всегда люто ненавидел Сибирь и Новосибирск. Серый город, где 6 месяцев из 12 жить - это мука адская (я считаю не должен человек жить в климатическом поясе, где температура воздуха опускается ниже +10 градусов на полгода, где ужасно сильные и холодные ветра тебя буквально сносят). Хотел в свое время переехать куда-нибудь в стороны Москвы, а может быть и в саму Москву. Но познакомился с девушкой, и как-то переезд отошел на второй план.

Во-вторых я хочу уехать из России и жить в цивилизованном европейском обществе. Но с другой стороны языков я не знаю, да и хер мне кто позволит, находясь в той же Германии, десятками тысяч евро выносить из букмекеров, которые еще и далеко не на мои пасп. данные оформлены. Короче, жизнь в РФ имеет свои определенные преимущества, но я хотел бы иметь второй паспорт все равно (например, ВНЖ в Эстонии или Финляндии), пусть даже "просто чтобы был". Не думаю, что финское ВНЖ кому-то в жизни мешало...

В-третьих моя квартира, в которой сейчас завершается ремонт, имеет площадь всего лишь 63 квардрата - и это ужасно мало. Я понимаю, что в будущем у меня будет большая семья (по-крайней мере я очень надеюсь на это), семью нужно в частный дом селить, в котором жилых квадратов будет 120-140 (+ санузлы, + кухня, + коридоры, + подвальные помещения, + гардеробная, + кладовка). Нужен простор. В бетонных коробках, где люди живут друг у друга на головах, про какой-то "простор" просто смешно говорить.

В-четвертых я испытываю некоторые сомнения на счет моей девушки - с одной стороны все у нас просто замечательно - она симпатичная, очень крепка здоровьем (что для меня хорошо, ведь я этим похвастать не могу, а значит для крепких и здоровых наследников нужно выбирать девушку, у которой со здоровьем все прекрасно), не выносит мозг и не пилит, в сексе никогда не отказывает (за исключением пары случаев типа "у меня эти дни", короче все нормально), и вообще мозги у нее не "типично-бабские", а вполне разумные и адекватные. Но с другой стороны я смотрю на нее и понимаю, что ей ведь уже 25 лет (разница у нас чуть меньше года), что внешность у нее хоть и очень привлекательная, но все же не "киношная" (как, например, у актриссы Робби, которая девушку Ди Каприо сыграла в "Волк с Уолл Стрит"), короче есть за что зацепиться.

Доход мой прыгает в диапазоне от 500 000 руб до 1 500 000 рублей в месяц

Я не могу решить, какой путь развития мне выбрать - остаться в Новосибе, построить дом (по-крайней мере начать), жениться на моей девушке, зачать ей ребенка (и в течении года после первых родов, наверное, разумно будет сделать второго), ну короче "осесть". Жизнь будет приятная и очень комфортная, здесь меня окружают приятели, в этом городе живут мои родители, здесь у меня будет много соток земли, большой просторный дом, баня, беседка с мангалом, большая и крепкая семья с адекватной супругой. Все это осуществимо. В принципе тупо можно забрать бабло с четырех банковских вкладов хоть сейчас - и купить землю под дом хоть завтра. Все реально.

Или же выдернуть себя из цепких лап Сибирского Мороза, съебать куда-нибудь в Краснодарский Край, в Московскую область, а может быть даже и заграницу. Там будет жизнь сложнее, жизнь будет новая и мне неведомая на самом-то деле, большого дома у меня уже точно не будет, как там местные девушки относятся к статусу "любовницы" - тоже не очень понятно (здесь-то, в России, найти себе любовницу лет через 5-10 - это как посрать сходить примерно по сложности), и у меня не будет даже тех "простых приятелей", которые есть у меня в Новосибе.
    Но зато будет шанс стать гражданином Европейском страны, а это открывает намного лучшие перспективы для моих детей, можно путешествовать будет намного чаще, да и вообще с детьми придется повременить лет на 5-7, а это значит - жить в свое удовольствие, без лишних обязательств.

Господа, кто что думает? Чувствую, что решение нужно принимать сейчас, я и так оттягиваю уже года два как с переездом. Мне кажется сейчас надо окончательно решить - либо оставаться в Новосибирске, либо уезжать отсюда и не возвращаться назад уже никогда.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • Тут тебе ответ дадут не более верный, как если бы ты в трамвае к пассажирам с этим вопросом доколупался.

