FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-767
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,842,587
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 495 496 497 498 530

• Тогда вкратце опиши, какие ошибки в теории Тайлера.
    В дневнике Тайлера я уже предлагал Веа сделать это, но в итоге никаких разоблачений не произошло.

В этом нету смысла, только тешить эго. Хотя у МТТшников среди всех типов покеристов эго максимальное.
    Но все таки не настолько чтобы лишний раз лить в паблик знания, лишь чтобы НЕСИЛЬНО потешить его.
    Тем более Веа, его результаты дают ему куда больше положительных эмоций, чем лишний раз тыкание в чьи-либо ошибки, притом того кого и близко не считает своим конкурентом.
    Сообщение отредактировал LuckyFish - 1.3.2015, 1:30
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 9
  • TylerRM @ 28.2.2015
    Если что, я готов повторить в живую всё, что я писал в интернете кому-либо (и даже в чате старзов).

... и все равно получить по зубам
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 21
  • polargift @ 28.2.2015
    Тогда вкратце опиши, какие ошибки в теории Тайлера.
    В дневнике Тайлера я уже предлагал Веа сделать это, но в итоге никаких разоблачений не произошло.

То есть если хорошие плюсовые реги считают что чтиво Тайлера - говно, которое он продает за деньги, то они должны бесплатно сообщить тебе инфу, которую они считают не говном?) найс трай
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  • LuckyFish @ 28.2.2015
    В этом нету смысла, только тешить эго. Хотя у МТТшников среди всех типов покеристов эго максимальное.
    Но все таки не настолько чтобы лишний раз лить в паблик знания, лишь чтобы НЕСИЛЬНО потешить его.
    Тем более Веа, его результаты куда дают ему куда больше положительных эмоций, чем лишний раз тыкание в чьи-либо ошибки, притом того кого и близко не считает своим конкурентом.

Раз нет смысла подтверждать свои слова, тогда и не нужно вообще критиковать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -5
  • ukraine1 @ 28.2.2015
    То есть если хорошие плюсовые реги считают что чтиво Тайлера - говно, которое он продает за деньги, то они должны бесплатно сообщить тебе инфу, которую они считают не говном?) найс трай

Я считаю, если будет показана хотя бы одна ошибка, то этого будет достаточно. Для меня уж точно.
    Я вот курсы Тайлера не покупал и пока что не собираюсь, но он мне крайне симпатичен, как человек, который делает реальные вещи для популяризации покера. Поэтому мне интересно где "собака порылась".
    И еще, я отношусь отрицательно к его поведению в общении.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • polargift @ 28.2.2015
    но он мне крайне симпатичен, как человек, который делает реальные вещи для популяризации покера. Поэтому мне интересно где "собака порылась".
    И еще, я отношусь отрицательно к его поведению в общении.

прикольно ты распространение информации, которую реги пытаются сохранять втайне, называешь популяризацией покера. Это еще надо разобраться - благое дело он делает или нет, может кому то нахер не нужна такая "популяризация"
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • FaNjke @ 28.2.2015
    PS_TM, ты серьезно считаешь, что я завидую, что кто-то решил стать тренером, а мне это не было интересно? Противны - так не высказывайся в этих темах, сам же с радостью поддерживаешь их своими постами.

нет ни малейшей радости, поверь.
    Просто какой бы он ни был, книги и тренинги Тайлера - это труд, при чем не только его, и любой труд нужно уважать. Этот труд кстати продается на форуме, на котором ты в том числе пишешь. Дак вот, как я уже, сказал, прежде чем абхаивать чужой труд, нужно хотя бы потрудиться подробно изучить материал, а не "минимально ознакомится" и после изучения уже давать оценки желательно с аргументами.
    Ответить Цитировать
    71/72
    + 5
  • danissimovip @ 28.2.2015
    прикольно ты распространение информации, которую реги пытаются сохранять втайне, называешь популяризацией покера. Это еще надо разобраться - благое дело он делает или нет, может кому то нахер не нужна такая "популяризация"

Из этого следует, что ТАйлер все таки распространяет полезную инфу?
    Тогда тем более интересно кто же не прав в вопросе теории.

Ну и вообще, говорить буду только за себя - мне нравится,что Тайлер делает, смотрю стримы с удовольствием и после этого хочется сделать депозит есть желание играть еще.
    А думать, что Тайлер дает за денежку таблетку для победы, считаю ошибочно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • FaNjke @ 28.2.2015
    Забавно, что после срача у Тайлера ко мне в личку обратился только один человек, чтобы поинтересоваться альтернативными методами обучения.

Я как раз хотел спросить, только честно , или вообще не отвечай, если не захочешь или испугаешся, что тебя Жан на ХА дуэль вызовет.

