Всем зрителям привет! Меня зовут Альберт, мне 24 года, живу в России. Образование: средне-специальное, инженер-строитель. Работаю сейчас в проектно-строительной фирме, инженером, проектирую промышленные, жилые здания. Я устал работать на дядьку и получат незначительную зарплату и не приносит ни какого удовольствия. По этому я решил углубится в покер и не только, в дальнейшем развиваться в бизнесе. Живу один на съемной квартире. Девушки нет и не до нее пока :). Увлечение: сноуборд, теннис, плавание, велосипед, мото-спорт (но пока нет самого мотоцикла), стрельба в тирах. В покер я играю давно, впервые я играл в покер на гарена, это такая программа через которую играли в доту первую и там я выигрывал премиум акаунты.
09.04.2015 я получил от PokerDom бездепозитный бонус, пройдя тест в AcademPoker. Начну раскручивать банкрол, трансляция начинается с 10.04.2015 в 17:00МСК. Поехали.
Собираюсь поднять Банкрол от 1,600 до 100,000 за не определенное время, ну цель за пол года, а то и больше.
Кто хочет смотреть мой стрим заходим на мой Twich (www.twitch.tv/jiauncher). Играть буду в МТТ + кешь что б не так было скучно, маловато пока турниров.
09.04.2015 я получил от PokerDom бездепозитный бонус, пройдя тест в AcademPoker. Начну раскручивать банкрол, трансляция начинается с 10.04.2015 в 17:00МСК. Поехали.
Собираюсь поднять Банкрол от 1,600 до 100,000 за не определенное время, ну цель за пол года, а то и больше.
Кто хочет смотреть мой стрим заходим на мой Twich (www.twitch.tv/jiauncher). Играть буду в МТТ + кешь что б не так было скучно, маловато пока турниров.