Julio @ 7.5.2016
это - не благотворительность. Это исполнение мечты для людей, которые всю жизнь с этой мечтой жили
Это псевдоблаготворительность, фальшблаготворительность
Конкретный пример
Моя бабушка 1923г.р. имела свой домик. В начале нулевых, когда ей было под восемьдесят этот домик продали, п.ч. сама управляться она не могла и переехала жить к моим родителям(к своей дочери). Потом ее приравняли к ветеранам войны, да и к тому же она вдова участника войны. Короче получила право на приобретение жилья, когда ей было под девяносто. Моя двоюродная сестра с мужем, прошаренные юристы(далеко не бедные люди), это дело вкурили и как-то провернули, что получили миллиончик. Бабушке объяснили, что надо. Она конечно была рада помочь внукам. Отвезли практически слепого человека поставить подпись. Вот и вся квартира. Не пойму только при чем здесь внуки, например я.
Кстати ничего против двоюродной сестры не имею. Предлагали нам с братом часть денег. Но хватило совести отказаться
Бабушка умерла год назад
Julio @ 7.5.2016
Или уйдет в мир иной с чувством того, что справедливость наконец-то восторжествовала, пусть и под конец его жизни, и что пусть не он, так его внучка "поживет"
Интересная логика. "Пожить" могут, только внуки чьи бабушки или дедушки дожили? А остальные
Мой дед-фронтовик умер в 1984г
Второй дед погиб в июле 1941, так и не увидев своего сына, родившегося в сентябре 41-го(моего отца)
Вторая бабушка растила двух маленьких детей сама в военные и послевоенные годы. Умерла в 1981г
Уверен война коснулась всех, каждой семьи. Мы, внуки никакого отношения к ней не имеем. И посему ни на какие привилегии претендовать не можем
Если уверен, что мп открывает 20+, а катоф имеет большой 3бет, больше 12, тогда можно задуматься над 4бетом, так фолд