Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
5upreme, та же шляпа
заработал!
Второй день обрывы на домашнем интернете мтс.
Тоже домашний интернет от МТС, но обрывов пока что не замечено.
На старзах появился вывод на киви? В депозитах есть этот метод.
PredvestnikUPstrika, Там написано что только для депозитов. А деп там всегда был. Работу не проверял.
Не всегда, почти на год отключали, несколько дней назад снова появился. Кэшаута пока нет, но скоро обещают сделать.
отключил аврору по инструкциям с форума, но не видно теперь как расходуется время на ход (шкала не уменьшается). это как-то можно исправить?
Igorke34, нет, но если поставить нову, там таймер вместо шкалы
Доброй ночи,
подскажите, не получается настроить импорт рук. Слетела папка в которую изначально сохраняло руки, сейчас стоит папка которой "нет". (она не скрыта и тд., ее физически не существует)
при выборе новой, тоже ругается
как можно решить?
antonvulyk, создать любую папку и прописать в ручную путь
у тебя постоянные проблемы то с румом то с трекером явно ты не любитель читать основные инструкции, может тогда пора обратиться к спецу что бы все настроил да вообще посмотрел что твориться в твоем компе, как вариант https://u.to/hm3-2_pt4_h2n/WkaHGg
ozone2003 @ 18.12.21Boby, саппорт написал изменить в user.ini значение "openGlSetting" на 1. Предварительно могу сказать что это помогло,за 3 часа не было крашей.
ozone2003, Привет, как дела обстоят в данный момент со старзами, получилось решить проблему с крашами? Если не затруднит скинь их инструкцию в ЛС по решению этой проблемы, а то меня тоже затрахал клиент с постоянными фризами во время раздач.
qwertyqaz, ломка клиента это последствия, причины у всех разные
Boby, давайте обойдемся без личностных суждений, кто что любит и тд.
в ручную не изменяет путь, я пробовал
antonvulyk, Прав нет на папку где все настройки старзов и ХХ, или изменил, или не от админа старзы, или система сломана. Открой свойства папки и разреши там запись, сняв галочку Только для чтения и во вкладке Безопасности чтоб стоял полный доступ для тебя. Перезапусти от Админа старзы и попробуй еще раз.
Последнее время ПС сильно тормозил, а потом и вовсе перестал открываться. Переустановил клиент при открытии клиента синяя шкала грузится почти до конца и все обрывается . Походу наигрались. Написал в службу поддержки, посоветовали зайти с мобильного интернета. Дурдом.
Может кто чего предложит как обойти блокировку.
TAB167M, Tracer запусти и покажи скрин полного пути к серверу на острове мэн
А вообще магистраль уже давно блочат и вот здесь на транстелекоме идут потери пакетов, что говорит о блокировке и замедлении трафика. А тк почти все провайдеры сидят на транстелекоме или ростелекоме то у всех будут замедления потери и зависы. Надо просить поддержку старзов разрешить ВПН хотя бы из России.
У меня при запущенном клиенте ПС, периодически зависает телефон с надписью "интерфейс системы не отвечает", на андройде, у кого-то было что-то подобное? как лечили?
Ну вот опять инет работает, а Старзы повисли. С телефона все ок. МТС блочит подключение к PS. Почалось..