NL5 ZOOM 9 max трипс нужно ли колить пуш?

0
Статистика
Статистика
0
  • Играл без стат. Решил что трипсов младше там не много, а в основном он так играет фул. Стоит ли колоть пуш?
    Как лучше сыграть на флопе, терне?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2694342
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $12.04
    SB: $6.04
    Hero (BB): $5.64
    UTG: $7.06
    UTG+1: $5.73
    UTG+2: $4.98
    MP1: $4.24
    MP2: $9.23
    CO: $7.79

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A Q
    3 folds, MP1 raises to $0.15, MP2 calls $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, Hero calls $0.10

Flop: ($0.60) Q T 6 (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP1 checks, MP2 bets $0.29, SB folds, Hero calls $0.29, MP1 folds

Turn: ($1.18) Q (2 players)
    Hero bets $0.85, MP2 raises to $8.79 all in, Hero folds

Final Pot: $2.88
    MP2 wins $2.76
    (Rake: $0.12)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю что сквиз на префлопе вполне можно делать с такой рукой и он будет плюсовее чем колл в мультипот ООП
    На флопе вполне возможно что колл это лучшее решение даже на дровяной доске особенно если играешь без стат
    На терне уже странно все выглядит , вроде бы опп проявляет большую силу но с другой стороны у нет не должно быть вэлью рук (или по крайней мере много вэлью рук) которые так играют если он не идиот ибо вэлью в такой линии в позиции весьма не много я считаю (хотя с другой стороны это нл5 и тут могут отжигать по своему)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.