Создал аккаунт пару недель назад. Прошел верификацию.
После этого улетел отдыхать и никому до моего аккаунта дела не было. По возвращении сделал депозит и начал играть. Менее чем через двое суток мой аккаунт блокируют "для верификации". Собственно, всю ситуацию описывает переписка с саппортом:
Фесс, да понятно, что если прикопаются, никуда не денусь, отправлю. Вопрос: для чего им это? Просто тупо доебаться? Бесит ситуация, что аккаунт они блокируют по причине отсутствия у них фоточек, которые они у меня даже и не запрашивали. Особенно учитывая, что время на отыгрыш бонуса на 1-й депозит они ограничивают.
Фесс, Вообще-то карта на мое имя и это им известно без всяких фотографий (заполнение данных карты при депозите), так что она может быть хоть трижды виртуальной, а все равно моя.
Практика проверок в румок часто оставляет много вопросов вообще. В сети 888 могут во время турнира вообще закрыть акк на проверку. Это даже обсуждать бессмысленно.
Украл карту, паспорт, в/у, телефон (тоже верифицирован). Владельца, предварительно сфотографировав, съел. И побежал регаться на ПокерДом. Но тут то они меня и подловили, ведь обратную сторону карты я украсть забыл.
Если Вы выигрываете 20 000 долларов США или более, Компания имеет право делить выплаты на ежемесячные платежи по 20 000 долларов США, до момента выплаты все суммы. Компания не выплачивает проценты по задолженности.!!!))) Как так?? что за развод)))они будут крутить деньги игрока по своему усмотрению!)) что за лохотрон??прочитав обязанности игрока на этом сайте я понял что у него нет вообще ни каких прав...Просто галимый лохотрон!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошел верификацию.
После этого улетел отдыхать и никому до моего аккаунта дела не было.
По возвращении сделал депозит и начал играть.
Менее чем через двое суток мой аккаунт блокируют "для верификации".
Собственно, всю ситуацию описывает переписка с саппортом:
1
2