Возможно,но смущает другое,почему Авдос,играя в нулевую рулетку и проставивший около 200 000 спинов- в небольшом плюсе,конечно если не врет?
Наверно МО в нулевой рулетке и будет -3,5/36 = -9,72%
Olynes @ 22.5.2013
Еще раз обьясняю в тех случаях когда ты неплатишь ничего то ты и неполучаешь . Согласен или нет ? Если согласен то идем дальше . Если неполучаешь - то либо проиграл либо в 0 . Так ? Если проиграл то какая тебе разница где проиграть ? Теперь сделай так, все ставки которые дали тебе 0 считай что их небыло. Можешь такое представить ? Остаеться ставки в которых ты выиграл . Допустим их 37 ты выиграл 3700 от тебя сняли 370 . Согласен ? Теперь смотрим на руль с 0. У ней шансы другие - потому выигрыше будет меньше. согласен ? А теперь включи свою преславутую Арифметику и реши задачу - при скольких сыгранных спинах - то что ты потеряешь на 0 приравниться тем 370$ что ты отдал как комиссию ?
У меня есть предположение, что ты бы обосралься от радости если получил тот хуй , который получил - я
Udaschnik @ 22.5.2013
Я вот начал прогрессию составлять,после 134 шага сбился.Короче говоря,по тенденции увеличения ставки видно что 1К не хватит на 500 шагов,даже если будешь начинать плавной прогрессией в 1 цент.Это первое.Второе- можно конечно посчитать,но не думаю что результат окажется утешительным.Дело в том,что ты не наиграешь 1К за 5 лет, с такой рентабельностью игры.Выводы делай сам.
Udaschnik @ 22.5.2013
Возможно,но смущает другое,почему Авдос,играя в нулевую рулетку и проставивший около 200 000 спинов- в небольшом плюсе,конечно если не врет?
avdos @ 23.5.2013
200К спинов я сделал ещё года два назад. у меня ~ около 700К реальных спинов. плюс составляет 9.300 евро. за всё время 49 депозитов и 24 вывода.
последние пару месяце,почти не прикасаюсь к рулю(так по мелочи. могу зайти и сразу выйти).
Как у тебя все ловко получается. Начальный деп 1000$,выигрываешь за 5 лет 2825$(вместе с депом),проигрываешь 1000$ и в результате 1825 чистой прибыли???? Где то штука еще затерялась в погрешностях вычислений!
наиграть 1$ за 500 спинов,это не проблема: 365х5 -ть лет =2825$(общая сумма вместе с нашим 1К). далее 2825$-1000$(который мы сольём в итоге)=1825$ чистой прибыли за 5-ть лет.
а никакой шутки
1. Нулевая рулетка -3,5 для 36 номеров
2. Обычная -1 для 37 номеров
Делим сумму потерь на число номеров, в обычной рулетке -1/37 = -2,7%. Это мне кажется корректно, поскольку ставки были единичные.
Наверно МО в нулевой рулетке и будет -3,5/36 = -9,72%
За правильность не ручаюсь, но вроде логично.