Есть такая проблемка: невозможно катать с хэнд2ноут старзы+сх и 888+кэпшн одновременно. Как только запускаю кэпшн, на старзах х2н перестает нормально работать. Даже если потом выключить 888+кэпшн проблема остается и решается только перезапуском х2н и старзхелпера.
Последнее обновление кэпшена вчерашнее способствует вылету с 888 рума. Рум сам закрывается с рандомными промежутками. Установил предыдущую версию - работает чётко.
Есть вопрос к разработчику: почему после экстренного вылета рума, перезапускаю 888, открываются столы с которых вылетел и они не имеют лимита, т.е. написано NL Holdem 0/0, вместо 10/20, 15/30, из-за этого стеки в бб переводятся совершенно некорректно. Как пофиксить или пофиксите вы, плиз?
VIctimVIP @ 8.5.2020 LikeAA, после обновления 888caption появились странные выделения бокса игрока https://prnt.sc/sdeztd
Layour editor / Color notes включена? Если да, то настройки там дефолтные или ты менял что-то? Во время хода любого игрока у него выделение прозрачным цветом? Или иногда / для определённых оппов только?
p0kerstrateg @ 8.5.2020 Есть такая проблемка: невозможно катать с хэнд2ноут старзы+сх и 888+кэпшн одновременно. Как только запускаю кэпшн, на старзах х2н перестает нормально работать. Даже если потом выключить 888+кэпшн проблема остается и решается только перезапуском х2н и старзхелпера.
Единственная вещь, которая может в 888Caption влиять на х2н, это опция Options / Send data to Hand2Note. Попробуй отключить её посмотри, изменит это что-то или нет. Но вообще, судя по симптомам, это какая-то странная проблема на стороне х2н, так что если я тут как-то и могу помочь, то только косвенно.
DomFISHnikov @ 8.5.2020 Привет в 888 каптион стоит галочка Auto accept all one-button dialogs. Но когда встаешь в очередь появляется это окно и оно не закрывается.
Эта галочка не работает для диалогов нового типа (т.е. в стиле новых столов), хотя возможно в будущем это поведение будет изменено. Для этого окна есть отдельная опция на вкладке Dialogs, включи её.
cadreroof @ 9.5.2020 Последнее обновление кэпшена вчерашнее способствует вылету с 888 рума. Рум сам закрывается с рандомными промежутками. Установил предыдущую версию - работает чётко.
Есть вопрос к разработчику: почему после экстренного вылета рума, перезапускаю 888, открываются столы с которых вылетел и они не имеют лимита, т.е. написано NL Holdem 0/0, вместо 10/20, 15/30, из-за этого стеки в бб переводятся совершенно некорректно. Как пофиксить или пофиксите вы, плиз?
Привет Ты имеешь в виду v2.65 или какую-то другую? А предыдущая (на которой у тебя вылетов нет) - это какая именно? Мне нужен точный номер версии. Ты на старых столах играешь или на новых?
По поводу исправления заголовков после перезапуска - попробуй включить опцию Options / Restore cash table title with $0/$0 Я не знаю, работает ли эта опция для новых столов (не проверял), но для старых должна работать. Для корректной работы в лобби рума должна быть открыта вкладка с кеш столами и эти столы должны быть в списке. Если ты новые столы играешь и опция не работает, то пришли мне скриншот заголовка стола после перезапуска (мне нужно точно знать, как именно он выглядит).
LikeAA @ 9.5.2020 Options / Restore cash table title with $0/$0 Я не знаю, работает ли эта опция для новых столов (не проверял)
У меня работает на новых столах, заголовок окна восстанавливается...но перестает работать изменение размера ставки...не колесом мыши не ползунком...так что все равно приходится переоткрывать стол...(
Sprut2013 @ 9.5.2020 У меня работает на новых столах, заголовок окна восстанавливается...но перестает работать изменение размера ставки...не колесом мыши не ползунком...так что все равно приходится переоткрывать стол...(
Ты имеешь в виду манипуляции мышью непостредственно с бетслайдером рума? Колесо у тебя в покер клиенте настроено или в 888Caption?
Какие-то другие методы изменения размера ставки (бетсктипт, betting hotkeys, кнопки ставок в ХАДе, кнопки бетслайдера) работают при этом? Или вообще ничего не работает - ни средства рума, ни средства 888Caption?
LikeAA @ 9.5.2020 Какие-то другие методы изменения размера ставки (бетсктипт, betting hotkeys, кнопки ставок в ХАДе, кнопки бетслайдера) работают при этом?
Могу только сделать ставку настроенную бетсктиптом... betting hotkeys - не настроен кнопки ставок в ХАДе - нету кнопки бетслайдера - не работают при этом Колесо у тебя в покер клиенте настроено или в 888Caption? - если честно не нашел где настроить колесо в покер клиенте.. (
Sprut2013, если бетсктипт продолжает работать, то высока вероятность, что и остальные варианты установки ставок через 888Caption тоже буду работать. А раз не работают кнопки бетслайдера, то глючат собственные механизмы рума на каком-то уровне. Работу рума я поправить не смогу, к сожалению, но что там в 888Caption, можно попробовать посмотреть.
Где колесо настраивается в руме, я тоже не знаю (возможно это дефолтная функция и они не посчитали нужным делать опцию для её отключения). В 888Caption это настраивается здесь: Hotkeys / Mouse wheel. У тебя она выключена?
у 888caption есть возможность создавать рамку вокруг стола, которая показывает заданным цветом играемый лимит. (как на старзхелпере) если нету. можно сделать?
LikeAA @ 9.5.2020 Привет Ты имеешь в виду v2.65 или какую-то другую? А предыдущая (на которой у тебя вылетов нет) - это какая именно? Мне нужен точный номер версии. Ты на старых столах играешь или на новых?
По поводу исправления заголовков после перезапуска - попробуй включить опцию Options / Restore cash table title with $0/$0 Я не знаю, работает ли эта опция для новых столов (не проверял), но для старых должна работать. Для корректной работы в лобби рума должна быть открыта вкладка с кеш столами и эти столы должны быть в списке. Если ты новые столы играешь и опция не работает, то пришли мне скриншот заголовка стола после перезапуска (мне нужно точно знать, как именно он выглядит).
Извеняюсь, что не приложил названия версий. Играю на новом дизайне столов + лейаут. Значит с проблемами столкнулся сразу после обновления на версию "888Caption2 v2.65", откатился до "888Caption2 v2.64b" - там проблем с вылетом не наблюдается, но проблемы после перезапуска рума с названием столов и соответственно с переводом фишек в бб - имеются. Опцию попробую включить, спасибо.
InfinityG @ 10.5.2020 у 888caption есть возможность создавать рамку вокруг стола, которая показывает заданным цветом играемый лимит. (как на старзхелпере) если нету. можно сделать?
cadreroof @ 10.5.2020 Извеняюсь, что не приложил названия версий. Играю на новом дизайне столов + лейаут. Значит с проблемами столкнулся сразу после обновления на версию "888Caption2 v2.65", откатился до "888Caption2 v2.64b" - там проблем с вылетом не наблюдается, но проблемы после перезапуска рума с названием столов и соответственно с переводом фишек в бб - имеются. Опцию попробую включить, спасибо.
Ты какие-то новые опции в v2.65 включал? Или просто обновился и не трогал ничего?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.