• К сожалению рег ридлесс. Сейчас кажется что бет терн лучше т.к. мы собираем в любом случае с AQ AJ хотя и на чек они сами всегда ставят.
    Как лучше сыграть терн? что по риверу? думаю AX ривер не ставят так, да и вообще наверное AJ AQ чекают ривер?

$0.05/$0.10Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
    Stacks:
    UTG ShowItBaby ($20.92) 209bb
    UTG+1 WinterIC ($19.44) 194bb
    CO Da Guda Jazz ($10.67) 107bb
    BTN D.B.Deluxe ($86.74) 867bb
    SB rhjdfnm2002 ($9.30) 93bb
    BB Hero ($18.28) 183bb
    Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BB

1 fold, WinterIC raises to $0.25, 1 fold, D.B.Deluxe calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1.10, WinterIC calls $0.85, D.B.Deluxe calls $0.85
    Main Pot : ($104.65) Hero: +$103.55 EV (100.00%)

Flop: ($3.35, 3 players)
    Hero bets $2, WinterIC folds, D.B.Deluxe calls $2
    Main Pot : ($104.65) Hero: +$102.65 EV (100.00%)
    Turn: ($7.35, 2)
    Hero checks, D.B.Deluxe bets $3.80, Hero calls $3.80
    Main Pot : ($104.65) Hero: +$100.85 EV (100.00%)

River: ($14.95, 2)
    Hero checks, D.B.Deluxe bets $14.28, Hero folds
    Final Pot: $29.23
    D.B.Deluxe wins $28.56 (net +$7.38)
    Hero lost $6.90
    WinterIC lost $1.10
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чек терна провоцирует опа на блеф, тем более у тебя спектр крайне узкий (6 и 2 у тебя никогда не будет). Если ты не планировал колл терн, колл ривер, то необходимо было бетить терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Понимаешь в чем проблема...я не вижу много рук с которыми он мог поколить флоп и превратить так в блеф свою руку, если у него карманки то он просто чекает до ШД, т.к. я чеком показываю что у меня наверное ничего нет, единственное это крестовые бекдоры, которых там много я не спорю, но на самом деле не знаю, стал бы он превращать в блеф на 180 ББ. Я вполне мог и флеш так разыграть, чтобы дать ему проблефоваться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У него в большенстве случаев будут низкие карманки и АJ+ , против которых ты старше, если он в каре не попал. И которым проигрываешь...других рук опу не дать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут я б играл от статов оппонента, но думаю так примерно -
    1. флэш вряд ли будет добирать в 3бет поте против 3бетера на спаренном борде ПОТБЕТОМ по риверу.
    2. сет почти никогда не будет колоть на дро флопе.
    3. 6 и 2 в спектре кола 3бета без позиции в мультипот у адеквата будут крайне редко.
    Исходя из этого положил бы оппонента на Ах, возможно АК с К бубновым. Или полный блеф. И блефа по ТАКОМУ борду там море.
    Я б вскрывал...хотя могу быть и не прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотел выложить подобную раздачу, так как сам часто теряюсь при игре на закрывшемся на терне дро, ну и на ривере тоже. Но на таком спаренном борде и при таком сайзинге у оппонента также могут быть недоехавшие флешдро и он таким сайзингом пытается выбить твою вторую пару. Мне кажется тут действительно многое зависит от статистики оппонента, хотя по такому бету на ривере я бы также падал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.