-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ilushan @ 16.3.2011
Прочитал. Хотелось бы увидеть мнение Андрея в этой теме.
Angier: Конечно, я буду разговаривать, но они же явно не напишут, мол, Андрей, конечно, на тебе деньги, ты классный парень, забирай.
Angier: а разговаривать с винятрой должен ты, потому что я ни на какие деньги не претендую и мне они не нужны, так что если хочешь их получить, пиши им сам.
ilushan @ 16.3.2011
Прочитал. Хотелось бы увидеть мнение Андрея в этой теме.
По тому, что я прочитал, очевидно, что конфискован был выигрыш в мини-ФТОПС, к которому Кирилл не имел никакого отношения. Почему Кирилл должен компенсировать этот конфискованный выигрыш из своих денег совершенно не понятно.
Ситуация с Андреем Angier Патейчуком такова:
16 ноября 2010 года параллельно этапу РПТ в Киеве мы с Андреем Патейчуком заняли 3 место во FTOPS Event #16 с его аккаунта MHE DOEDET.
Выигрыш составил $127.395.
Андрей написал об этом у себя в блоге, что мы играли вместе
Аккаунт Андрея "MHE DOEDET" был зарегистрирован не на него, о чем я узнал только после выигрыша.
Далее нас блокируют за гостинг, о котором поддержке ФТП написал неизвестный, приведя несколько доказательств и указав на то, что это аккаунт принадлежит Андрею Патейчуку, а не тому лицу, на которое он зарегистрирован.
ФТП не забирает деньги, а дает наказание в виде 30 дней бана игры с аккаунта MHE DOEDET (имеется письмо от них)
Мы с Андреем договорились, что я выведу остаток после истечения этих 30 дней, т.к. меня не устраивал вариант вывода на moneybookers в связи с тем, что я этой системой вообще не пользуюсь, а трансфер был заблокирован.
Бан должен был закончится 15 января.
18 декабря Андрей Патейчук стал играть с ника ThePateychuk, зная, что аккаунт MHE DOEDET закрыт и при этом зная, что человек писал об аккаунте MHE DOEDET, что с него играет Андрей Патейчук (!) с полными доказательствами:
http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/ghosting-ftops-15-1k-6-max-921746/
Еще раз. Андрей это знал.
В этот же день он выиграл MiniFTOPS #32
Выигрыш составил $146.920.
Далее 16 января я узнаю от энжиера, что аккаунты заблокированы:
Цитата
Angier: у меня просто из-за мультиаккаунтина проблемы начались. Надо было все бабки просто вывести и все( И похуй что они там банят
Андрей мне ничего не говорил и только спустя полмесяца я получаю от него письмо, присланное ФТП ему
Вкрацте: там написано о том, что выигрыш $146.920 полностью аннулируется. НО (!) есть сумма 77к, которые Андрей успел вывести с аккаунта "ThePateychuk" и есть остаток 69к.
Остаток естественно забирают, а сумму 77к, которую Андрей успел вывести с аккаунта ThePateychuk отнимают с его второго акка MHE DOEDET, на котором были мои деньги и полностью запрещают играть со всех акков за мультиаккаунтинг (про гостинг не было сказано ни слова, за это был, напомню, лишь бан 30 дней)
Оставшиеся на аккаунте MHE DOEDET 50к предлагают вывести чеком.
Я не смог договориться с Андреем никак.
Он не желает возвращать те деньги, которые снял со своего счета.
Он считает, что виноват я, т.к. я не успел вывести деньги с MHE DOEDET. Причины, по которой я не вывел средства, я указал выше. И тут я естественно становлюсь шокированным.
Еще он обвиняет меня в том, что я якобы НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗВОЛИТЬ ЕМУ ИГРАТЬ ФТОПС! Что я должен был знать о его акке ThePateychuk, т.к. он отобрался на русскую схватку и я это знал
? ? ?
Я вообще был очень удивлен, когда увидел, что Андрей играет ФТОПС на ФТП. Про русскую схватку я ничего не знал и не интересовался вообще, и поэтому думал, что Андрей отобрался на нее через ПС.
