Мне кажется, что я жестко ошибся. Ключ к раздаче в его статсах. Не думаю, что человек с таким тайтовым префлопом тут будет исполнять на две улицы. Бродвей это как раз его диапазон. С сетами или сильными руками с дро, он бы или не пушил ривер или даже играл чек-бехом терн.
Если уж хочешь смотреть на статы, то надо смотреть на WTSD и W$SD , потому что нашем с тобой лимите полным полно поциентов, кто играет тайтово префлоп, и очень агрессивно постфлоп.
Но если ты твердо знаешь, что он на постфлопе нит, тогда ошибкой был уже чек-колл на терне, а заколлировав терн - глупо фолдить ривер.
В 100бб стеках в 3бетпоте очень сложно тут отскочить. В целом ситуация кулерная, предлагаю сильно не загоняться когда в 3бп раздают второй натс в первый.
Только почему чек\колл тёрн? Я бы сам ставил тёрн и ривер пуш. Натсу ты так и так отдашься, зато чеком сильно не добираешь со всяких двух пар, дро и тд.
Сам думал о бете, но в таком случае рейз мы уже не держим. А вот чеком терна мы хорошо можем изобразить слабый диапазон, который противник может попробовать выбить.
Доска отлично подходит тебе как 3беттору. На такой доске крайне редко оппонент будет пытаться выбить.Тем более тайтовый. Да и с чем ему блефовать? Колл флопа говорит либо о готовой несильной руке Qx и тп (редко слоуплэй) либо о с-дро. В общем всё это добро кроме готовых стритов он будет чекбекать, зато вколлит кучу рук.
Получается на терне мы проигрываем только одному стриту. Чеком не добираем со многих рук, которые имеют неплохое эквити и могут перетянуть нас на ривере. При этом они часто будут колить бет, но играть чекбех в ответ на наш чек.
ATB87 @ 14.4.2015 Мне кажется, что я жестко ошибся. Ключ к раздаче в его статсах. Не думаю, что человек с таким тайтовым префлопом тут будет исполнять на две улицы. Бродвей это как раз его диапазон. С сетами или сильными руками с дро, он бы или не пушил ривер или даже играл чек-бехом терн.
Я тоже подумал о его статах на терне и ривере когда посмотрел раздачу. Надо попытаться понять будет ли он здесь блефовать и насколько улиц его хватит. Ну дальше по ситуации. Например сыграл бы так как ты, если у него высокий бет и флоатинг на терне и ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $24.75 (99 bb)
BB: $25.35 (101.4 bb)
UTG: $53.95 (215.8 bb)
MP: $25.68 (102.7 bb)
CO: $31.44 (125.8 bb)
BTN: $25.10 (100.4 bb)
Preflop: Hero is SB with J
3 folds, BTN raises to $0.62, Hero raises to $2.11, BB folds, BTN calls $1.49
Flop: ($4.47) 2
Hero bets $3, BTN calls $3
Turn: ($10.47) K
Hero?
Допустим мы решили сыграть так, тогда ривер играем?
River: ($26.51) 4
Hero checks, BTN bets $11.97 and is all-in, Hero?
Соперник тайтовый игрок 15\12\3.7 на 800 рук. С баттона открывает 34% рук.
Какую линию выбрать на две улицы, начиная с терна?