Хватит катать вату или ME GUSTA Mangusta

1255
Статистика
Статистика
1255
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    10,602
  • Просмотров
    3,897,654
  • Подписок
    1,255
  • Карма автора
    +50,339
1 498 499 500 501 531
  • Мангустик, Елкі окуляри собі інші купив

Ответить Цитировать
    17/33
    + 7
  • С годами поменялось только качество камеры)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Сидим с ребятами, ужинаем в Белладжио. Время позднее. Мы ждём еще одного человека, поэтому я периодически поглядываю на дверь. В это же время, этот человек, которого мы ждём, пишет, что он встретил Чеонга и тот ему сказал, что в МЖМ Гранд сумасшедший стрелок. Я спокойно сижу, тут в один момент в ресторан врывается толпа людей все бегут вглубь и кричат, что надо прятаться. Все побежали и я побежал. 

В моменте было стремно немного. Что со стрелком, непонятно, но шум был знатный.

Ответить Цитировать
    2132/2230
    + 3
  • Пишут что стрельбы не было. Просто "разбитая стеклянная дверь издала громкий звук в MGM Grand"...

Кого-то забрали:

https://twitter.com/NeilcaptenVegas/status/1548562268094210048

https://twitter.com/JPL0UIS/status/1548562134593720320

https://twitter.com/YoanMerlo/status/1548543544847003649

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мангустик @ 17.07.22 

Сидим с ребятами, ужинаем в Белладжио. Время позднее. Мы ждём еще одного человека, поэтому я периодически поглядываю на дверь. В это же время, этот человек, которого мы ждём, пишет, что он встретил Чеонга и тот ему сказал, что в МЖМ Гранд сумасшедший стрелок. Я спокойно сижу, тут в один момент в ресторан врывается толпа людей все бегут вглубь и кричат, что надо прятаться. Все побежали и я побежал. 

лучше прятаться под стол а не бежать. береги себя. удачи.

Ответить Цитировать
    355/383
    + -1
  • Мангустик @ 17.07.22 

Сидим с ребятами, ужинаем в Белладжио. Время позднее. Мы ждём еще одного человека, поэтому я периодически поглядываю на дверь. В это же время, этот человек, которого мы ждём, пишет, что он встретил Чеонга и тот ему сказал, что в МЖМ Гранд сумасшедший стрелок. Я спокойно сижу, тут в один момент в ресторан врывается толпа людей все бегут вглубь и кричат, что надо прятаться. Все побежали и я побежал. 

Эх... у меня МЖМ с другим ассоциируется, ждал другую историю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 62
  • ershoff @ 17.07.22 

лучше прятаться под стол а не бежать. береги себя. удачи.

Так и было! Побежали вглубь ресторана и спрятались там под столами. Забавный момент, я сидела босиком, обувь рядом стояла, я схватила с собой босоножки, а товарищ бросил сумку, в которой 4 тысячи долларов было)))

Кстати это мог быть первый раз, когда мы ушли бы с ресторана не рассчитавшись, и нам бы за это ничего не было бы (наверно)

Ответить Цитировать
    2133/2230
    + 3
  • senja123 @ 17.07.22 

Эх... у меня МЖМ с другим ассоциируется, ждал другую историю.

Я не такая. Я жду Бакая ребая.

Ответить Цитировать
    2134/2230
    + 6
  • а что влогов больше не будет?

Ответить Цитировать
    356/383
    + 1
  • ershoff, не знаю, я болела, когда мейн играли ничего не снимала. Может будет что, пока я ещё здесь

Ответить Цитировать
    2135/2230
    + 4
  • Всем привет! Играю турнир по 800 в Венишн.

Пока дилер замешивает и раздаёт карты, расскажу что к чему.

В Вегасе буду ещё неделю, несмотря на то, что всоп вчера закончился (турнир чемпионов в расчёт не беру), то каждый день можно играть турнирчики, кеша тоже хватает.

Поездка для меня прошла успешно в финансовом плане, в самом дорогом после мейна турнире и самом сложном по составу дали чуть больше ста тысяч долларов. 

К сожалению, практически все женские турниры я пропустила, потому что болела. При чем непонятно чем, вирус не вирус, горло болело дико, потом ещё нос заложило приблизительно на две недели. 

Мейн не сложился. За весь турнир не собрала даже комбинацию две пары. Это как вообще? Вылетела в середине второго дня поставив валеты в короли. Флоп положили     

Призрачная надежда на флеш была жестоко уничтожена повтором восьмёрки на терне. 