После этого, банится два акка, забирается 145к с Зепатейчука, по причине, что меня дисквалифицировали с минифтопса. Суть дисквала в том, что если МНЕ ДОЕДЕТ и ЗеПатейчук - это один человек, но если бы я формально, был в бане на этот момент и не должен был иметь возможности сыграть этот турнир. Поэтому они дисквалифицируют меня, 70к на счету снимают с ЗеПатейчук, а остаток которого не хватает до 145к, они снимают с МНЕ ДОЕДЕТ. Оставшиеся деньги они готовы вернуть переводом, только мне нужно подтвердить это с МНЕ ДОЕДЕТ.
decay @ 16.3.2011
Отношусь к обоим хорошо. Не было бы никаких проблем, если бы ракун СРАЗУ перевел деньги с этого акка на свой. Непонятно зачем держать такую сумму личных денег на чужом акке, даже имея уверенность что с доками и т.п вещами все ок.
Мораль: решайте все финансовые вопросы сразу же после окончания турнира.
Ууу, классная тема будет на ближайшее время на джипситим. Помпезное название, очень забавные цитаты выбрал, и участки, которые выделил жирным тоже)
Дальше 3 место, как только ноутбук закрылся, тут же фактически аккаунт был забанен. Тоже, немаловажный факт, о том, что аккаунт принадлежит не мне Кирилл узнал не по окончании турнира, а фактически в самом его начале. Но я ему обьяснял, что аккаунт принадлежит моему близкому другу, который всегда в случае чего сможет подвердить любые документы и т.п. и т.д., т.е. проблем быть не должно.
Дальше 3 место, как только ноутбук закрылся, тут же фактически аккаунт был забанен
Начинается расследование и разбирательство, котрое длилось примерно месяц. Несмотря на то, что я фактически отдал Кириллу аккаунт, он не приложил никаких усилий для того, чтобы как-то решить ситуацию, и оставил все на меня, только периодически задавая вопросы в стиле: "Ну чего там"
Здесь тоже не все верно, Кирилл знал, о существовании второго аккаунта ЗеПатейчук и даже задавал вопросы, а почему я вообще играл с МНЕ ДОЕДЕТ, а не с ЗеПатейчук (причем было это еще даже в Руси во время РПТ)
Более того, с ЗеПатейчука я играть начал не 18 декабря, а значительно раньше, сразу как только прошел проверку МНЕ ДОЕДЕТ на тему связи с Зепатейчук, но играл я крайне мало - я сыграл сателлит на русскую схватку, которую выиграл, а также пару регулярных турниров. Кирилл прекрасно знал, что такое русская схватка, и что это сателлит был на фтп, и что я его выиграл.
и у меня не было никаких мыслей, что что-то может случится с этим аккаунтом, когда я сижу под носом у админастрации фтп, т.е. это аккаунт абсолютно чистый и принадлежит мне с момента, когда я еще даже во фрироллы не играл.
Я написал, что можно вывести все очень быстро через манибукерс или вебмани, но с комиссией, или подождать до конца временного бана, и тогда я смогу сделать перевод на его ник
(замечу, что на момент этого разговара Кирилл знал о том, что я УЖЕ ИГРАЮ С ЗеПатейчук)
После этого, банится два акка, забирается 145к с Зепатейчука, по причине, что меня дисквалифицировали с минифтопса. Суть дисквала в том, что если МНЕ ДОЕДЕТ и ЗеПатейчук - это один человек, но если бы я формально, был в бане на этот момент и не должен был иметь возможности сыграть этот турнир. Поэтому они дисквалифицируют меня, 70к на счету снимают с ЗеПатейчук, а остаток которого не хватает до 145к, они снимают с МНЕ ДОЕДЕТ. Оставшиеся деньги они готовы вернуть переводом, только мне нужно подтвердить это с МНЕ ДОЕДЕТ
Подытжывая все выше сказанное, я извиняюсь за нектоорую сумбурность, так как время 10 утра, а я еще не ложился спать. Многое могло вылететь из головы, например. Естественно, у меня сохранились все письма, переписка и т.д. и т.п. Я не очень понимаю, как я могу быть должен Кириллу деньги, исходя из того, что у меня не было с ним НИКАКИХ долговых финансовых обязательств друг перед другом. Я не брал у него в доли, он не был моим бекером, я предоставли ему свой аккаунт и он мог делать с ним ВСЕ ЧТО УГОДНО. В любой момент он мог попросить и пароль и все что угодно (об этом я ему тоже писал). И в этой ситуации, которая была вероятно, пострадал как он, так и я, и оба мы виноваты, может конечно в разной степени. Так почему я должен нести двойную отвественность и отдавать еще деньги, которые МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ, и КОТОРЫЕ Я НЕ БРАЛ\ПРИСВАИВАЛ ну или как угодно.
