Еще когда их постоянно играл то у меня распределение было с уклоном на топ1.... агрессивно играл, давил бабл все дела
Потом стрикануло... но распределение было прежним... а потом усилилась поляна и пиздец... стал нитом... распределение очень поменялось... играю на итм
Ушел потом с фифти в 9м... распределение идеальное было... играл агрессивно как и надо...
Вот вернулся обратно в фифти... вьетнамское ИТМ 58.4% (а раньше было 51.5% на 15шках при рои 4, и 52% на 3-7 с рои 5)... 15/12/5... везде винрейты около 1бб кроме как в 9-10 максах...
Какая-то хуйня... мне это не нравится...
Но все равно буду играть фифти... можно норм гриндить... не переживать за время когда садится, всегда игра есть...
Вот что накатал за неделю
Вот для наглядности как я в 9м играл
Сообщение отредактировал LehichAA - 16.2.2016, 18:14
Привет, как думаешь стоит ли сейчас начинать играть в фифти? опыта практически не имею, но отыграл немного на 3,5 лимите на вид вполне можно играть, только селектить нужно, так как удивляют игры где по 6-7 регов)
Здарова, я сейчас в Хошемине, и тут на рынке купил сумку не большую женскую в подарок, изначально цена была на нее 70$ у продавщицы. Я сторговался до 25$, спросить можешь у своей вьетнамки , сколько вообще нужно нужно сбрасывать с товара по цене?
а то она даже не сильно растроилась продав за 25$
а когда 10 пар трусов решил купить, началось с 80$ , спустились до 30, я их посылал в жопу, и говорил 20, в итоге за 23$ отдала но чуть ли не ревела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
своеобразное "спасибо")