Мама спрашивает у меня, могла ли бы я жить в Вегасе, говорю, нет, просто не представляю как люди живут в этом пекле. Перепады между температурами в помещении и на улице огромные, воздух сухой, соблазны в виде ультиматного покера на каждом шагу  

В конце недели вернусь в Денвер, у сестры денрик, полетим во Флориду на несколько дней. Оттуда планирую двигаться в сторону Украины, ещё не знаю, каким образом, видимо буду лететь до Варшавы, а там как-то надо будет что-то думать. В Киеве буду неделю, есть несколько нерешенных вопросов. Потом беру там тачку Артема Сугака и еду на ней в Барселону, где меня ждут мои верные товарищи по катке! Мы уже сняли жильё. Собираюсь играть EPT, кровь из носу надо выиграть 550К до конца года. На днях составлю расписание и выложу пакет с турнирами. 

Очень хочу, чтобы в Испанию со мной поехала Таня. В телеграме она сказала, что не поедет, потому что не может оставить волонтерские дела, но надеюсь, она прочитает это здесь снова и сделает себе отпуск на 10 дней! 

После Барсы думаю вернуться в Америку и осенью поехать в Мексику, посмотреть шо там и как. Ещё меня приглашали к себе в гости в Корею Элки с женой, если б не надо было делать визу, с удовольствием полетела бы. Такие дела. 

Спасибо, что дочитали сюда 😊

Ответить Цитировать
    2136/2230
    + 198
  • Мангустик @ 18.07.22 

кровь из носу надо выиграть 550К до конца года

если выиграешь, как потратишь?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Вырвался впервые за месяц к своим тваринкам на дачу.

Милые кошечки-подростки превратились за это время в грозу птичек-яшериц-мышек.

Ответить Цитировать
    36/46
    + 59
  • Мангустик @ 18.07.22 

кровь из носу надо выиграть 550К до конца года

зачем?

Ответить Цитировать
    31/32
    + 2
  • Crimson_King @ 19.07.22 

когда выиграешь, куда потратишь?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Затрагивал недавно тему распределения капитала для покериста  

Если понравится - влепите плюс! Обсудим! В крипту главное все не слить как Йорстад  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята, всем привет!

Знаю, что вам сейчас интересны главным образом приключения Мангустика в Вегасе (поэтому и не писала). Сейчас постараюсь быстро рассказать о нашей благотворительности - она не стояла на месте))) Детали традиционно прячу в спойлеры для тех, кому интересны подробности  

1) 5000 грн (169$) отправили Приюту для собак, попавших в беду, в город Павлоград (более 80 животных).

По городу не было газа, приют бюджетно варил каши животным, на покупные корма банально не было денег.

Волонтёры купили на наш донат корма, подробности и слова благодарности вам ниже

Пост с чеками здесь

2) Снова поддержали волонтёра из Кривого Рога Нину Пальчик, у которой онкология (рассказывала о ней в прошлых постах).

Погасили накопившиеся счета с долгами в ветклинике и оплатили лечение животных на стационаре, которых она спасала эти недели - 10050 грн (340$).
    У самой Нины очень запущенная болезнь, к сожалению... Сейчас она поехала на очередную операцию в Винницу.

Мы отправили посылку с кормом её приюту на время её отсутствия на сумму 10540 грн (357$)

Отчет получаю всегда подробный

Наша с вами операция котёнку, например (извините за кадр, но жизнь спасена - а это главное!):

Наша посылочка и пост благодарности вам, друзья!

А это ракетный обстрел в Виннице, который застала Нина

В дополнение

Я уже писала вам, что Нина - святой человек... сама в горе, но никогда не пройдет мимо чужой беды.

Недавно дети увидели на дороге котёнка покалеченного - плачут, бегут к ней и кричат: "Тётя Нина, спасите! Вы же всех спасаете!"

У неё денег у самой нет - едет в больницу, везёт спасать.... не зная, как выгребет всё дальше. Смиренно очень принимает свою непростую жизнь.

Поехала на операцию в Винницу - видит бездомных животных, кормит их на свои последние деньги (вместо еды или лекарств себе). Такой человек!

Если кто-нибудь захочет помочь Нине лично, вот её страничка и реквизиты.

У неё 3 стадия рака и очередную операцию назначили на следующий вторник / 26 июля. Подробности в постах ниже.

Абсолютно любой донат дарит ей надежду, что она справится. Молится обо всех, кто ей помогает.

Для неё главное - чувствовать поддержку..

УКРСІББАНК
    Пальчик Н.Д.
    5354 3210 6362 5355

ПриватБанк Пушкар І.В.
    5168 7456 0592 5897

PayPal, palchik2015@gmail.com
    Пальчик Н.Д.

