"Реклама" BlackChip poker или где играть НЕ стоит

0
Статистика
Статистика
0

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

• del
    Сообщение отредактировал DENDI_NL25 - 30.6.2015, 17:38
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • DENDI_NL25 @ 9.4.2015
    (за подробностями и за другими предложениями - в личку)

Ругаешь рум и одновременно рекламой "левых" для Джипси предложение занимаешься. Ничего страшного в этой истории пока не вижу - могу тебе рассказать кучу подобных вещей про множество румов. Вот если бы они тебе и после еще одной верификации деньги не вывели через неделю тогда бы стоило все это писать. Хотя про Виннинг впервые такое слышу хотя тоже знаю несколько аффов там работающих.
    Насчет кучи регов начиная от НЛ10 тоже как то странно - я там конечно на постоянной основе в кеш не играл но пробовали НЛ10-НЛ50 минимум полстола играет "творчески".
    ТС интересный товарищ -за 3 года 9 сообщений из них 8 жалобы на румы!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• ТС интересный товарищ -за 3 года 9 сообщений из них 8 жалобы на румы!

Хотите сказать они безосновательны?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DENDI_NL25 @ 9.4.2015
    Хотите сказать они безосновательны?

Да нет - Enet искал способы удержать деньги в руме и выдавить регов - придумал такой способ. Аффы там все решают сейчас. Хевен просто не хотел вернуть БИ и за-за глюка софта - обычные я бы сказал "будничные" истории современного онлайн покера. Просто странно что за 3 года здесь у вас больше не было других поводов здесь что-то написать.
    Верифицируйте адрес еще раз поставьте деньги на вывод и ждем нового сообщения если проблема останется через неделю - тогда будет серьезный повод не доверять руму. А пока это неприятный но вполне обычный случай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.