Концентрация

1
Статистика
Статистика
1
  • Вопрос ко всем игрокам в покер...

Уверен большинству игрокам приходится играть ночью большие и длинные сессии, вопрос кто и как поддерживает длительную концентрацию!?
    Я например раньше постоянно пил кофе, сейчас перешёл на зелёный чай, у кого ещё какие есть советы?!))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Физ форму и выносливость поддерживать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Прежде всего организовать нормальное рабочее место, желательна на отдельно взятой территории, чтобы тебя не дергали вопросами типа дай закурить. Нормальное рабочее место - удобное кресло, хороший монитор, правильные углы зрения и фокусные расстояния. Иначе все неудобства будут съедать твое внимание.

Разгрести все жизненные проблемы. Текущие, ревность, например. За квартиру не плачено уже пол года, диплом сдавать, а там конь не валялся и пр. и пр. Внимание как свойство организма, включая мозг, имеет строго ограниченный объем. Его не убавить и не прибавить. Это генетически заданный параметр. Потому, сознательно и без сознательно, "остаток" который остается на игру и есть то самое ограничение, за рамки которого ты не выйдешь никакими средствами, типа чай, кофе, колеса, микстуры и пр.

Потому тут два пути. Приведи себя в порядок или ограничь длину сессии. Другого не дано.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Продолжу эту мысль. Наш стереотип мышления относительно времени, привязан к циферблату часов. Он, циферблат есть отождествление небесной механики. Все по кругу. Нарисуйте круг - 24 часа. 8 на сон, 2- 3 на еду. Остальной сектор разбейте на сегменты своих забот. Учеба, секс и ухаживание, работа (если она есть), социальные отправления - дружба, забота о родителях, о детях. Уверен, что у всех это будет выглядеть по разному. Но, как ни крутись, на все нужно ВНИМАНИЕ, которое следует принять как константу, как проявление своей генетики. Тогда не трудно вычислить, сколько ВНИМАНИЯ останется на игру. Внимания нормированного на единицу времени.

Согласитесь, что не даром игроки распределяются по разным дисциплинам. Грубо - кэш и турниры. Турниры короткие - СНГ и те, которые катают по несколько часов.
    Если я считаю незыблемым свои главные отправления - сон, забота о семье, работа, то как я могу катать период времени, который мне не отпущен?

Хочется много добыть бабок на единицу времени, как эффект технологического процесса? Катай кэш высоких лимитов. Отработал свои три часа - отвалил.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Хотелось бы критики. Мои наблюдения в области онлайн, привели меня к выводу, что игроки самого высокого уровня, в смысле бабок, , играют КЭШ или игры, короткие.

Турниры офф, которые организуются игровой индустрией, как праздник души, это телсы , типа самоидентификации и самооценки как игроков, так и организаторов - типа паства и церковь. Короче тусовка. И так случается, что сквозь частокол времени и пространства, пробиваются неизвестные отроки и ухватывают вожделенный миллион. Иначе никак. Не будет новых вожделений, не будет притока новых игровых душ, не будет новых бабок.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Еще кстати есть тренажеры для мозга,по идее можно натренироваться лучше удерживать и распределять внимание..потом по турнирам еще интересный момент,турнир это ведь марафон,помню еще Кац говорил что включается в игру только когда что то происходит,в остальное время старается дремать за столом.Те в турнире как и в любом долговременном деле надо уметь грамотно распределить свой ресурс.

upd Ночная сессия похожа на турнир,можно делать несколько подходов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • самая главная концентрация в ночной игре! это хорошо выспаться и быть сытым, а все остальное лажа , ни кофе ни чаем ни энергетиками ничего хорошего не выйдет! ты же не хочешь как филин или сова сидеть за монитором и с потными ладошками нервничать по каждой раздаче? поэтому самое главное быть выспавшийся, что бы твой организм был готов к катке , а не находится в " состоянии стресса" , и еще один момент наш организм тоже как маятник с пиками и подъемами в течении дня...и у каждой он человека свой! ведь не может все время быть хорошо и так же и плохо...поэтому , хочешь хорошо сыграть если, то будь спокоен перед игрой и не думай о ней ! постоянно думать об игре успеха не даст! короче точно скажу когда настроен проигрывать тогда и садись играть! если не настроен проиграть лучше не садись за катку ! по себе знаю все кропотливым потом давалось! как нет концентрации 199 % играл в минус...поэтому уже понял давно что хуярить по 100 игр( про снг) надо тогда когда есть настрой на игру, концентрация и внимание ! вобщем отдыхать правильно тоже надо уметь) а самый лучший отдых переключаться с игры на физ. упражения например! удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо ребят за советы и мысли!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Chessmaster1 @ 13.5.2015
    Спасибо ребят за советы и мысли!)

И тебе не хворать.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Фараон1, откуда инфа, что запас внимания есть константа по генетике? Образ жизни, конкретное состояние на сегодняшний день влияют? Или незначительно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • player7654 @ 14.5.2015
    Фараон1, откуда инфа, что запас внимания есть константа по генетике? Образ жизни, конкретное состояние на сегодняшний день влияют? Или незначительно?

Согласись, что тривиальные жизненные отправления типа сходить в клозет, пожрать, позвонить маме и спросить что и как, другу плечо подставить если там пурга, влюбился, на бабки попал по кредитам, и пр. Это все съедает наше внимание по жизни.
    А на счет константы по генетике тут легко проследить за нашим фенотипом. Наш рост и вес ограничен рамками. Типа найди мне чела, который весит тонну. Так и по всем другим признакам.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Это типа откуда инфа, что камень брошенный вверх, обязательно упадет вниз. Это еще Ньютон открыл, которому яблоком по репе прилетело.
    Закон природы.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.