Монобанк Пальчик В.А
    4441 1144 2867 2206
    https://www.facebook.com/groups/1733719083579497

3) Очень тяжело, друзья, сейчас Харькову из-за постоянных обстрелов. Животных брошенных - тьма.

Мы на связи со знакомыми волонтёрами, кому помогаем с весны (кормом, строительством домиков животным и тд).

Очень тяжелый был месяц, мы за лето уже сделали им 3 перевода по 10000 грн (сначала закрыли сбор на масштабную закупку корма, потом помогли с оплатой долгов в клинике + оплатить вакцинацию бездомных животных / купить средства против блох и клещей, потом закинули донат на закупку материалов для строительства домиков. Суммарно отправили 30 075 грн (1018$)

Ребята ездят по всему Харькову, в основном по опасным районам вроде Северной Салтовки... В своих домах уже не живут (показывала в прошлых постах - "прилёты" были и по их домам), уже похоронили близких (писали мне, когда ехали с похорон), на этой неделе эвакуируют старенькую бабушку и маленьких детей-родственников в Германию - и возвращаются назад... в Харьков, хотя есть возможность остаться. Едут спасать дальше.

Покажу вам крошечный кусочек для наглядности:

*Северной Салтовкой

Когда ребята получат фото-отчеты от людей, пришлют мне - обязательно поделюсь с вами, друзья.

Слишком сложно там сейчас и не до того, в соцсетях не успевают описывать всё подробно, но делают колоссально много.

Их страничка в Инстаграм вот 

4) Помогли с кормом приюту в селе Шишаки - волонтёр Марина Чапала (мы помогали ей в начале войны).

До войны она разводила суккуленты и спасала животных, тихо жила в домике в лесу - снимала природу, любовалась ею... Женщина-натуралист, фанат природы. А сейчас Марина ушла на войну добровольцем. Животные приюта остались на старенькой маме и на муже.

Мы отправили 42 кг корма на сумму 4791 грн (162$) 

5) Сделали большой заказ кормов: 178 кг на сумму 15027 грн (509$) / собакам 72 кг, щенкам 36 кг, кошкам 50 кг и котятам 20 кг

Передали волонтёру Марине Фишер (Полтавская обл). Раздали людям, которые кормят бездомных животных и хвостов-переселенцев (развезли по сёлам в округе).

Заказ

По сёлам ещё не всё развезли, фото ещё будут))

6) 6064 грн (205$) - Приют "Олин дом" (не нашей Оли!  )

Тут вообще интересная история: про нас с вами уже передают информацию из уст в уста. Волонтёры же общаются между собой)) Кто-то из наших приютов рассказал о чудесных благотворителях-покеристах, покровителях животных войны. Волонтёр Ольга Илиоглова прямо искала выход на "фонд покеристов", чтобы её приюту тоже помогли с кормом. Мы немного помогли и ей :)

Купили корм:

7) 10562 грн (358$) - закупили корм и передали волонтёру Элеоноре в приют Зверополис (в селе Любовщина) / 128 кг корма: собакам - щенкам - котам - котятам. Часть этого корма поедет передачей в оккупированный Херсон! (Волонтёры нашли проверенного перевозчика через Запорожье, небольшими посылками передают медикаменты и еду, если он едет туда: уже собрали препараты + положат наш корм).

Наш заказ:

Еще мы немного помогли детям войны, друзья.

Расскажу напоследок истории двух семей. Трагичные, как и вся эта война.

8) Домик для младенца, который успел пожить без войны всего 4 дня.

Оригинал поста - я привожу перевод для всех:

Мишин папа защищает нас с вами от российских ракет, но 4-месячному Мише негде жить.

Эти фотографии @brynzagram сделал в марте в подвале харьковского перинатального центра.
    Это тот родильный, врачам которого на один день отдал свою страницу в инстаграме Девид Бекхем @davidbeckham, чтобы собрать помощь.
    Тогда этот подвал, этих врачей, живущих там с 24 февраля, увидел весь мир.

А мы там познакомились с Яной @ukrainec.yana и ее новорожденным Мишей. Он спешуля - родился раньше срока, весом в 1400 граммов.⠀
    Яна перенесла онкологию в 2020 году – врачи запрещали ей рожать, но они с мужем отважились. Миша родился 7-месячным 19 февраля.
    Когда Россия напала на Украину, они оба были в двух разных реанимациях: Яна – в одной, Миша – в другой. Из реанимаций их перевели уже в перинатальный подвал.

Тогда, в том подвале, Яна почти все время плакала. Папа Миши – с первого дня в ПВО. Их дом на Клочковской в ​​Харькове оккупанты уничтожили еще в первые дни. Возвращаться из родильного было некуда.

