Всем привет, меня зовут Миша, мне 23 года.

Знакомство с покером
С покером я познакомился в 2010 или 11. Потом в течение года играли в общежитии 5макс по 1/2 р. Кто-то мне рассказал про ПС, на котором я и получил свой первый полтинник, который я и залил через пару дней
После этого зарегистрировался на PS и наши баталии из оффлайна перекочевали в онлайн. Как-то раз обыграл своего друга в ХА, который играл тогда НЛ25, он перевел мне 2 доллара и после этого понеслась

Зашквар Part 1
Конечно я начал депозитить, как только появлялись свободные деньги и все сливал.
6724741.jpg

В начале 2013 увидел марафон Коимбры и решил попробовать подниматься по тем же лимитам. Местами даже получалось, побил лимит 0,25 45 макс, потом 0,5 45 макс турбо, стал подключать единички, но все закончилось тем, что я одолжил весь БР товарищу, который так с тех пор и не отдал долг
6708359.png

Зашквар Part 2
На этом все не закончилось, естественно я нашел деньги и начал гонять дальше, так продолжалось около 1,5 лет до того, пока я не сдал диплом (закончил магистратуру в МГУ)
За это время создавалась масса блогов и я постоянно говорил, что вот сейчас-то точно начну тащить, но в тильте обычно деньги сливались за 15 мин в гиперах

Что сейчас?
Я устроился на работу в июле, решил завязать играть. Вкалывал, как положено. В октябре было повышение, после НГ еще одно. Я полностью отдаюсь работе и мне там интересно и вроде получается, но недавно возникла мысль, что я еще не сказал последнего слова покеру. Я уже понимаю, что мне особо ничего не светит, у меня толком нет на это времени, поэтому никаких надстроек я ставить над собой не собираюсь.

Я буду играть, чтобы доказать себе, что я хоть что-то могу. Для этого мне достаточно будет:
1) Пройти НЛ2
2) Пройти НЛ 5
3) Затащить турнир с кол-вом участников более 500 человек
Ну и как сайд цель-наколотить 2500 ФПП и купить себе на память толстовку PS в магазине

Средства
Не так давно я закинул 28 долларов и решил начать с НЛ2, чтобы построить хоть какой-то минимальный банкролл. От этого и будем отталкиваться

О себе
Я закончил МГУ, сейчас работаю в одной московской компании инженером, обожаю футбол(сейчас играю реже, чем в универе, но я все еще в теме), периодически играю в доту(сейчас тоже реже, но иногда захожу показать молодым сосункам кто тут папка :) )
Много читаю (последнее время полюбил это дело и за 2015 уже аж 8 книг прочел, в свое время писал стихи
В общем, буду рад пообщаться не только на покерные темы

PS
Я, пожалуй, покерное дно. Я отдаю себе отчет в том, что я очень плох и ничего не понимаю в этой игре. Мне постоянно мешал играть тильт и заливы и развития не было никакого. Сейчас, когда я понял, что не стану покер про и что у меня может получиться реализовать себя в другой области, мне не будет мешать давление денег. Пока остановлюсь на сформулированных целях. Кто знает, может быть мне удастся и я придумаю новые....