3cKSter @ 20.4.2015
по тому как сыграно я не вижу у рега в спектре колла против ранней тузов слабее , вторые пары не платят 2 улицы на 3флаш доске , так что велью в ставках вроде как не много если оно есть вообще , имхо
У какого рега? В раздаче остался УТГ рейзер
Resist @ 20.4.2015
Расскажи свою логику ставки терна
Что у него было?) вангую туз лучше и высокую кресту
Я думаю, что УТГ в данном споте на флопе сбетит все Ах, все K,Q флешдро, все сеты, все две пары. Чек рейзить - это слишком оптимистично, вряд ли тут БУ будет ставить с чем-то хуже сета или натсового фд, все остальное прочекает вдогонку, а значит можно напороться со слабым чекрейзом, да и бесплатную карту дать.
БУ, я думаю, никогда тут не чекает с сильной рукой по тем же причинам - не подходящая доска для слоуплея. Есть с чего добирать ставкой.
Потому, когда оба чекают, я вижу их спектр как (УТГ : вторая пара (КК, QQ,Jx), 3я пара или хуже, пустая рука, ФД терном (например на KcQx или подобное. Вполне вероятно даже, что там только более слабые фд)) и (БУ : слабое фд, Jx, 3я пара и младше, пустая рука). Положить меня на ФД и/или попытку украсть банк я думаю легко, а значит с Ах у меня есть вельюбет против фд, вторых пар и может даже 3х.
Насчет ривера как раз и вопрос. Я думал о том, чтобы чекать, но не хотел чекколить против блефов, т.к. не уверен, что будут блефовать. А второй бет я тут вполне могу ставить с бастед ФД, может вскроют по Jx. Вот и думаю, как было бы лучше сыграть ривер.
ШД потом напишу, но туза лучше и трефы не было там, а была рука, которая наиболее очевидна в этом споте :( Еще когда опп терн проколил, я подумал: "Да не ну не нафик
" Но я все же пытался играть против диапазона
Второй опп рег 18/15, инфы по постфлопу почти нет.
Сквизить не стал по каким-то причинам, после кола терна подумал, что есть добор на ривере, т.к. ожидал бы от него бета флопа с ТП и лучше, а так же с фд. Какие мысли по розыгрышу?
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
Stacks:
UTG ($41.76) 167bb
UTG+1 ($30.39) 122bb
CO ($19) 76bb
BTN ($27.60) 110bb
SB ($25) 100bb
BB Hero ($27.05) 108bb
Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BB
1 fold, UTG+1 raises to $0.75, 1 fold, BTN calls $0.75, 1 fold, Hero calls $0.50
Flop: ($2.35, 3 players)
Hero checks, UTG+1 checks, BTN checks
Turn: ($2.35, 3)
Hero bets $1.68, UTG+1 calls $1.68, BTN folds
River: ($5.71, 2)
Hero bets $2.72, UTG+1 calls $2.72
Final Pot: $11.15