Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3787
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,361,144
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,617
1 498 499 500 501 523
  • Коля, все хуйня, у самого 120 к в ноль декабрь. Зато ты будешь первым регом, живущим в тае и катающим нль 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 5
  • Zager, неа, банкролл глубокий у меня, выдержит любую хуйню, даже эти ссаные 600 у.е. недодачи. Только вот терпеть старзы мне не охота, мб вернусь сюда в январе когда весь этот предновогодний цирк закончится, лол. 80% фишей по базе плюсовые на 25ке. КАК? Спустился на нл10 потому что по времени не успел начать сессию как обычно, к слову и там получил еще 70 у.е. недодачи.

По базе те реги которые играли в солидный плюс - либо играют в 0, либо в минус, либо вр упал на 3-4бб/100. Как это происходит?

З.Ы. Такие надежды возлагались на декабрь, а в итоге это самый УЖАСНЫЙ месяц за 5 лет игры в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4321/4547
    + 6
  • Вот и я о том же, недобор на нл10 $300, фишы плюсуют нереально вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/134
    + 0
  • Да, кстати, я профукал старую учетку скайпа, можно сказать на ровном месте. Если вдруг кому нужен будет мой новый контакт, я отпишу в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4322/4547
    + 1
  • так это что удалять старый уже невернёшь ? кидай чё ) удаляю старый тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/325
    + 0
  • hochunl5k, угу, удаляй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4323/4547
    + 0
  • Нас опять начинает подтапливать, как и обещали прогнозы и похоже самое время начинать осаду своего замка от всякой нечисти

Чудо в душе:

QS4_A2534.jpg

QS4_A2536.jpg

З.Ы. Представить себе не могу как здесь было бы весело без москитных сеток.

За окном через бетонный забор еще после первого потопа образовалось озеро с ахуллиардом жаб не меньше ладони. По вечерам такой хор устраивают, что мама не горюй.

З.З.Ы. Похоже он заполз туда и сдох, 0 реакции на хлопки, стуки и.т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4324/4547
    + 9
  • XyDou, спасай рептилию онож будет вонять потом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/325
    + 3
  • Решил я как-то шмаксы в гавноруме полудоманить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4325/4547
    + 1
  • XyDou, гавно.. держись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • Проклятие рептилии )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • XyDou @ 16.12.2016
    Zager, неа, банкролл глубокий у меня, выдержит любую хуйню, даже эти ссаные 600 у.е. недодачи. Только вот терпеть старзы мне не охота, мб вернусь сюда в январе когда весь этот предновогодний цирк закончится, лол. 80% фишей по базе плюсовые на 25ке. КАК? Спустился на нл10 потому что по времени не успел начать сессию как обычно, к слову и там получил еще 70 у.е. недодачи.

По базе те реги которые играли в солидный плюс - либо играют в 0, либо в минус, либо вр упал на 3-4бб/100. Как это происходит?

З.Ы. Такие надежды возлагались на декабрь, а в итоге это самый УЖАСНЫЙ месяц за 5 лет игры в покер.

мне если честно тоже такой разнос в кеш устроили,что немного голова кругом идет и начинаю понимать,что играть активно кеш было плохой затеей)))
    Благо скоро вот вот(ну во всяком случае я надеюсь) погода нормализуется и можно будет отдохнуть и от игры и в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Ребята, я редко о таком прошу, но если кого не затруднит, моя хорошая знакомая MupaMypa (Нонна/Nonna), принимает участие в конкурсе (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1281213). Конкурс вот вот закончится и очень нужны голоса. Проголосуйте пожалуйста, с меня виртуальное пиво!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4326/4547
    + 0
  • XyDou, а можно по симпатии голосовать?) или только за пиво?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/110
    + 1
  • XyDou, вот так рождается не честность в социуме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/325
    + 2
  • Кому интересно, вот такие промежуточные расходы за декабрь:

0725ef779cfe641f377aae965bc23e61.png

От этой суммы вычитаем из транспорта 3500 (т.к. это аренда байка) + подписки/абонплаты 1343 и разное 450 (т.к. я просто обсчитал сам себя и проебал их) = 22260-5293=16967 бат на 23 декабря.

8e2e2dfcf5c8663be27bb443dcd89349.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4327/4547
    + 12
  • 471$ что я ещё делаю в России...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 15
  • Alexz1z @ 22.12.2016
    471$ что я ещё делаю в России...

Это кстати расходы из расчета за двоих людей + мы в большей мере готовим дома, но периодически выходим куда-то поужинать. Думаю что у одиночек будет перекос в сторону бухла + еды вне дома + услуг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4328/4547
    + 17
  • XyDou, писал когда-нибудь пост про медицину в Тае? Как верно выбирать страховку и т.д. Не собираешься в Чианг-май? Как там не знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 2
  • Alexz1z @ 22.12.2016
    XyDou, писал когда-нибудь пост про медицину в Тае? Как верно выбирать страховку и т.д. Не собираешься в Чианг-май? Как там не знаешь?

Честно сказать мы без страховки в итоге, думали сделать на острове и передумали. Стараемся аккуратно ездить, никуда не встревать и.т.д. В Чианг-Май очень хочу, но точно не на эту зимовку. Наверное самый натс это с декабря по февраль включительно тусить в Чианг-Мае, а потом лететь на Самуи. В начале марта потихоньку начинается отток туристов и пустеет жилье, соответственно и ценник можно хороший найти, хавчик на рынках дешевеет. В общем одни плюсы. В Чианг-Мае напротив в марте-апреле сезон смога, и дышать будет тяжковато (об этом писали ребята еще в теме марафона).

Мое мнение, как и ожидания от Тая оправдались с лихвой. Я очень долго мечтал попасть сюда и когда более менее привыкаешь ко всему, начинаешь влюбляться в эту страну еще больше. Но есть одно но.... из-за хуевого старта декабря посещают мысли не делать визаран, т.к. уверенности в том что все будет "ок" как-то уже нет. Да, автомат отдает офк после 20 чисел, но ожидания по катке пока неудовлетворительные. Дома в хуевых условиях все было намного лучше. Буду смотреть по итогам января, у меня вообщем-то есть обратные билеты и если в январе все будет также, то естественно надо рулить домой и пытаться лучше подготовиться к следующей зимовке.

Единственное что я сделаю в случае отступления - обновлю себе и жене телефоны. Посчитал что экономия на яблоках (iphone 7 128gb+ iphone 7 plus 128 gb) выходит почти 500 у.е. по сравнению с нашими ценами. Это включая возврат НДС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4329/4547
    + 4
1 498 499 500 501 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.