На главной постоянно появляются статьи Жана, они подаются как обучающий материал , не мог бы ты прочитать и прокоментировать последнюю , что сей час на главной
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • я так понял жан это тайлер от кеша
    Ответить Цитировать
    108/126
    + 32
  • Абсолютно непонятны все приколы по поводу программы, возможности которой неизвестны на данный момент. Я понимаю, что в некоторый дисциплинах постфлоп не котируется, но все же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mishok @ 1.3.2015
    Абсолютно непонятны все приколы по поводу программы, возможности которой неизвестны на данный момент. Я понимаю, что в некоторый дисциплинах постфлоп не котируется, но все же.

задай себе лучше другой вопрос - топ реги своих дисциплин на сегодняшний день все еще зарабатывают сотни тысяч долларов в год. Почему обладатель супер Программы, которая даже из новичка за пару месяцев сделает топ рега( который , в свою очередь, надает по трусам всем существующим регам) , пытается ее продавать , а не снимает сливки с покера? Или он надеется продажей программы заработать сопоставимые суммы?

Суперхренорезки, универсальные системы, волшебные элексиры и чудо таблетки будут продаваться всегда, пока находятся идиоты , которые их покупают.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 78
  • TylerRM @ 28.2.2015
    Если что, я готов повторить в живую всё, что я писал в интернете кому-либо (и даже в чате старзов)

Это по-моему больше минус чем плюс,ибо я думаю что многие кто поддерживали твой разбан считали что ты послал человека на хуй просто на эмоциях.А если бы меня к примеру послал кто то на хуй на покерной серии где то ,то пришлось бы уже выяснять и я сомневаюсь что мне хватило бы терпения выяснять это просто на словах,не знаю как другим конечно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Что вы пристали,нормальный бизнес.тут игроделы за хреновые дополнения денег просят.А тут как я понял будет прога что то по типу если скрестить асимайзер с эквилабом и несколькими опциями,неизвестной степени удобства освоения и применения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moron @ 1.3.2015
    задай себе лучше другой вопрос - топ реги своих дисциплин на сегодняшний день все еще зарабатывают сотни тысяч долларов в год. Почему обладатель супер Программы, которая даже из новичка за пару месяцев сделает топ рега( который , в свою очередь, надает по трусам всем существующим регам) , пытается ее продавать , а не снимает сливки с покера? Или он надеется продажей программы заработать сопоставимые суммы?

Суперхренорезки, универсальные системы, волшебные элексиры и чудо таблетки будут продаваться всегда, пока находятся идиоты , которые их покупают.

Интересно, а когда покерные трекеры появились, все также скептически к ним отнеслись? Это ведь сделало же революцию в игре? Потом появились калькуляторы пуш-бота. Они же представляют огромную пользу и перевес, просто они у всех сейчас есть. Почему разработчики этого софта не сняли все сливки с покера а начали его свободно распространять?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 11
  • Moron @ 1.3.2015

Moron, я не утверждаю что данная программа = супертаблетка для покера, но может быть несколько причин по которой выгодно продавать подобную программу. Предположим, кто-то написал программу, которая позволяет значительно увеличить свой винрейт в мтт. Можно не раскрывать никому деталей и играть самому используя программу чтобы заработать, предположим 100к в год и потратить на игру, допустим, 300 дней * 8 часов = 2400 часов и, вдобавок, влияние дисперсии может привести к более низкому реальному доходу в итоге. Или можно продавать программу, допустим, по 100$ - для этого предоставив программу бесплатно 5-10 известным регам за благоприятный отзыв + разработав дополнительно систему продажи (свой сайт или контракт с известным сайтом) и далее без дополнительных затрат и дисперсии нужно продать 1000 программ для достижения 100к в год. "Сливки" можно снимать не только с покера, но и с продажи такой программы, так как нет никакой гарантии что через месяц-два-год кто-то другой не выйдет на рынок с аналогичным предложением. Соответственно, если предложение уникально - полный захват рынка тоже большой плюс. Вообщем если программа действительно работает - но нужно считать, что выгоднее и вывод далеко не очевиден (я бы даже склонился в сторону продажи). Если не работает - то конечно надо продавать :).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Moron @ 1.3.2015

2010 год. После двух лет игры на фантики и микролимитах решил, что пора взять что-то потяжелее.Обучение у Дениса Щербакова. Кто-нибудь ещё помнит Diatty?(Уверен, что 80% людей на форуме даже и не слышали о нём).
    Человек реально мне помог. Я думаю не только мне.
    Согласен, что время и расценки сейчас другие, но кому-то именно сейчас помогут эти чудо таблеточки от Тайлера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • __M__ @ 1.3.2015
    (Уверен, что 80% людей на форуме даже и не слышали о нём).

Нихуясе ты загнул
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 25
  • Moron @ 1.3.2015
    Почему обладатель супер Программы, которая даже из новичка за пару месяцев сделает топ рега( который , в свою очередь, надает по трусам всем существующим регам)

Надавать по трусам?
    WHAT???
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Dimitrij @ 1.3.2015
    Надавать по трусам?
    WHAT???

Совпадение? Я так не думаю.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
1 495 496 497 498 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.