Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,684
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 495 496 497 498 658
  • Fodga @ 10.10.2016
    Но, граждане, в вакууме то, что вы пишете про "не совпадение в смысловом значении"

Возможно, я плохо излагаю свои мысли, попробую продемонстрировать на примере.
    В Индии выпустили мороженое, которое называется "Гитлер".
    Местные аборигены решили, что это название отлично подходит для мороженого. Более просвещённые европейцы посмеиваются над аборигенами.
    Возникает вопрос: не выглядит ли название для школы "Чарли Шин" аналогично смешным, учитывая скандальную славу носителя этого псевдонима?
    например, такой факт из его жизни: 17 ноября 2015 года во время прямого эфира в «Today Show» канала NBC актёр подтвердил свой положительный ВИЧ-статус. По его словам, он выплатил свыше $10 млн шантажистам, чтобы держать эту информацию в секрете. Против актёра готовятся несколько судебных исков со стороны женщин, с которыми он имел незащищённый секс, не предупреждая о своей болезни

В ситуации с Чаком Норрисом у вас было смысловое совпадение, так как вы хотели продемонстрировать свою крутизну. А если бы вы написали: "Круче нас только Мистер Бин" - это было бы удачной идеей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/320
    + 1
  • Хуй с ним, БигБро, прощаю тебе бросание из крайностей и объявляю конкурс, на лучшее название (не банальную блять хуетень) для школы (никаких стриптизов в которой не будет, гуглите что еще можно делать на пилоне) школы воздушной акробатики, растяжки, полдэнса, хуечинга и еще многого чего.
    И если вы уже знаете это ахуенное название, уместите свои версии в одном сообщение.

Условия.
    Красивая в написании.
    Запоминающаяся.
    Готовая стать брендом.
    Легкая в произношении.

Если у кого то будет название лучше чем ЧарлиШин по всем параметрам и вывеска в итоге приобрет это название, я лично своду вас в шалман с негритянками под чутким руководством хаски.

После всех версий, если они конечно будут, выставлю голосовалку.

Но если бы вы только знали как мне хуево заниматься выбором названия на ахуенный проект для которого нехватает несколько тысяч рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5179/6743
    + 2
  • И блять, представьте просто на секунду, что в данный моментюназвание у этой школы "Стелла".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5180/6743
    + 1
  • B1GBRO @ 10.10.2016
    А если бы вы написали: "Круче нас только Мистер Бин" - это было бы удачной идеей?

Я не рассчитывал ввязываться в дискуссию, если честно. Это скорее некое квазилитературное выражение моих вкусовых предпочтений. Но ответ на твой вопрос: да, это было бы удачной идеей, по сравнению с "Юридическая компания "Гарант". Защити свои интересы". Лучше Мистер Бин. Лучше "Табуретка", почти весь диапазон лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/128
    + 7
  • Один чувак в свое время назвал компанию производящую компьютеры каким-то овощем, или фруктом.
    Один из их главных конкурентов, к слову назывался очень солидно International Business Machines.

Уж не знаю что в итоге с ними стало, наверное ничего хорошего.

Вроде очевидно, что пытался сказать Фоджа. Название школы балета в принципе не обязано содержать хоть какое-то упоминание балета, танцев и т.д. А вообще может называться "Бегущий по лезвию" и при этом быть удачным, благодаря, как минимум, своей оригинальности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/44
    + 4
  • 4e4enec64, я уже вчера целый час над этим подумал, пытался перевести на французский или английский что-нибудь осмысленно-русское, начал с "воздушный танец", а в итоге пришёл к "лёгкий полёт" = light flight (англ., читается как "лайт флайт"). Как я понимаю, этот вариант не прошёл кастинг (а может, откроешь авиакомпанию под это название, какой-нибудь лоукостер?). Ладно, ночью параллельно с турниром по Куршевелю, придумаю что-нибудь ещё, и чем дольше я на нём продержусь, тем дольше буду думать. Если выиграю, отдам свой приз нуждающимся.

Кстати, как тебе нравится название Courchevel ?
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 10.10.2016, 15:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/320
    + 0
  • 1. Лезвие (Blade)
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 10.10.2016, 15:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5181/6743
    + 0
  • Fodga @ 10.10.2016
    Юридическая компания "Гарант". Защити свои интересы

Извиняюсь за оффтоп, расскажу тоже историю из прошлого

Лет надцать назад залетели мы на налоговой проверке под сумасшедшие штрафы, для нашей страны это традиционная ситуация, дело закончилось банкротством. Но в процессе списания штрафов в пользу налоговиков, посписывали все долги со счетов наших дебиторов, и среди них по ошибке бухгалтера (не провела взаимозачёт) была одна серьёзная контора, у которой долга не было. Они нам позвонили, рассказали в чём дело и сказали, что планируют отправить к нам в командировку бригаду юристов. Злого умысла с нашей стороны не было, деньги мы им вернули с другого предприятия, а фраза "командировка бригады юристов" нам понравилась, в дальнейшем много раз её использовали в общении с обнаглевшими должниками, она всегда удачно срабатывала. Так что, Fodga, если ещё будешь юрконторы открывать, подумай, может используешь название "Бригада юристов" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/320
    + 5
  • 4e4enec64 @ 10.10.2016
    1. Лезвие (Blade)

У нас в городе открылась пиццерия под названием Pizzburg. Только тогда я понял, насколько двусмысленно слово Pizza в буквальном прочтении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/320
    + 0
  • Vintage....Fabrik....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/430
    + 0
  • Шизгара, анаконда, боа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/320
    + 2
  • Мне Анаконда нравится, кстати.

Вчера перед сном лежал и придумывал названия ( не спрашивайте зачем - я не знаю ).
    Ничего нормального в голову не пришло, кроме разных словосочетаний со словами "город" и "страна".
    Но Фоджа забраковал тут уже это. Кстати, Саша, продам гараж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/608
    + 2
  • цып-цып-цып

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 3
  • fanat_fcdk @ 10.10.2016
    Кстати, Саша, продам гараж.

Я правильно понимаю, что это предложение заменить вариант "Шизгара" на "Шизгараж" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/320
    + 0
  • B1GBRO, нет, это была просто просьба мне позвонить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/608
    + 0
  • Сегодня со своим хайроллером переписывался, он сказал "побить нл100 проще чем устроиться менеджером в связной".
    Сори что не в тему, просто весь день думаю об этой фразе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5182/6743
    + 4
  • 4e4enec64, я холдем ненавижу и не играю, но сейчас на старз задания, которые нужно играть в Zoom холдем. Пришлось поиграть. Я в шоке от того, как легко там выигрываются те суммы, которые я получаю на своих микролимитных мтт в результате многочасовых мучений. Думаю, заманивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/320
    + 0
  • B1GBRO, а что ты играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/608
    + 0
  • МТТшки: ПЛ Куршевель Х/Л, Стад Х/Л, 8 игр, ХОРСЕ и изредка ПЛ Омаха Х/Л

чувствую, щас начальник на нас прикрикнет из-за того, что шушукаемся на совещании в офисе, надо срочно пару свежих идей названий школы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/320
    + 3
  • Играю зум, рейжу как свинья в котенка18 из украины, а он пишет "лайк ё блог" тока по английски и фолдит.
    Это очень круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5183/6743
    + 6
1 495 496 497 498 658
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.