Потому что ответ на него может знать только один человек - ты сам. Я бы лично не валил с концами, плачем и криками - а сначала скатался бы в европу, ну или куда хочешь - пожил бы месяца три - полгода в арендованном доме, а потом бы посмотрел внутрь себя и что-то решил.

Ну, я так, в общем, сам и сделал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Joliany, да у тебя все нормально. Кто тебе здесь может совет дать? Микролимитчики, лудоманы всякие да неудачники, которым зарплаты на жизнь не хватает? Ты сам кому хочешь совет можешь дать.
    Расскажи лучше что ни будь интересное про свои заработки. Реально на ставках поднимать пять лямов в месяц?
    А пятьдесят реально? Интересно же на что ставишь. Договорняками не торгуешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Крепко ты паря загнул. Я тут в Новосибирске уже как 100 лет живу и, каждый раз, когда зимой выхожу во двор, где снегу по самые помидоры, задаюсь тем же вопросом - на хрена мне это нужно? Кореша подельники зазывали в Коста-Рику окопаться (там офис у меня был), в Австралию и пр. И как тут не вспомнить анекдот про двух глистов, отца и сына, которые из жопы периодически выползали. Жаль, что модеры, звери, забанили меня в Юморе, где я анекдот толкнул про Чапаева.
    А вообще, если по честному, то где родился, то там и пригодился. Не всякий решится разорвать в одночасье паутину связей, которые соткались по жизни.
    Цивилизация и, запас дров, которые для нас заготовили наши предки, первопроходцы Сибири, говорят живи и радуйся, если ты в согласии сам с собой. Если не так, то никакие переезды в иные, теплые страны тебе не помогут. Увы.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Добавлю к предыдущему сообщению. Игрок не хуже и не лучше всех иных, гражданских. Просто это такая форма существования белковой материи, которая постоянно в состоянии сражений.. Представляю греческую триеру, где, в дальних плаваниях за золотым руном, пацаны, свободные от вахты, метали кости. Вспоминаю и пацана, игрока в покер, который 6 лет назад, на ЦГМ, обратился к обчеству за советом, типа как мне представиться родителям невесты?
    Совет от меня был простой - любишь, любите друг друга, найдешь решение. Если этого нет, то ничего не поможет.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • как подняться на ставках?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Могу сказать на 100 % только одну вещь - не женись на этой девушки, если спустя всего полтора года у тебя появляются такие рассуждения =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • OranG3 @ 26.4.2015
    Могу сказать на 100 % только одну вещь - не женись на этой девушки, если спустя всего полтора года у тебя появляются такие рассуждения =)

Легко сказать, да трудно сделать.. Сколько таких браков сотворилось, не счесть. Привязанность к объекту вожделений не нам дано изменить что и как. Тут промысел Создателя. Вчера подруга гостила, была влюблена и , до сих пор любит. Никак не может отринуться от этой привязанности. Пацану уже в школу пора. Да и хорошо, что так. Они, коротышки, в очереди стоят в той Сиреневой Стране, чтобы в это мир явиться..
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • фараон1 @ 26.4.2015
    Крепко ты паря загнул. Я тут в Новосибирске уже как 100 лет живу и, каждый раз, когда зимой выхожу во двор, где снегу по самые помидоры, задаюсь тем же вопросом - на хрена мне это нужно?

Я, почему то с самого детства хотел жить так,выходишь, а снега по самые помидоры
    Надоела жара,надо к вам перебираться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чувак, у тебя все из крайности в крайность.
    Берешь свою даму и дуешь на тест-драйв заграницы, переезжая из страны в страну найдешь место по душе, купишь там жилье. Не понравится будешь его сдавать, или использовать как дачу и вернешься в новосиб.

Одну скажу точно, если не попробуешь будешь жалеть до конца своих дней)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Есть такое подозрение, что такие темы создаются имидж мэйкерами от сайта. Для привлечения слепых мух на огонек. Чем больше тем лучше. Потом модеры начинают прореживать популяцию. Так и создается "новая интернетная страна", под заказ. Клоны от репы заказчика.

Сейчас Багет со шваброй явится и все помоет. Верные ленинцы минусов нахуярят.
    Сообщение отредактировал фараон1 - 26.4.2015, 15:38
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Все описанное правда. Как зарабатывать на ставках больше 1.5 млн в месяц - не знаю, у меня рекорд в районе 1.7 млн был.
    Но там звезды сошлись так, что я понимаю - не повторю никогда в жизни )))
    Почитайте пару моих предыдущих тем. Цифры не фейковые, но я их больше нигде не выкладывал - только на этом форуме.

