Показать статистику темы

Статистика темы
1106259 просмотров
5766 постов
1,76 в среднем постов в день
2626 постов автора
+6,31 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
12.11.2014 2 интроверта-социопата поженил… +117
15.07.2016 Сегодня был "3-й день&quo… +108
16.07.2016 Гг. Пересадили за стол, где… +103
29.08.2014 Я всегда очень наивна. Думала,… +97
01.09.2016 А у нас школьник: +96
Самые активные читатели
Постов
Julio 161
Leo_Manowar 86
Khishtaki 79
seanay 61
grenka666 58
  • Julio, Очень часто в послеолимпийский ЧМ раздают плюшки тем,кто никогда ничего не выигрывал. Было это еще с советских времен. Так что если Костнер не упадет (а падать ей там особо негде) и получит золотую медаль. Это не будет означать,что она лучшая. Это будет медаль за преданность фигурному катанию.
  • Я не знаю порядки в фигурном катании, но

    Цитата (шашист @ 23.3.2018) *
    Julio, Очень часто в послеолимпийский ЧМ раздают плюшки тем,кто никогда ничего не выигрывал.

    Это не про Костнер. У нее бронза ОИ в Сочи, золото ЧМ и просто куча медалей другого достоинства штук 15-20 разных медалей ЧМ и ЧЕ.

    Вы таки посмотрите короткую у Костнер. Там вообще не к чему придраться, блестяще. У Загитовой сложнее, да. Но грязнее.
  • Цитата (Leo_Manowar @ 22.3.2018) *
    А как она может не помочь? Плохо выпрямили? Или причины симптомов были не в искривленной перегородке?

    Выпрямили норм. Но видимо проблема была не в этом была) Я еще ходил одно время по врачам, но никто толком ничего не мог сказать. В итоге я уже сам понял, что просто зима и северный климат не мое, потому что когда температура выше 30 градусов, мой нос и я чувствуют себя великолепно :)

    Цитата (Lika @ 22.3.2018) *
    Мне сказали 10-12 дней нельзя физ нагрузок. Но наверно не имелись ввиду совсем тяжелые типа работ на стройке.

    Пластинки сняли, дикий кайф. Наконец-то посплю, почувствую вкус еды и побуду с закрытым ртом. Простые радости.

    Мне тоже говорили 2 недели без физ нагрузок и на нос никакого давления, еще где-то месяц вообще не чувствовал запахов никаких, забавный был опыт.
  • Какая - то драма в фигурном катании :(

    Я всего ждал. Победы Костнер. Победы Загитовой.
    А в результате оказалось, что чемпионкой мира стала абсолютно никакая канадка.
    Жесть.
    Спорт такой спорт.
  • Из жизни самураев:



    Спойлер: Показать
  • С кем в шахматы играли без Гриши?
  • Угадал. Предпочли шахматам саке с видом на природу.
  • Цитата (Lika @ 9.4.2018) *
    Угадал. Предпочли шахматам саке с видом на природу.

    Кхм. Вопрос к читателям блога, а вы тоже сперва неправильно прочитали слово "саке"? troll.gif

    При этом отдых на природе получился не хуже, чем с саке.
  • Как вам Япония? Что запомнилось, что понравилось?
  • Imbafer, ещё в процессе. Парочку постов хотелось бы написать на эту тему.

    Сегодня завтра хайким. Потом посетим пару звезд мишлена в качестве прощального ужина и завершим путешествие рыбным рынком Цукиджи и прощальными свежими суши на завтрак.





  • Лёгкость в голове, поднывает где-то в районе между глоткой и желудком. Если открою рот, как будто смогу проглотить лошадь или хотя бы хлеб с маслом. Вот как видимо на дефиците калорий. Вот как сгорают жиры. Из-за жары и частого отражения себя в купальнике есть особо не хочется. Омлет из 2 яиц на завтрак, впечатления на обед и лёгкий ужин.

