Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Может кто подскажет, если я логинюсь в skrill дополнительным почтовым ящиком и делаю перевод другому пользователю, у него в деталях перевода будет моя дополнительная почта или основная?
Троль, та, которая сейчас выбрана основной
не могу сделать первый депозит на скрилл с карты виза, не приходит одноразовый пароль для подтверждения. подскажите пожалуйста что делать?
_fugu_, депнуть другой картой
Всем привет,такой вопрос если вывести не игровые деньги Skrill баксы на NETELLER евро счет,с NETELLERA смогу пополнит старзы ес ?или они всё равно останутся не игровыми даже после таких манипуляций и конвертаций валют?кто знает и пробовал подскажите.Спасибо
DedoKK, нет, деньги всё равно будут не игровые.
Игровые можно получить переводом игровых денег.
Подскажите телефон поддержки skril, если существует телефон русско говорящей поддержки, то ещё лучше.
Sy4enka @ 04.10.21Подскажите телефон поддержки skril, если существует телефон русско говорящей поддержки, то ещё лучше.
Sy4enka, Приветствую.
Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин)
Международный номер: +44 203 308 2520, или +44 203 514 5562 - График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
fokusn1k, спасибо!
Здравствуйте. Мой счет временно заблокировали. Сфотографировал загран пасспорт (но у меня фотка была только на компьютере) на телефон через экран на пк. как думаете, все будет хорошо?
Вывод у скрилл корректно работает? Мне ошибку сервера выдаёт сегодня. Или это со вчерашним глюками связано?
vovusja1, чёт часто скрилл блокировать стали
У меня тоже не выводит со скрилла на карту, у кого-то проходит такая операция?
Написал в службу поддержки скрилла, ответили что у них пока проблемы с выводом на визу и нужно немного подождать. Может кому пригодиться...
Тоже на Визу не могу вывести
Ещё бы сказали немного это сколько 🤷♂️
Все заработало, вывод прошел
Не удаётся сделать депозит с карты в Скрилл.🥺
Естественно, выбираю неигровые цели.
Пробовала обе свои карты Виза.
Мастеркарда нет, чтобы проверить🙁
Карта привязывается, но когда выбираю сумму и жму депозит, то выходит ошибка, что транзакция не удалась, комиссионный сбор не удержан.
Напишу ещё в поддержку, может кто-то сталкивался?
kapustis, ну не очень приятный % получается.
Может лучше придумать другой способ вывода?))