Затра постараюсь написать о делах, сегодня пару встреч (я надену туфли).
Никак не могу написать пост, то стираю, то что то меняю, очень неудобно на телефоне которому 5 лет. Или 4. Клавиатура отключается когда устает и зарядка садится, так телефон буквально от розетки работает.
Очень крутой день.
Если кто увидит Нагибатора, пусть поменяет название дневника на просто "Офис", я 3 раза пытался отправить ему сообщение, но вылетаю почему то на главную всегда.
Надеюсь вы закончили с поисками названий, я рад что вам нашлось чем занятся, порисовать в пеинте и проявить фантазию. Больше не надо. Без обид. Ваши советы важны, но те которые с намерением помочь, а не превратить в срач пару страниц.
Есть еще такая хуйня, я вам попробую намекнуть. Я искал помещение с 2мя комнатами, почему то. А все просто. Во второй должна была бы быть другая студия, другая сфера, наверное не менее прибыльная если жена так настаивает, но я ей не загорелся, потому что незнаю сколько это принисет.
Вчера встречался с человеком. Он назвался двоюродным дядей певицы Валерии, я настаивать не стал на обратном, во первых она с его города, во вторых не вижу в этом ничего неправдоподобного.
И он дохуя че рассказывал, а глаза хитрые, как будто катала старый.
Сори что не в тему, но понравилось очень.
Дядя родной Валерии был директором музыкальной школы, но бухал. Она даже его брала на дачу в швейцарию на пол года что бы он от России матушки отдахнул.
Но дядю того родного хуй возьмешь. Всегда в школе, в сейфе у него стояла литрушечка. Придет на работу утром, стаканчик нальет, выпьет и ходит по коридору, прислушивается, кто как играет, кто фальшивет. Сделает обход и опять накатит.