• Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 2688075
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $72.71
    BB: $148.27

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Q J 9 7
    Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero raises to $13.50, BB raises to $40.50, Hero calls $27

Flop: ($81.00) 4 7 2 (2 players)
    BB bets $80.50, Hero calls $32.21 all in

На флопе мне нужно 22% чтобы выставится в ноль против ААхх,ПроТулс показывает что мне подойдет 70% флопов.
    На флопе фолд 30% случаев -40.50$
    На флопе выставляемся 36% победа +113$(ПроТулс показал 39% в вакууме,но я посчитала зная руку оппа)
    64% проигрываем 32$
    итог -0.3*40.50+0.7(0.36*113-0.64*32)=2$
    Вопросы 1) Правильно посчитано в этой раздаче?
    2)Достаточно ли выставляться с мат.ожиданием 4 ББ ,или сколько желательно чтобы было +EV?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А чего на префлопе не запихивалась? Есть какие-то флопы, на которых ты собиралась фолдить при СПР 0.22 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да.но дело не в этом.
    мне важно понять правильно я считаю и какое должно быть +EV
    Сообщение отредактировал mila - 6.4.2015, 21:04
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рука для 4бета выбрана очень плохая. Ну а потом 4бет колить можно, если деньги не жмут. Это будет ни хорошо, ни плохо, а где-то в районе диспового нуля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) не понял что в итоге посчитано.
    Поскольку в твоей формуле присутствует -0.3*40.50, то это ЕВ всей линии
    Но если ты берешь эквити на текущем флопе, то тогда ты считаешь эквити выставления на флопе, когда поставленные префлопом деньги превратились в мертвые.
    По сути, если ты хочешь посчитать ЕВ с префлопа, то следует работать с графиком эквити с пре на флоп, вычислив через него среднее эквити всех тех случаев, когда ты будешь выставляться. Если не знаешь как это, можешь почитать здесь http://mirpokera.com/naglyadno-o-flop-ekviti (не знаю, разрешаются ли ссылки не конкурирующие ресурсы, если да, сильно не бейте)
    И вот тогда ты используешь в формуле это эквити.
    Если ты сама составляла формулу, то логику расчета ЕВ ты понимаешь, потому что в формуле все верно, кроме взятого эквити

2) нормально выставляться с любым матожиданием выше нуля (разумеется, оно должно быть выше нуля уже с учетом рейка)
    Заработать 4бб за одну раздачу вполне нормально. Тот же стил блайндов с батона в 6максе имеет, например, меньше ЕВ (имею в виду чистый стил на треше, когда колл блайнда условно приравнивается к проигрышу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.