После выписки Яна с Мишей и старшей, 8-летней Лизой, ходят по людям. В марте Яну приютил в Кременчуге мужчина, увидевший их с малышом по телевизору. Но после того, как и там на Пасху прилетела ракета, 8-летняя Лиза стала заикаться. И они переехали в Первомайский на Харьковщину, где их также временно приютили.

Ночью из Белгорода по Харькову снова прилетело три ракеты. Прямое попадание в жилые дома в центре, Алексеевке, в операционную медкомплекса на Салтовке.

Яне с Мишей и Лизой очень нужен дом, который станет их. А нам всем очень нужно, чтобы Мишин папа и дальше спокойно сбивал российские ракеты, зная, что у его семьи есть дом.
    ⠀⠀
    - - - - - - 

Это невероятно, но за полтора дня сбор был закрыт! 
    Мы также внесли свой небольшой вклад в судьбу этой семьи!

Кирпичики их дома на 2010 грн (68$) будут и от покерного комьюнити - спасибо вам за это! ❤️‍

9) Ну, тут готовьте салфетки. Мы с Олей рыдали... Но это НАДО посмотреть каждому.

Оставляю вам видео, чтобы вы посмотрели его сами. Специально нашла с русскими субтитрами.

Мы отправили этим деткам 1016$:

Для этого маленького героя любые деньги сейчас - колоссальная поддержка.

Когда он говорит "мои дети" про братьев и сестёр, "не оставлю", "хочу дать им лучшее будущее" - сердце разрывается!

Я узнала, что их мама сама была сиротой, папы нет. Малыши в мире остались совсем одни...

Вот настоящая страничка Славы

Реквизиты его карт:

💳 4149 4993 7388 1752 Приватбанк
    💳 5355 0865 0589 4823 укргазбанк
    💳 4790 7299 3018 1425- Ощадбанк 
    💳 4441114454936871 Монобанк
    💳 4441111406028989 Монобанк

Viacheslav Yalov

ОДЕРЖУВАЧ: В'ЯЧЕСЛАВ ІВАНОВИЧ ЯЛОВ.

PayPal yalovv14@gmail.com

Если вы захотите помочь этой семье, можно сделать это через Мангустика (любым удобным вам способом - пишите ей в ЛС) или напрямую Славе.

10) Happy End

Чтобы закончить на позитивной ноте - хорошая новость)))

"Лжепекинес" Утя, которую мы спасали в начале войны, теперь киевлянка! 

Живёт в столице у семьи-ценителей породы ши-тцу еще с 2 такими же собакенами.

Любовь с первого взгляда: говорят, будто бы всегда с ними жила  

Флешбеки в фото - история одной собаки (что было до войны, мы не знаем, но она абсолютно точно была домашней породистой собакой)

После этих фото был жесткий конкурс на хозяев: все хотели "породу" нахаляву, поэтому отбор был очень серьёзный)))

Долгожданный happy end! 

На этих фото - встреча с мамой Ирой, которая очень сильно её ждала домой))

Порядочная семья, детей выучили, живут с 2 такими же собаками и приняли в семью эту бедосю.

Сейчас она живёт на подушках, её залюбливают, имеет всё самое лучшее.

На фото наша слева)))

Спасибо вам, что поддержали её в трудное время, спасли от слепоты и голода, оплатили операцию и подарили новую и счастливую жизнь!

Это всё ВЫ, друзья! 

Благодарю за ваши добрые сердца и за вашу помощь, ребята!
    Говорят, что помогая другим, мы помогаем себе. А я знаю наверняка, что помогая другим, мы делаем этот мир лучше и множим добро - не даём тьме вокруг окончательно поглотить всё хорошее. Так и сражаемся!

Спасибо вам, что вы с нами в эти тёмные времена!

Война продолжается, и мы работаем дальше.
    Если вы захотите помочь, пишите, пожалуйста, Мангустику в ЛС. 

Любая помощь имеет значение для тех, кто в беде. Каждый доллар для кого-то - шанс на будущее. Утя - тому доказательство)))

Спасибо, что дочитали ❤️

Ответить Цитировать
    14/19
    + 132
  • Crimson_King @ 19.07.22 

parenel @ 20.07.22 

зачем?

KostenBerg @ 20.07.22 

Ничего тратить не буду, все в банкролл  

Ответить Цитировать
    2137/2230
    + 7
  • KostenBerg @ 20.07.22 

На приданное пойдёт

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Добрый ты человек

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 498 499 500 501 531
17 человек читают эту тему (1 пользователь, 16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.