Мангустик @ 19.06.22
Я на утг+1 с валетами. За мной олын 21бб.
через одного (на хайджеке) репуш 31бб.
У меня всего 40бб. Наши действия?
Ну фолдим против двоих +
Коллируем! -
Тут надобно уточнить.. Если мы на утг+1, то перед тем как за нами кто-то пошел оллин в 21бб мы же явно как-то открылись сами?
Так вот, если мы отрейзили по-царски, например блайндов на 20, то пох на хайджек, закрываем обоих!
Если как обычно, блайндов на 6-7, то тоже можно придумать кол.
А вот если открываемся по-нищебродски, блайнда так на 2-3 - то тут уже точно фолдим!
ну и чем закончилось то ?
ershoff @ 20.06.22ну и чем закончилось то ?
Olga Iermolcheva
From: United States
2022 53rd Annual World Series of Poker
Event #37: $1,500 MILLIONAIRE MAKER No-Limit Hold’em
$1,500 buy-in
2022/06/17
565th
$3,795
Julio @ 20.06.22
Olga IermolchevaFrom: United States
2022 53rd Annual World Series of Poker
Event #37: $1,500 MILLIONAIRE MAKER No-Limit Hold’em
$1,500 buy-in2022/06/17
565th
$3,795
Она не в обсуждаемой раздаче вылетела
Да выбросила я там валетов этих.
Спросила вчера знакомых, они на меня посмотрели как на лунатика, мол, пас, естественно)
А вылетела с королями) Прям как в монстер стеке) АДо не обыграла
Мангустик, А что у оппов было?
Ольга, понимаю, что Вам в Вегасе немного не до этого, но что-то торкнуло - а не хотели бы Вы устроить благотворительный аукцион? Вот Кроноз, он на аукционе продавал тренировки в пользу пострадавших на Украине, а Вы не рассматривали такую возможность?
Например, Ваша фотография с автографом и реальным оттиском Ваших красивых губ на фото :)
Полагаю, что при дОлжной раскрутке и хорошем ажиотаже уйдет за не одну сотню ойро, а то и за четырезнак.
Как Вам идея?
еще можно в ТРО_onlyfans записаться кста
Мангустик, вот же сила того, что ты читаешь быстро и не совсем вчитываешься. Почитал ответы быстро как и сообщение и сам не понял как ты 2 пары ушатала)
Это все, что про то как информацию легко навязать на самом деле, но возможно я везде какой-то скрытый подтекст ищу
Julio @ 21.06.22Ольга, понимаю, что Вам в Вегасе немного не до этого, но что-то торкнуло - а не хотели бы Вы устроить благотворительный аукцион? Вот Кроноз, он на аукционе продавал тренировки в пользу пострадавших на Украине, а Вы не рассматривали такую возможность?
Например, Ваша фотография с автографом и реальным оттиском Ваших красивых губ на фото :)
Полагаю, что при дОлжной раскрутке и хорошем ажиотаже уйдет за не одну сотню ойро, а то и за четырезнак.
Как Вам идея?
Имеется Эксклюзивный календарь с последнего PlayBoy, где на главной обложки Ольга.
Там всё есть, могу тебе фотку отправить .
У меня стоит возле компа Ауру покерную приносит, в этом месяце аура слабая, наверное, чувствуется расстояние
Судя по всему, Ольга идею не поддержала.
За предложение спасибо, но откажусь, мне некуда его ставить - боюсь, жена не поддержит :)
Мангустик @ 22.06.22Я придерживаюсь мнения, что надо стараться принимать правильные решения, а не ориентироваться на результат
но ведь правильные решения мы принимаем ради результата. без результата правильным решениям цена как бы не очень .... а вообще мне просто любопытно было а так то ты умничка конечно ...
Julio @ 22.06.22Судя по всему, Ольга идею не поддержала.
За предложение спасибо, но откажусь, мне некуда его ставить - боюсь, жена не поддержит :)
Я не стала отвечать по причине твоих последних высказываний в сторону украинцев.
Если кто не в курсе, то Julio назвал нас завистливыми и считает, что мы наебываем хуже евреев (не его слова, процитировал поговорку, с которой он согласен на 100%)
Я вообще не знаю, чему вам там завидовать!!!
До сих пор под впечатлением от твоих слов (мягко говоря)!
ershoff @ 22.06.22но ведь правильные решения мы принимаем ради результата. без результата правильным решениям цена как бы не очень .... а вообще мне просто любопытно было а так то ты умничка конечно ...
Ну а если бы у меня была какая-то рандомная более-менее приличная рука и я говорю, ну ладно, раз уж я в этом банке, буду идти до конца, тем более у меня ещё останется если что и выиграла бы? То нормально б сыграно было?
Валеты там погранично, дамы я точно колл, хотя Дима Урбанович сказал, что против двоих с королями только врывался бы)
Где их взять только?)
Мангустик @ 22.06.22Я не стала отвечать по причине твоих последних высказываний в сторону украинцев.
Если кто не в курсе, то Julio назвал нас завистливыми и считает, что мы наебываем хуже евреев (не его слова, процитировал поговорку, с которой он согласен на 100%)
Я вообще не знаю, чему вам там завидовать!!!
До сих пор под впечатлением от твоих слов (мягко говоря)!
Извините меня, пожалуйста. А так же все нерегуляры той ветки, кого это задело. Перед регулярами извиняться не буду. Это была защитная реакция, меня там банально заклевали радикалы, не понимаю за что. Но все это в прошлом - по моей просьбе добрый Имбафер меня забанил в политике, и больше меня там не будет.
Конечно, я так не думаю. Моя мама с Донецкой области, моя теща из Полтавы, мой тесть из Кременчуга, он народный художник Украины, его работы ( он резчик по дереву) выставлены во многих музеях Полтавщины. все они умерли и не видят сегодняшнего позора. Как я могу думать плохо об украинцах, если в моих детях больше половины украинской крови течёт ?
Еще раз извините меня пожалуйста. Вам сейчас очень нужно спокойствие и ясные мысли, пожалуйста не принимайте близко к сердцу что сгоряча написал старый мудак
Близко) тут в офе ещё и после бабла эти 21бб американцы как 10 воспринимают