    Столько инфы про подводный мир со времён Кусто на первом канале в 90-ые, в меня ещё не поступало.
    Особенно хорошо зашло после того, как меня атаковал Титан спинорог. Именно он стал тем, кто открыл врата в подробности подводного мира и мог бы захлопнуть, если б все-таки удалось ему вкусить свежего мяса. Это он защищал своё потомство. Агрессивно, оскалив все свои зубы. У одного блогера он утащил ласту, а у посетительницы Египта прокусил палец на ноге. Некоторые виды спинорогов не так агрессивны, а просто ложатся на бочок и барьерным методом так же защищают новые поколения. Гришка впервые увидев такого, сказал: «Там рыба прилегла», гид и Ваня подумали, что спинорожка спит или заболел. Ещё вариант был, что умер.

    В таких местах искренне восхищаешься живой природой и приходит большее понимание мимолетности всего. Мгновения. Жизни. Вот были вулканы, они остыли и затонули, оставив после себя атоллы. Из полипов выстроились и выросли кораллы (так и не поняла четкий механизм этого процесса), вокруг них тысячи видов рыб и организмов образовалось. Среди них разнообразие симбиотических пар. Одни рыбы чистят зубы другим, другие кормят бескостных кораллов, защищающих их от других, у ежей свои мелкие соседи-всадники. В каждой пещерке кто-то живет, под каждой большой тенью кто-то прячется. Итд итд, куча разных отношений, процессов и микропроцессов. Суета, и одновременно неспешность этого глухого мира, кажущаяся бытовуха, выживание. Каждая рыба с важным видом куда-то спешит и только мурена забивается хвостом меж камней и вроде ворчуньи старой лениво открывает-закрывает пасть, полублефовывая изредка резкими движениями мимо проплывающую мелкоту. Но все это может враз погибнуть, чуть изменись течение, температура воды. Такое уже бывало в 1998 из-за Эль-Ниньо, когда температура воды в экваториальных водах Индийского океана поднялась на 5 градусов. 2/3 всех основных микроорганизмов местности погибло. Но частично восстановилось само, частично ученые смогли провоцировать, установив спец конусы для одного вида кораллов.

    Вот мир. И через мгновение он другой. Или уже нет его.

  • Мне не близка позиция Медведевой и то, что понаписали на чемпионате. Поступает некрасиво, уходя без человеческого разговора от тренера. Похоже ей мозги запудрили со стороны.
  • Lika, Бабло и зависть рулит. "Не могла придержать Загитову в юниорках"-это вообще эпик. К сожалению, в нашем спорте очень много околоспортивных "жучков".
  • Весь день в голове крутится фраза «косточка без персика». Во всей своей наготе и грубой шероховатости. В мир Инстаграма, где царит пафос и поверхностная идеальность, неудивительно, почему людей тянет на голую, грязную откровенность и трансляцию треша.
  • Цитата (шашист @ 7.5.2018) *
    «Не могла придержать Загитову в юниорках»

    Эмоции, они такие(
  • После четырёх сезонов скандинавского «Моста» не смогла пересилить приступов тошноты от начала нового сезона Миллиардов, хотя первые 2 зашли прям отлично полгода назад. Мост несмотря на свою мрачность - про любовь и принципы. А Миллиарды - славу и деньги. «Умные» их речи со смесью множества притч и сравнений дико раздражили. Искусственность смыслов их жизни расстроила. В общем, максимум серию и возвращаюсь к скандинавам.

    В очередь поставила:





    И мини-сериал «Адский фьорд».

    Скандинавов я не читала никогда, кроме сказок. Интересно, настолько ли депрессивно, как о них отзываются. Хотя одна из знакомых увидела в них уют и покой)
  • Цитата (шашист @ 7.5.2018) *
    Lika, Бабло и зависть рулит. "Не могла придержать Загитову в юниорках"-это вообще эпик. К сожалению, в нашем спорте очень много околоспортивных "жучков".

    Абсолютно нормальные отношения в женских коллективах. Если учесть , что на кону стоит - слава , деньги , успех , то просьба Медведевой это детский лепет , в прямом смысле.
  • Цитата (шашист @ 7.5.2018) *
    Lika, Бабло и зависть рулит. "Не могла придержать Загитову в юниорках"-это вообще эпик. К сожалению, в нашем спорте очень много околоспортивных "жучков".

    Маленькая поправка.
    Это сказала не Медведева.
    Это сказала Тутберидзде, что Медведева так сказала.