Пожалуй да, тест-драйв по Европе - самое подходящее, что можно тут придумать. В "полевых условиях" посмотреть, как оно работается в Германии/Италии/Финляндии, без родителей и друзей под боком, без русского языка, без возможности передать лично в руки одному из своих "сотрудников" сим-карты для регистрации Киви-Кошельков, да и даже без возможности личного оформления оных сим-карт в количестве десятков штук за раз (через знакомого сотрудника крупного сотового оператора). Зато цивилизация, никаких границ практически нет, можно хоть каждый уик-энд в новую страну ездить "на прогулку".
    Девушка только наверняка упрется - у нее в Новосибе насиженное место (в плане работы), не захочет с работы увольняться. Типа хочет получать жирные декретные. Про уровень моих доходов она не знает, хотя помню как-то раз почти догадалась. Разговор состоялся, чтобы я больше отдыхал и хотя бы 1-2 дня вообще комп не включал, и фраза от нее типа "Ну вот есть у тебя уровень твоего нормального заработка. Сколько там ты косишь? Ну, 100 000 руб. в неделю, например. Заработал их за три дня - и не включай комп до конца недели, ведь и просрать тоже можешь, и опуститься ниже этой сотни, плюс к этому реально отдохнешь". Тогда она была близка )))

Жениться на ней надо. Она очень хорошая. То, что у меня такие мысли возникает - это все потому, что я по натуре такой. Получается мне не жениться вообще лет до 40 и детей не заводить? ерунда ))) Просто изменять надо с умом.

Все-таки здесь меня точно поймут больше, хотя бы потому, что здесь есть люди, у которых заработки в РАЗЫ выше моих. И они понимают, о чем я пишу.
    Лудосов здесь достаточно, но и успешных покеристов/гемблеров - тоже.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • В первую очередь, нужно думать, сохранится ли доход за бугром, если твоя деятельность протекает онлайн, и найдутся способы кэшаутов, то жить будет приятнее в Европе или вовсе на берегу океана. Опять же, у тебя есть куда вернуться, отцу с матерью можно оставить квартиры для сдачи, опять же будет капать деньга на карту, когда есть возможности, терять нечего - просто стартани галопом по Европам, где приглянется, задержись на месяцок-другой, будет понятнее, затем саккумулируешь средства и купишь жилье в выбранном месте, ВНЖ получить в западной Европе с ходу непросто, для начала можно оплатить и сделать учебную визу, за одно и ин. яз. изучишь, потом втянешься, закрепишься как-то. В некоторых странах есть условия попроще, покупаешь недвигу за 500тыс евро и держи внж, если не гражданство. Как раз, когда терять нечего (бизнес, друзья, семья) рвануть и легко, вернуться всегда можно, а если, как ты обозначил, пустишь корни, построишь дом, заведешь семью, то уже вряд ли потом куда-то сможешь переехать. Каждому свое, куда душа тянет, туда и стартуй. С твоими возможностями, я бы изи выдвигался на поиски своего "рая".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дурак ты и есть дурак. Трясешь своей мошной, которая, похоже и есть смысл жизни. Заделай пацана или девчонку, не поспи несколько лет убаюкивая это мелкое существо. Прокати ее в коляске на зависть иным. Порадуйся успехами по жизни своего продолжения. Хоть где. Хоть в Сибири, хоть во Флориде, разницы ни какой.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • лучше расскажи где играешь? потому что все русское гавно включая марафон очень быстро режет счет, а некоторые имбецилы (1хбет) еще и кефы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Смысл жизни точно не в машине
    В чем он - не знаю, но не в материальных благах уж точно (хотя, признаюсь, жить в достатке намного приятнее, чем считая каждую лишнюю сотню)
    Двинуться "галопом по Европам" с одной стороны легко. а с другой стороны девушка пальцем у виска покрутит... Типа "давай уже че-нибудь решай". А один я точно не смогу жить ни в Германии, ни в Финляндии - нигде. Скучно и тоскливо одному.
    Возможность игры и кэш-аутов, по идее, должна сохраниться. Не вижу проблем ни в выводе Скрилла на карту Скрилловскую же (обнал в любом банкомате без комиссий для VIP-ов), ни в выводе/обмене Киви.

