Очень важно понять как играть такие руки. мп наверно фиш 65/50 на 25 рук. Бб 60 рук 24/15/19. Сквиз 25, чаще всего сквиз на бб. Вроде как делае верный колл префлоп. Кбет у бб в 3бетпоте 100. С одной стороны, если бы это был нит, то часто с тузами. Против голых тузов мы бы имели если я не ошибаюсь 65/35. Но часто получается так, что мы выставляемся против тузов с фд и у нас уже 35/65. А тут еще сложность в том, что его спектр размытый. Логично ли стекаться на флопе или фолдим с учетом того что у оппа кбет терна в 3бет поте также 100? Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
3бет префлоп На флопе, думаю единственное решение - колл. Мы не может рейзить так как с нами выставится только топ диапозон, а руки слабее сбросят, ну и фолдить тоже очень слабо, так как мы имеем достаточно много эквити. Колл и спокойно играем терн. Если закроется флеш и прилетит еще 1 адекватная ставка, то зарываем.
С таким спр надо пушить. Не думаю, что опп здесь зароет большинство оверпар. Даже против ААдд мы имеем почти 33 копейки. Вообще достаточно стандартный спот, не уверен, что тебя смутило.
пс: эээ только что заметил, что у бб сквиз 25. Делает наше решение ещё легче. ппс: полагаться на стату "сбет тёрна в 3бет поте", при 60 рук на оппа не имеет смысла. Думаю был ровно 1 банк, в котором он и поставил тёрн :)
ScreaMixx @ 5.4.2015 3бет префлоп На флопе, думаю единственное решение - колл. Мы не может рейзить так как с нами выставится только топ диапозон, а руки слабее сбросят, ну и фолдить тоже очень слабо, так как мы имеем достаточно много эквити. Колл и спокойно играем терн. Если закроется флеш и прилетит еще 1 адекватная ставка, то зарываем.
думаешь 3бет префлоп будет правильнее? Я чет посчитал, что против мп мы сможем играть только на натсах, все кбеты мимо доски уйдут в молоко, а бб слишком агрессивен. Думаешь, к примеру АА, КК голые там выкинут на флопе? Также на флопе я не прочь чтоб он скинул. Вот мы флоп колл, терном закрывается флеш, он может ставить как с флешом так и без ведь? Может ставить пот, а может ставить треть банка. Если борд спарится, то нам станет страшно, но вряд ли он заимеет фулл. В общем я думаю, что там топ диапазон по отношению к борду будет гораздо реже и мы выставимся чаще 65/35, а если попадем в топ диапазон, то в районе 30 должно быть. Плюс фолд эквити. Я не нашел другого варианта как пихнуть. Shuller_A1t, ну я и запушил флоп, просто хотелось бы понять, что на дистанции это верная игра будет.
Вообще, фишей лучше изолировать в позиции. Трибет префлоп хорошо бы смотрелся, тогда и решение на флопе в 3бет банке будет проще.
Как сыграно: борд низкий, сомневаюсь, что он в него попал. Против всего без фд мы стоим очень уверенно. Рейз флоп, чтобы не дать всяким хендам подцепить что-то на терне.
А не лучше колл флопа и рейз-оллин на терне, на флопе опп еще может отскочить с худшими руками, на терне уже врядли. Если даже на терне А выпадет у тебя будет 50% против диапазона.
Andr-Vas @ 7.4.2015 А не лучше колл флопа и рейз-оллин на терне, на флопе опп еще может отскочить с худшими руками, на терне уже врядли. Если даже на терне А выпадет у тебя будет 50% против диапазона.
если мы коллим флоп, то терном нас могут испугать немало карт. К примеру, спарится борд, и о каком тогда оллине пойдет речь? На терне наше эквити руки может существенно снизиться, вдобавок мы теряем возможность реализовать фэ.
Citron @ 8.4.2015 если мы коллим флоп, то терном нас могут испугать немало карт. К примеру, спарится борд, и о каком тогда оллине пойдет речь? На терне наше эквити руки может существенно снизиться, вдобавок мы теряем возможность реализовать фэ.
ты думаешь о конкретной руке, нужно думать о диапазоне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мп наверно фиш 65/50 на 25 рук. Бб 60 рук 24/15/19. Сквиз 25, чаще всего сквиз на бб. Вроде как делае верный колл префлоп.
Кбет у бб в 3бетпоте 100. С одной стороны, если бы это был нит, то часто с тузами. Против голых тузов мы бы имели если я не ошибаюсь 65/35. Но часто получается так, что мы выставляемся против тузов с фд и у нас уже 35/65. А тут еще сложность в том, что его спектр размытый.
Логично ли стекаться на флопе или фолдим с учетом того что у оппа кбет терна в 3бет поте также 100?
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $11.46 (229.2 bb)
BB: $9.94 (198.8 bb)
UTG: $5.33 (106.6 bb)
MP: $2.67 (53.4 bb)
Hero (CO): $5.87 (117.4 bb)
BTN: $5.27 (105.4 bb)
Preflop: Hero is CO with 5
UTG folds, MP raises to $0.10, Hero calls $0.10, 2 folds, BB raises to $0.42, MP calls $0.32, Hero calls $0.32
Flop: ($1.28) 3
BB bets $0.85, MP folds, Hero raises?? folded??