    Поэтому данная фраза - пока что на совести Тутберидзе, а не Медведевой.
    Что характерно, Тутберидзе об этом вспомнила только тогда, когда Медведева решила от нее уйти. И не куда-нибудь, а в Америку.

    Вы как дети маленькие, верите всему, что в телевизоре скажут.

    А вот давайте просто подумаем. В разгар антиамериканской истерии в нашей стране знаменитая спортсменка, призер Олимпиады, решает переехать в Америку.
    Разве может нормальный человек, да еще такой знаменитый, уехать в США?

    Нет, туда может уехать только мразь, дрянь, корыстная сучка.
    Хоба! И на свет выплывают слова Тутберидзе о словах Медведевой.
    О том, что Медведва и впрямь корыстная сучка.

    Потому что Тутберидзе никуда не уезжает, ей здесь жить и работать.


    Это - всего лишь версия, информация к размышлению. У меня нет ни одного доказательства того, что эта версия верна, только предположения , ни одного факта.

    Зато у меня есть другие факты.

    Факт первый. Медведева - на голову выше Загитовой, ну по крайней мере в период ОИ-2018. Просто у Медведевой была травма, из-за которой она была вынуждена снизить сложность программы.
    Короче соперницей Медведевой была не Загитова, а сама Медведева. И ее больная нога.

    Факт второй. Я нигде не встречал в прессе ни одного серьезного анализа причин ухода Медведевой, кроме вот этого "корыстная сучка".

    И да (снова перехожу к предположениям) перед лицом Медведевой , которой "УЖЕ" 18 лет стоят и Липницкая, и Сотникова.

    Обе (Л и С) получил травмы после Олимпиады, обе пытались вернуться в большой спорт и обеим недвусмысленно намекнули - девочки, идите нахер, вы нам не нужны, травмированные старухи, у нас есть Загитова и Медведева, давай-давай, проваливай.

    И по факту Л и С были вынуждены завязать с большим спортом одна чуть старше 20 лет, другая даже не дожив до двадцатника.

    Может, Медведева просто хочет подольше покататься, и боится, что с ней , не оправившейся от травмы, поступят так же? скажут - иди нахер, ты нам не нужна , у нас есть здоровая Загитова и не менее здоровая Трусова с ее четырьмя прыжками в 4 оборота за программу?

    Об этом нифига никто не пишут.

    Все пишут ( а кое-кто повторяет) о том, какая же Медведева дрянь.
    А по мне так пусть едет в штаты и катает там до тридцатника как костнер, если здоровье и силы позволят.
    По крайней мере у нее там гораздо больше шансов и денег заработать, и тренеру платить, и ее не вышвырнут как ненужную собачонку за пределы катка.

    И кстати, я категорически приветствую разговоры о повышении возрастного ценза во взрослом фигурном катании до 18 лет.

    Эти механические подростки-попрыгунчики уже задолбали. Ч года назад Липницкая, в этом году Загитова, на следующей олимпаде будет Трусова, ну сколько можно?

    Посмотрите на выступление Трусовой на ЮЧМ (под спойлером)
    Ни одной эмоции! С каменным лицом фигачит свои четверные прыжки... вот скажите честно - вам ТАКОЕ фигурное катание нравится?

    Мне лично нет. Я - за Каролин Костнер, и я - за Медведеву, я - за ЖЕНЩИН в женском катании, а не за бесполых существ, которые еще даже не осознали свою половую принадлежность в этом мире.

    С приветом, Хулио

    Спойлер: Показать
  • Не надо забывать, что и Ягудин перед Олимпиадой уехал в США к иностранному тренеру готовиться. И такого "скандала" "почему-то" не было.

    Сообщение отредактировал hI100Rich - 15.5.2018, 13:06

  • Извините, что толкую прописные истины, но Вы не сравнивайте 2002 и 2018.

    В 2002 США еще не были врагами, не было ни санкций ни антисанкций, и Ягудин, уехавший тренироваться в США (кстати, к Тарасовой , а не к американскому тренеру) вполне воспринимался нормально.
    Как и работавшая в США Тарасова.

1 человек читает эту тему (1 гость):