16 ноября 2010 года параллельно этапу РПТ в Киеве мы с Андреем Патейчуком заняли 3 место во FTOPS Event #16 с его аккаунта MHE DOEDET.
Выигрыш составил $127.395.
Андрей написал об этом у себя в блоге, что мы играли вместе
Аккаунт Андрея "MHE DOEDET" был зарегистрирован не на него, о чем я узнал только после выигрыша.
Далее нас блокируют за гостинг, о котором поддержке ФТП написал неизвестный, приведя несколько доказательств и указав на то, что это аккаунт принадлежит Андрею Патейчуку, а не тому лицу, на которое он зарегистрирован.
ФТП не забирает деньги, а дает наказание в виде 30 дней бана игры с аккаунта MHE DOEDET (имеется письмо от них)
Мы с Андреем договорились, что я выведу остаток после истечения этих 30 дней, т.к. меня не устраивал вариант вывода на moneybookers в связи с тем, что я этой системой вообще не пользуюсь, а трансфер был заблокирован.
Бан должен был закончится 15 января.
18 декабря Андрей Патейчук стал играть с ника ThePateychuk, зная, что аккаунт MHE DOEDET закрыт и при этом зная, что человек писал об аккаунте MHE DOEDET, что с него играет Андрей Патейчук (!) с полными доказательствами:
http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/ghosting-ftops-15-1k-6-max-921746/
Еще раз. Андрей это знал.
В этот же день он выиграл MiniFTOPS #32
Выигрыш составил $146.920.
Далее 16 января я узнаю от энжиера, что аккаунты заблокированы:
Андрей мне ничего не говорил и только спустя полмесяца я получаю от него письмо, присланное ФТП ему
Вкрацте: там написано о том, что выигрыш $146.920 полностью аннулируется. НО (!) есть сумма 77к, которые Андрей успел вывести с аккаунта "ThePateychuk" и есть остаток 69к.
Остаток естественно забирают, а сумму 77к, которую Андрей успел вывести с аккаунта ThePateychuk отнимают с его второго акка MHE DOEDET, на котором были мои деньги и полностью запрещают играть со всех акков за мультиаккаунтинг (про гостинг не было сказано ни слова, за это был, напомню, лишь бан 30 дней)
Оставшиеся на аккаунте MHE DOEDET 50к предлагают вывести чеком.
Я не смог договориться с Андреем никак.
Он не желает возвращать те деньги, которые снял со своего счета.
Он считает, что виноват я, т.к. я не успел вывести деньги с MHE DOEDET. Причины, по которой я не вывел средства, я указал выше. И тут я естественно становлюсь шокированным.
Еще он обвиняет меня в том, что я якобы НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗВОЛИТЬ ЕМУ ИГРАТЬ ФТОПС! Что я должен был знать о его акке ThePateychuk, т.к. он отобрался на русскую схватку и я это знал
? ? ?
Я вообще был очень удивлен, когда увидел, что Андрей играет ФТОПС на ФТП. Про русскую схватку я ничего не знал и не интересовался вообще, и поэтому думал, что Андрей отобрался на нее через ПС.
После всего этого я не мог с Андреем разговаривать адекватно и поэтому он перестал со мной выяснять кто прав, кто виноват. Это понятно, я был на эмоциях.
Из тех 77к, что вывел Андрей 63к ушли дольщикам. Патейчук отказывается с ними разговаривать и предлагает делать это мне. Хотя я вообще не понимаю, причем тут я и дольщики? Какие я к ним имею отношенияи почему я должен их выяснять?
Андрей говорит, что ничего мне не _ДОЛЖЕН_, т.к. не претендует на эти деньги и он не брал их в _ДОЛГ_
? ? ?
Тут я реально пал в шок и перестал с ним общаться.
В итоге помимо невозможности играть крупные оффлайн турниры я потратил кучу нервов.
Прошу помощи, объясните кто прав? И кто что кому должен.
ПОЖАЛУЙСТА, В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ КО МНЕ И К АНДРЕЮ!