Интересует ваше мнение как сыграли бы вы и кто что скажет есть ли пас или его нет ))))
турнир раш об опоненте ничего нет + заходил спец против огромного стека чтобы норм добрать ))) добрал блин ) больше всего меня смутил рерайз в 5 раз положил на премиум карманы плюс всякие Aks червей
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1000/2000 Blinds 250 Ante (9 handed) - Full-Tilt Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Да думаешь ну х з х з лана послушаем может и в вправду так сильно ошибся я отвечаю ложил на другой диап плюс турн по 10 баксов еще и не такое видел... пас когда когда переставил до 55к или после моего 4 бета?
Drzoyberg @ 30.7.2010, 6:06 Да думаешь ну х з х з лана послушаем может и в вправду так сильно ошибся я отвечаю ложил на другой диап плюс турн по 10 баксов еще и не такое видел... пас когда когда переставил до 55к или после моего 4 бета?
ахаха ну ты жжешь) я же пошутил.. кулер! у тя че там заклинило чтоли чего)) ты проигрываешь всего одной руке.. о чем может идти речь?
растроился очень мен давно такого не делали со мной и моим огромным стеком вот и загнался!!!! Ваше мнение понял совпадает с моим кулерочек )))) даже тильтанул немного давно не было надо снова поработать над собой
"Когда кто-нибудь мне рассказывает, как у него был сет среднего номинала, но посредством какой-то сложной цепочки рассуждений он пришел к выводу о том, что проиграет, и проницательно принял решение о выходе из игры, то про такого игрока я сразу же подумаю (хотя ему и не скажу): "Идиот"!" Харрингтон о флопе
ilushan @ 30.7.2010, 17:35 Жара какая-то... ТС, ты же доли продаёшь с коэффициентом вроде. По-моему открытие таких тем - крайне невыгодное для тебя мероприятие :)
я в курсе просто 2 х месячный стрик дает о себе знать ))) теперь я понимаю как кто то говорил что тяжело даже хорошему игроку пережить длинный стрик начинаешь сомневатся в игре
OLDNICK_SPb @ 30.7.2010, 9:46 "Когда кто-нибудь мне рассказывает, как у него был сет среднего номинала, но посредством какой-то сложной цепочки рассуждений он пришел к выводу о том, что проиграет, и проницательно принял решение о выходе из игры, то про такого игрока я сразу же подумаю (хотя ему и не скажу): "Идиот"!" Харрингтон о флопе
Лана уболтал скажу всем в этой ситуаций я идиот исправлюсь ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
турнир раш об опоненте ничего нет + заходил спец против огромного стека чтобы норм добрать ))) добрал блин )
больше всего меня смутил рерайз в 5 раз положил на премиум карманы плюс всякие Aks червей
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1000/2000 Blinds 250 Ante (9 handed) - Full-Tilt Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Button (t162328)
SB (t68101)
BB (t235282)
UTG (t111814)
UTG+1 (t255792)
MP1 (t14206)
Hero (MP2) (t205335)
MP3 (t65749)
CO (t120580)
Hero's M: 39.11
Preflop: Hero is MP2 with 7
1 fold, UTG+1 bets t6000, 1 fold, Hero calls t6000, 3 folds, SB calls t5000, 1 fold
Flop: (t22250) J
SB checks, UTG+1 checks, Hero bets t11000, 1 fold, UTG+1 raises to t55250, Hero raises to t134000, UTG+1 raises to t249542 (All-In), Hero calls t65085 (All-In)
Turn: (t420420) Q
River: (t420420) 5
Total pot: t420420
Results:
UTG+1 had J
Hero had 7
Outcome: UTG+1 won t420420