Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе опроверг информацию о переговорах с «Кубанью» по трансферу полузащитника Араса Озбилиза.
«Мы не комментируем слухи, Насколько мне известно, Озбилиз – футболист «Кубани». Что я могу сказать об игроке другого клуба?
Ведет ли «Спартак» работу по его приобретению? Никакую работу мы не ведем», – сказал Асхабадзе.
Напомним, по информации News.am, краснодарский клуб не устроила предложенная «Спартаком» сумма отступных за игрока в размере 10 миллионов евро.
ZverMe @ 25.7.2013
Корреспондент "Спорт-Экспресс" Дмитрий Симонов несколько минут назад сообщил в своём твиттере:
В ближайшее время сообщим о новом ФОРВАРДЕ ФК #Спартак
Озбилис вроде не форвард о_О
Вчера появилась инфа про Кардосу, скрестим пальцы?)
LiveYourLife @ 25.7.2013
"Тайно тренируется"
ГрДмитрий @ 25.7.2013
Роман Асхабадзе: "Спартак" не ведет переговоров по Езбилису"
http://news.sport-express.ru/2013-07-25/602086/
Чему верить...х.з
Royal709 @ 24.7.2013
"Спартак" сегодня подпишет Езбилиза"Спартак" ведет переговоры с "Кубанью" о переходе полузащитника краснодарцев и сборной Армении Араза Езбилиза. Ожидается, что стороны вскоре согласуют все вопросы и сегодня 23-летний футболист подпишет контракт с красно-белыми. Трансфер Езбилиза оценивается порядка 6 миллионов евро.
пригласи одного армянина в "Спартак", через год их будет два, через три клуб будет называться "Арарат"
Черышев продлил соглашение с "Реалом" до 2017-го
"Реал" продлил контракт с 22-летним полузащитником Дмитрием Черышевым, сообщает AS. Новое соглашение с россиянином рассчитано до 2017 года. C 2009 года футболист выступал за молодежную команду мадридского клуба – "Кастилью". В это межсезонье Черышев принял участие в двух товарищеских матчах "Реала". Во встрече с "Борнмутом" он отыграл второй тайм, а в поединке с "Лионом" – все 90 минут. Новый главный тренер "бланкос" Карло Анчелотти рассматривает его на позиции левого защитника.
Дмитрий Селюк: "Езбилис не тренируется с "Кубанью"
Полузащитник "Кубани" Арас Езбилис не занимается с командой, сообщил юрист Дмитрий Селюк, которому принадлежит половина прав на игрока сборной Армении. По информации "СЭ", сегодня 23-летний игрок может перейти в "Спартак".
– У Езбилиса есть предложения от нескольких клубов, – цитирует ИТАР-ТАСС Селюка. – Я знаю, что он не тренируется с "Кубанью" и почти со стопроцентной вероятностью не сыграет с "Зенитом". У Араса есть договоренность с краснодарцами, что при поступлении предложения из клуба с более высоким рейтингом руководство не будет чинить препятствий его переходу. Главное, что сделка должна быть чистой".
Матч "Зенит" – "Кубань" состоится 26 июля в Санкт-Петербурге. Встреча начнется в 20:00.
который обладает таким дальным точным ударом, гениальными штрафными
и смертельным пасом на острие атаки.
Время на адаптацию Озу практически не нужно так как в сборной Армении
связка Озбилиз-Мовсисян является уже супер тандемом.
Отличный трансфер.