• Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Злодей 28/22 , 3Б 12 , Cold Call SB 5% , агф 41-45-30 580 рук. Не могу понять как лучше было играть ? Флоп сайзинг норм ? Как играть по терну ? Чек или бет , если бет то какого сайзинга и что делаем на перекрут ?

С флопа задал ему все покеты в кол 22-JJ и одномастные 89 87, не знаю верно ли ну что там в 5% будет входить ? На терне остается TT-99 c которыми он мог колить флоп , если они останутся то думаю на таком терне они не будут коллить разве что ТТ с , выходит на терне нету бета ? а если убрать ТТ-99 то тогда все печально для меня.

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    60.87%   60.87%   0.00% { AsQs }
    MP3    39.13%   39.13%   0.00% { TT-99, JdJh, JdJc, JhJc, 8d8h, 4d4h, 4d4c, 4h4c, 9d8d, 9h8h, 8d7d, 8h7h }

SB: $6.40 (128 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    MP: $5.95 (119 bb)
    Hero (CO): $9.33 (186.6 bb)
    BTN: $4.58 (91.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.15, Hero raises to $0.45, BTN calls $0.45, SB calls $0.43, BB folds, MP calls $0.30

Flop: ($1.85) (4 players)
    SB checks, MP checks, Hero bets $1, BTN folds, SB calls $1, MP folds

Turn: ($3.85) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.05, SB raises to $4.10, Hero raises to $7.88 and is all-in, SB calls $0.85

River: ($13.75) (2 players, 1 is all-in)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Стата колд колл тут не годится, т.к. это колдколл трибета. По идее можно найти фолд на терне, если опп не дурак. У него 88 или JJ. Однако, на таком лимите я бы не исключал разные КК, АА, QQ и даже может KsJx
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по такой игре и сайзингу на терне лично мне там видится скорее натс чем Jx или слабый флаш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тоже думаю что можно фолд найти , вопрос остается открытым есть ли смысл ставить терн если да та каким сайзингом ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По сути опп в мультипоте должен рейзить такой флоп с трипсом, думаю по такой линии у него будет монстр с флопа или фулл с терна JJ, не каких флешей думаю тут нет и не должно быть с таким колд коллом, поэтому наиболее правильная линия будет чек-терн и колл меньше чем 3/4 пота на ривере, т.к он может попробовать добрать с Ах своими карманками именно таким сайзингом. В такую доску он попадет в 12% случаев это как раз не так мало для такой линии игры, тем более в мультипоте.\
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.