Olegg_JTT @ 22.7.2013 Игра молодежек в субботу, в ливень, стадион Уралмаш на окраине города, человек 150 наверно спартаковских. Половина местные.
это еще раз доказывает что Ебург выезд не из близких, и в будний день это пипец. К примеру в Саранске на молодежке Спартака было где-то человек 500 минимум, на ЦСКА тоже в районе этого. Это как в прошлом сезоне было смешно над "экспертами", вот в Саранске пришло типа очень мало болельщиков на матч Мордовия Амкар...зато кто-то додумался сделать матч в понедельник(рабочий день) в 18:00...+это декабрь, ужасная погода вдобавок...кто пойдет на 1 тайм при ужасной погоде?
уверен что не было бы столько болельщиков Спартака, если матч был бы среди недели.
alexev87 @ 21.7.2013 yuventus, Ох... да вас на домашнее дерби меньше народу ходит)) субботы, среды и тд сдесь не так уж сильно при делах
по статистике и правда у спартака болельщиков больше. НО, меня всегда поражало полупустые фанатские сектора за десять!!! минут до окончания матча (естественно при неудачном исходе). И неважно "субботы, среды и тд"
zloyoduvan @ 22.7.2013 по статистике и правда у спартака болельщиков больше. НО, меня всегда поражало полупустые фанатские сектора за десять!!! минут до окончания матча (естественно при неудачном исходе). И неважно "субботы, среды и тд"
да, я могу сказать и в реальности их больше...но не в разы же...
ZverMe @ 22.7.2013 Диагноз: разрыв связок. В ближайшее время Александр будет прооперирован в Германии.
Сапете здоровья!( Вроде стык с МакГиди не такой страшный был, не понял как это случилось (
Макгиди убийца!! Сапете здоровья... Бомба, Хиддинг ушел из Анжи!
И вот:
Махачкалинский «Анжи» не теряет надежды приобрести в летнее трансферное окно нападающего «Милана» и сборной Италии Стефана Эль-Шаарави.
Как сообщает Il Giorno, за 20-летнего футболиста российский клуб готов заплатить 35 миллионов евро. К тому же, в сделку может быть включен камерунский форвард «Анжи» Самюэль Это’О, уже выступавший в Италии за «Интер» в 2009–2011 годах.
Отметим, что в начале июля «Милан» выступал с заявлением о невозможности продажи молодого дарования нынешним летом.
В сезоне-2012/13 на счету Эль-Шаарави 19 голов в 46 матчах за красно-черных.
Неужели они взялись за голову, и собираются покупать молодых перспективных уже звезд?
Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством клуба «Анжи» и подал прошение об отставке.
ФК «Анжи» принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в дальнейшей карьере.
Хиддинк стал не просто свидетелем, но и одним из ключевых факторов в формировании новейшей истории «Анжи», имиджа клуба в России и за рубежом.
Голландский специалист сыграл важную роль в развитии «Анжи», клубном менеджменте и создании футбольной академии. С Хиддинком «Анжи» добился лучшего результата в истории команды, завоевав бронзовые медали Российской Премьер-Лиги.
В свою очередь Гус Хиддинк отметил: «Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия.
Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и я рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта».
Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера — Рене Мёленстеена, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату.
Либо о новом главном объявят в ближайшие дни (была предварительная договорённость, а Хиддинка оставляли на случай, если всё сорвётся), либо менеджмент бараны горные.
АПД. не увидел новости про МЕеленстеннена или как его там.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
молодёжка не в курсе, что дождь спартаковская погода?