Msemin, с шаурмой?) сорян, хз, я не ел её несколько лет) У станции есть целый ряд хачхаусов с шаурмой, один из них всегда полон людей, значит годный вероятно (прямо у входа на платформу в сторону Москвы, у касс). Но мой тебе совет - закажи в додо сендвичи на дом, всякие там с халапеньо и т.д. Отличная вещь под катку и не сказать, что жесть фастфуд
Gellemar @ 15.2.2016 1. Никакого жира 2. Ухоженная 3. Сиськи 4. Губы накаченные, но так в меру 5. Ноги стройные длинные 6. Два слова чтобы связать могла Это минимальные требования-)
когда я читаю такого рода критерии, у меня весь список сокращается до пункта "Если есть п*зда и рот, значит девка не урод".
К слову о селекте уровня "если есть п*зда и рот" (все заметили новый тренд в цензуре, привнесенный сюда Дашей?). Одна из самых популярных барных табличек была придумана в честь самого древнего чита в гендерном селекте )
к сожалению, легендарная песня группы Мальчишник "если есть у бабы рот - значит баба не урод" не пройдет цензуру в этом блоге, однако предложу вам не менее Илитную композицию
Друзья, предлагаю вам принять участие в конкурсе на лучшее видео в Инстаграм, тема - «Почему я играю на PokerDOM?». Записывайте свое видео, публикуйте в Инстаграм с хэштегом #PokerDOM и уже в это воскресенье во время своего стрима, который начнется в 19:30 по МСК, я объявлю победителя. Автор лучшего видео получит билет в Sunday Chance стоимостью $55! Еще одно небольшое условие участия – не забудьте подписаться на страничку PokerDOM в Инстаграм. До встречи на стриме! Адрес трансляции - http://www.twitch.tv/pokerdom
Официальный Инстаграм ПокерДома - pokerdom_official Мой Инстаграм - Scarlett_D
Сообщение отредактировал ScarlettD - 17.2.2016, 19:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но мой тебе совет - закажи в додо сендвичи на дом, всякие там с халапеньо и т.д. Отличная вещь под катку и не сказать, что жесть фастфуд