ну что привет, я тут никогда не писал, но все ж пишут, че и я напишу, чё уж
ну вот вроде написал, ну вы не судите строго, ну первый раз всё-таки с кем не бывает, кумиры кумирами, но всё же, прям тянется рука черкнуть тут что-нибудь в духе "здесь был Вася"
кстати, я не Вася, и даже не Петя и даже не Боря Моисеев, хотя Боря бы тут точно разгулялся
Форхейли считает, что имеет ожидание +5 ПТББ против Ракуна в 6мах кеше. Ракун уверен, что его РОИ в МТТ на 40 выше, чем у Хинта. Хинт пологает, что в ХАСНГ против Форхалея будет побеждать в 55% игр.
Опрос: как вы думаете: что произойдет после этих баталий?
1) Хинт закатается и будет петь в переходах 2) Форхейли станет тренером на НЛ200 3) Символом олимпийских игр в Сочи станет Енот 4) Это разборка ПИТЕРСКАЯ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.