Бесплатные подарочные сертификаты цирка "Аквамарин"

0
AiRon88
Профконсультант
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,657
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +294
Лучшие посты читателей
  • Всем привет! Тема далекая от покера, но Бангерт вроде одобрил создание) Моя девушка устроилась подрабатывать представителем цирковой компании "Аквамарин". Её задача распространять бесплатные подарочные сертификаты в цирк "Аквамарин" и на мюзиклы этой же компании. Там никакого подвоха и обмана - при регистрации в зрительском клубе каждый может активировать такой сертификат и получить 500 "бонусных" рублей и потратить их на билеты.
    Что это сообщение делает здесь?
    Собственно, мне подумалось, что я мог бы девушке помочь. "Аквамарин" делает реально классные цирковые шоу и мюзиклы (Отзывы легко гуглиться, рекламой загромождать не буду). Люди охотно могут захотеть сходить в цирк или на мюзикл бесплатно или с большой скидкой (за регистрацию в Зрительском клубе дают 400 баллов +500 баллов за сам сертификат, а нижний ценовой диапазон билетов 400-650р) Людям - халява, цирку - новые зрители, девушке - копеечка за каждый активированный сертификат, мне моральное удовлетворение (девушка-то счастлива. Все довольны вроде как))
    Многие спросят какой профит цирку с бесплатных посещений и где подвох?
    Ну, они объяснили так: их маркетологи выяснили, что к ним в цирк одни и те же люди приходят не один раз (посещают разные программы и разные мюзиклы, например) , а вот сертификат можно активировать только один раз)
    К чему я это все?
    Если кто-то захочет посетить мероприятия с девушкой, семьей, детьми, тещей - пишите сюда или в личку и я дам код активации сертификата.
    Как это работает?
    Вы регистрируетесь в Зрительском клубе (http://club.circ-a.ru/ если ссылку тут размешать нельзя - удалите, все отпишу в личку тем, кто заинтересуется ) и получаете первые 400 баллов-рублей. Нажимаете кнопку "Заработать баллы" а там - "активировать сертификат" - вводите циферки полученные от меня и получаете ещё 500 баллов. Они никогда не сгорают, и вы сможете потратить их в любое время — тогда, когда захотите.
    Подарочный сертификат можно активировать один раз, но правила не запрещают иметь отдельные аккаунты мужу и жене, например)

В общем, если вам интересно бесплатно/дешевле посетить классное цирковое представление или мюзикл "Остров Сокровищ" - пишите сюда или в личку сколько сертификатов вам нужно или какие возникли вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Немного подниму тему - все-таки речь о халяве. (Потратьте пять минут на регистрацию, может так и не выберетесь в этот цирк - не страшно, а человеку (мне))) поможете))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.