И какая у тебя тут была логика? Опп пытается показать Кх или 6х, а ты его крутишь, потому что что? Если думаешь, что он так блефует, то лучше колить и давать ему блефовать, а не изолировать себя против лучших рук
доск спаренная, опп играет пассивно и ререйзит меня изображая К, но с его игрой он бы просто заколил мой бет со своим К, а значит скорей всего у него либо карманка K> либо Аhi
3б надо меньше давать, т.к. твоя задача - выбить воздух. 90-100c достаточно. Коллировать 2-бет с TT тут плохо, т.к. бродвей имеет солидное эквити против нас и на последующих улицах по выходу будет печально. с QQ уже можно было бы коллдаунить, т.к. бы не боимся никаких карт, кроме, может, А.
drabz @ 13.4.2015 доск спаренная, опп играет пассивно и ререйзит меня изображая К, но с его игрой он бы просто заколил мой бет со своим К, а значит скорей всего у него либо карманка K> либо Аhi
С пассивной игрой опп как раз карманки и коллирует, т.к. средние и слабые руки он будет играть пассивно, аккуратно. Сильные руки, он будет играть агрессивно, быстро
с одной стороны есть вероятность что опп блефует и следовательно нужно колить против его блефов стакой рукой , но с другой стороны у оппа может быть не 23о а какое-то эквити и нет информации о том как он играет : продолжит блефовать после твоего колла на бланковых картах и на оверкартах к твоей паре или будет играть попал / не попал , в общем без инфо и плана на игру коллом на флопе можно загнать себя в сложную ситуацию на терне / ривере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
противник 17/4 лимиты NL5
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+2 with T T
2 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, MP2 calls $0.15, 4 folds
Flop: ($0.37) 6 6 K (2 players)
Hero bets $0.20, MP2 raises to $0.40, Hero raises to $1.20, MP2 folds