• Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Злодей рег 24/24 3Б 8 , cold call 14% , donk b 11(9), агф 48-37 1.2k рук. Нужно ли было коллить по терну ? У меня вышло что колл околонулевой если он ставит с таким спектром , пот оддсы 22% еквити руки 26% . Стоит ли обрезать наше оесд до 6 аутов ? если дисконтировать то кол уже плохой получается с другой стороны там же не только фд будут

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    73.19%   71.38%   1.81% { QhQc, JhJs, JhJc, JsJc, 5d5h, 5d5c, 5h5c, AdKd, AsKs, AhQh, AcQc, KcQc, QhJh, QcJc, AdTd, AsTs, KdTd, KsTs, QcTc, Ad9d, Td9d, Ts9s, Ad8d, 9d8d, 9s8s, Ad7d, 8d7d, Ad6d, 7d6d, Ad5d, Ad4d, Ad3d, Ad2d, AdQh, AdQc, AhQc, AsQh, AsQc, AcQh, KdQh, KdQc, KsQh, KsQc, KcQh }
    MP3    26.81%   25.00%   1.81% { KhTh }

SB: $5.02 (100.4 bb)
    BB: $5.05 (101 bb)
    MP: $8.07 (161.4 bb)
    CO: $6.39 (127.8 bb)
    Hero (BTN): $6.08 (121.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP raises to $0.15, CO calls $0.15, Hero calls $0.15, SB folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.62) (4 players)
    BB bets $0.35, MP folds, CO calls $0.35, Hero calls $0.35

Turn: ($1.67) (3 players)
    BB bets $0.65, CO folds, Hero calls $0.65
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю что колл на терне скорее околонулевой в лучшем случае , если бубновые ауты живые что вполне возможно учитывая его донк , он больше похож на сильный спектр состоящий из готовых рук чем из дров хотя и пара комбодров с флешем там вполне может быть , если колить с целью не усилившись на ривере забрать банк блефом при выходе флешовых карт то колл еще лучше
    имхо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • фолд префлоп, с такими колд коллами твоя красная будет идти в сильный минус а синяя вообще хз куда пойдет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Главное чтобы зеленая была в поряде а остальное все детали
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 3cKSter @ 21.4.2015
    Главное чтобы зеленая была в поряде а остальное все детали

То есть у тебя есть резкие причины для кола с такой рукой , даже с топ парой мы не будем уверены в силе своей руки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Alexz1z @ 21.4.2015
    То есть у тебя есть резкие причины для кола с такой рукой , даже с топ парой мы не будем уверены в силе своей руки.

если второй оппонент фишеват или на блинах фиши то не самая плохая ситуация чтобы зайти в мультипот с такой рукой
    но как это относится к тому что зеленая линия важнее чем красная или синяя ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 3cKSter @ 21.4.2015
    думаю что колл на терне скорее околонулевой в лучшем случае , если бубновые ауты живые что вполне возможно учитывая его донк , он больше похож на сильный спектр состоящий из готовых рук чем из дров хотя и пара комбодров с флешем там вполне может быть , если колить с целью не усилившись на ривере забрать банк блефом при выходе флешовых карт то колл еще лучше
    имхо

Какие готовые руки ты видишь после ставки 1/2 на флопе и 1/3 на терне? Это с чем он нас заманивает на таком мокром борде?
    Во что бы я никогда не стал блефовать - так это в бубну.
    Скорее всего вскрывал бы по небубновой десятке, думал бы по королю. И ставил плотно на чек на небубновом ривере (выбить Ax:diamond:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zbilly @ 21.4.2015
    Какие готовые руки ты видишь после ставки 1/2 на флопе и 1/3 на терне? Это с чем он нас заманивает на таком мокром борде?
    Во что бы я никогда не стал блефовать - так это в бубну.

ну не обязательно в бубну , можно в пику блефовать
    сложно сказать какие руки там по сайзингу тк на микролимитах даже реги не всегда уделяют должное внимание сайзингам и соотв не факт что размер ставки о чем-то говорит, но даже если так что комб бубновых дров там не так много , думаю не более 5 штук , АQ , AJ c тузом бубновым вполне возможны хотя по идее должны ставить на вэлью больше , KQ с королем бубей возможны , сеты могут быть пусть 50/50 так как тоже должны ставить больше на флопе и терне
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 3cKSter @ 21.4.2015
    если второй оппонент фишеват или на блинах фиши то не самая плохая ситуация чтобы зайти в мультипот с такой рукой
    но как это относится к тому что зеленая линия важнее чем красная или синяя ?

твоя красная будет идти в сильный минус а синяя вообще хз куда пойдет

Я имел ввиду что и зеленая тоже не пойдет в плюс, KQs ещё можно колить когда за спиной фишь, а так все в 3бет уводим или фолдим, смысл играть с регами постфлоп не вижу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.