Короче, обмозговать мне надо ситуацию, через пару дней отпишусь. К тому же работа (я свои ставки, вилки, поиски дыр и пр. называю "работой") счас давит, а я херней страдаю - темы на форума создаю и в "Тривиадора" играю по 5-6 партий в сутки :(

Заделай пацана или девчонку, не поспи несколько лет убаюкивая это мелкое существо. Прокати ее в коляске на зависть иным. Порадуйся успехами по жизни своего продолжения. Хоть где. Хоть в Сибири, хоть во Флориде, разницы ни какой.

Это стеб был ? Не очень понял
    "Не поспи несколько лет" не очень у меня ассоциируется со счастьем и комфортом )))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Joliany @ 26.4.2015
    Смысл жизни точно не в машине
    В чем он - не знаю, но не в материальных благах уж точно (хотя, признаюсь, жить в достатке намного приятнее, чем считая каждую лишнюю сотню)
    Двинуться "галопом по Европам" с одной стороны легко. а с другой стороны девушка пальцем у виска покрутит... Типа "давай уже че-нибудь решай". А один я точно не смогу жить ни в Германии, ни в Финляндии - нигде. Скучно и тоскливо одному.
    Возможность игры и кэш-аутов, по идее, должна сохраниться. Не вижу проблем ни в выводе Скрилла на карту Скрилловскую же (обнал в любом банкомате без комиссий для VIP-ов), ни в выводе/обмене Киви.

Короче, обмозговать мне надо ситуацию, через пару дней отпишусь. К тому же работа (я свои ставки, вилки, поиски дыр и пр. называю "работой") счас давит, а я херней страдаю - темы на форума создаю и в "Тривиадора" играю по 5-6 партий в сутки :(

"Не поспи несколько лет" не очень у меня ассоциируется со счастьем и комфортом )))

Joliany @ 26.4.2015
    Смысл жизни точно не в машине

Какой там стеб. Сам прошел через эти тернии к звездам. Считаю, что это были самые лучшие мгновения в моей жизни. Создатель выпустил из Сиреневой страны коротышку, выбрал тебя, чтобы доверить это сокровище, которое не может постоять за себя, кроме как орать по ночам.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Ну так потом сокровище, "которое не может постоять за себя", нужно будет учить, развивать, тренировать, воспитывать.
    Все это легче и доступнее в штате Флорида, а не в Западной Сибири, верно ?

Другой вопрос - кому мы в штате Флорида нужны, а здесь можно внука и родителям спихнуть иногда на выходные, и с друзьями в будущем семьями с детьми гулять. Короче, человеческий фактор очень многое решает...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Joliany @ 26.4.2015
    Ну так потом сокровище, "которое не может постоять за себя", нужно будет учить, развивать, тренировать, воспитывать.
    Все это легче и доступнее в штате Флорида, а не в Западной Сибири, верно ?

Другой вопрос - кому мы в штате Флорида нужны, а здесь можно внука и родителям спихнуть иногда на выходные, и с друзьями в будущем семьями с детьми гулять. Короче, человеческий фактор очень многое решает...

Тут это не главное - спихнуть. Бабушки и дедушки любят внуков без всяких условностей воспитания, тренинга, учебы и пр. Просто любят и все. А им, коротышкам, которых в этом мире взрослых всегда преследуют страхи, самое то понежиться в таких местах, где тебя хвалят, проказ и озорства не замечают. Согласись, что многие, кто читают твою тему, прошли через это.
    Что касается выбора спутника жизни, то тут сложнее. Любишь, желаешь ее, женись и надейся на взаимность. Но, увы, еще не изобретен этот тест проверки на взаимность. Так уж они устроены эти инопланетяне - женщины. Вечно в поисках лучшего генетического материала для продолжения рода.
    Короче не бзди, женись, клепай дитенков. Потом сто раз вспомнишь этот разговор, который состоялся в этом странном, сумеречном мире игры, где мы все супротив природы просто ничтожные тени.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Есть что-то комичное в ситуации когда человек с серыми доходами хочет уехать из бесперспективной России жить в цивилизованное общество. ИМХО во многом именно из за такой философии от части перспектив маловато.

А вообще советую оценить автору свои шансы на социализацию в том обществе в котором он хочет жить. У Frozer'a например не вышло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.