Кстати санкции это история личных взаимоотношений двух президентов участниками которых стали другие люди.Больше писать ничего не буду.
aladdin @ 15.2.2016
hello2nazar, блеать, ты справа налево читаешь или через строчку?
Data утверждает, что ресурсов(ископаемые+продовольствие) не хватает изза демографической проблемы(перенаселение), я же говорю - ресурсов хватает, только в современном мире за них надо платить, не платишь - значит нищий и голодный, бесплатно их не раздают.
вот такая сейчас картина по моему
ЗЫ про исчерпаемость-неисчерпаемость той же нефти, есть версия, что у нефти не органическое происхождение и требуются десятки лет на ее возобновление, а не миллионы лет по оргагической теории
есть такое понятие дефицит товаров, деньги есть а товара нету.
Data @ 15.2.2016
даже в в том списке есть Саудовская Аравия, 25% населения в 2012г голодало. У них нету за что кушать купить?
aladdin @ 15.2.2016
понятие дефицита как термин есть, а вот дефицита товара, например нефти, ну совсем не наблюдаю.
или по твоему падение цены на нефть в 5раз - это и есть результат ее дефицита?
sweetcoqueta @ 15.2.2016
Как вам такой сценарий вымирания в России?
Рубль ебнется в цене еще пару раз.
И презервативы подоражают раза в 3-4. Люди начнут жмотить покупать презики по 400 рублей. Все начнут трахаться без резинок и вымрут от СПИДа.
Как вам мой сценарий для какого нить русского фильма ширпотреба?
SETpoker @ 15.2.2016
Лёхич, напиши что ли какую-нибудь хуйню про ЗОЖ,а то они заебут своими глобальными проблемами