PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
sergud422 @ 1.3.2021 Добрый день. Никто не подскажет,когда стартуют сателлиты за $1 к турниру Global Million?? В лобби их нет....
Здравствуйте, уважаемый. Микро сателлиты могут быть отменены на время проведения недели хайроллеров. К упомянутому Вами турниру сателлиты сейчас стартуют от $10
rashidka72 @ 28.2.2021 А что карты опять не работают? С 26 числа висел вывод и вернулись обратно.
Уважаемый rashidka72, актуальная информация по работе карт на том или ином направлении находится исключительно у саппорта support@ggpokerok.com. Кроме обычного перенаправления, теоретически возможны ситуации с техническим сбоем в работе платежного агрегатора, о чём Вам также сообщит саппорт и попросит оформить заказ на выплату повторно.
ShowT1me @ 28.2.2021 Доброго времени суток. Жена сделала депозит первый, но бонуса приветственного 100% не пришло. Куда писать?
День добрый, уважаемый. Писать в саппорт, support@ggpokerok.com. Но будьте готовы к тому, что данный бонус может быть недоступен для Вашей жены при совпадении IP-адреса.
NezisFN @ 26.2.2021 Здравствуйте, я из Беларуси и не могу вывести деньги на карту потому что нет выбора валюты в евро. Раньше выводил в евро, а сейчас доступны только RUB, UAH и KZT.Что делать?
Здравствуйте, уважаемый. В данный момент на вывод беларусам доступны: вебмани, нетеллер, скрилл, биткоин. О подключении карт будет сообщено дополнительно.
Nikel @ 28.2.2021 Я уже двое суток жду ответа на этот вопрос. Мне уже кешаут обратно вернулся. На карту ВТБ не вывели. причиной указали то, что "Нет предварительной записи о депозите через этот способ оплаты". Т.е. как заводил, так и выводи. А я заводил через Юмани, которые уже не сотрудничают с ними. Надо значит делать минимальный деп с карты и потом туда выводить. Только вот принимается ли депозит с карты или нет. И со всех ли карт принимается, это я хз. А саппорт не появлялся здесь с пятницы, ему похуй, у кого там какие вопросы, срочные, важные - до звезды - у него выходные.
Саппорт принимал и принимает Ваши запросы без выходных по адресу support@ggpokerok.com, уважаемый. Юмани сейчас не сотрудничают ни с кем из индустрии. Поэтому всё верно, для активации новой платежной системы необходимо привязать её к аккаунту, посредством депозита.
Virus94 @ 28.2.2021 Нажал сыграть спин энд голд за 3 доллара по билету, клиент завис. Перезашел, теперь при попытке сыграть за 3 доллара пишет что билет уже использован или истек. Исправьте это как-нибудь плиз, а то не могу теперь по 3 доллара играть, эта ошибка с билетом выскакивает. И билет висит в билетах как будто неиспользованный, но не работает.
3 дня висели деньги на РФ и теперь вернулись обратно, до этого выводилось все нормально, как вижу по комментариям выше это не единичный случай, что случилось?
GGпокерокSupport, добрый день ... могу ли я как то удалить аккаунт в связи с тем что считаю рум ggпокерок обманным , я прошел верефикацию на что получил отказ в бонусе на 11 баксов . почему отказали не понимаю я выполнил все условия! и хотел до депозита отыграть бонус проверить рум на честность . я убедился в не честности рума. никаких бонусов для новичков нет!
GGпокерокSupport @ 1.3.2021 По поводу автодокупок в АоФ, уважаемые: причины массового характера, по моим сведениям, устранены. Количество жалоб на данную проблему уменьшилось на порядки. Чтобы разобраться, что происходит именно на Вашем устройстве, нужна Ваша помощь. Как минимум - указать стол и номер раздачи, после которой крашнулась автодокупка, а в идеале - видео процесса. Всё это высылайте в саппорт, пожалуйста, support@ggpokerok.com
До последнего апдейта так и было. Автодокупка работала. Теперь это снова приобрело массовый характер.
Сегодня добавилась новая ошибка. Из покеркрафта не выгружаются сыгранные руки.
db_cooper @ 26.2.2021 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если у меня был депозит только со Skrill, то для вывода на карту VISA необходимо сделать минимальный депозит - 5дол, для привязки этого метода, или можно оформлять заявку на выплату, просто по номеру карты ? Спасибо
Добрый день, уважаемый. 1. Для привязки надо сделать депозит с новой платежной системы (или с новой карты) 2. Перед заказом на выплату - отыграть 10% от суммы депозита.
MxM @ 1.3.2021 GGпокерокSupport, добрый день ... могу ли я как то удалить аккаунт в связи с тем что считаю рум ggпокерок обманным , я прошел верефикацию на что получил отказ в бонусе на 11 баксов . почему отказали не понимаю я выполнил все условия! и хотел до депозита отыграть бонус проверить рум на честность . я убедился в не честности рума. никаких бонусов для новичков нет!
Osipeha @ 28.2.2021 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть актуальную информацию о рейке в АОФ?! Правила изменились, а инфа на play.pokerok12 не изменилась!
DjChelsea @ 1.3.2021 Уважаемый суппорт подскажите, что это за ошибка такая, работает вообще вывод на карты РФ ?
Уважаемый DjChelsea, у меня нет информации, которой оперирует финансовая служба. По поводу финансовой информации по конкретному игроку Вам необходимо обратиться в саппорт. Вам или подскажут решение, или предложат альтернативу.
GGпокерокSupport, а если саппорт подсказывает попробовать еще раз ,это не превратится в игру - "поставь на вывод, подожди 3 дня и снова ставь и так на месяц" есть какие то данные, чтоб есть смысл так ставить или нужно искать альтернативные источники вывода?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, уважаемый. Микро сателлиты могут быть отменены на время проведения недели хайроллеров. К упомянутому Вами турниру сателлиты сейчас стартуют от $10