Anomaly @ 12.9.2018 888, Здравствуйте, у меня проблема я получаю несколько бонусов,Grand Hand Scratchcard, необходимо стререть стреч каруту, стрираю и бонусы не зачисляются мне, ни одного бонуса не смог получить пишет что нужно обратиться к сапорту, как можно решить эту проблему
так обратись)) у меня такая же фигня, надо им писать
Здравствуйте! Мой ник на 888 - DrewBMore. Возникла проблема при выводе средств. На вывод поставил 220$, на нетеллер(депы делаю с нетеллера и карты), через два дня приходит стандартное сообщение о том, что одобрили вывод 19$ на мою карту виза. Куда ушли остальные 201$? Деньги на мой счет в руме не вернули. На мой нетеллер тоже ничего не отправлено. СБ 888 молчит, хотя уже второй день все работает после DDoS атак, приходят только автоматические сообщения о том, что ваше письмо получено и письма с просьбой оценить работу СБ 888. Вот скрин из кассы - http://prntscr.com/ktu7gr. p.s. Есть еще вопросы по возврату средств за турниры, во время которых началась DDoS атака, СБ тоже молчит, вот список: 127560210 09/09/2018 10:49 PM $3R + $0.3 127488257 09/09/2018 10:31 PM $3R + $0.3 127487138 09/09/2018 09:25 PM $1.4R + $0.1 127486333 09/09/2018 08:55 PM $0.45R + $0.05 127527986 09/09/2018 06:35 PM $0.93R + $0.07 Спасибо
Relyon @ 13.9.2018 888, когда уже ситауты перестанут участвовать в олл-инах?
Плюсую данный вопрос, почему когда игрок в АИ и при этом находится в ситауте, его рука не признается мертвой, хотя должна уходить в авто фолд по всем правилам, помню случай на финалке в турбине, чел был в ситауте на бб в АИ, у меня такой же стек примерно, заходит хорошая, он меня обыгрывает с мусором, я остаюсь с отгрызком и вылетаю в следующей раздаче, а ситаутер покалечил ещё одного позже, так же, как и меня, в итоге двоих пересидел, вопрос, чем такой игрок хуже бота играющим с подсказчиком, условно, когда он физически отсутствует за столом, но может обыграть несколько игроков.
pitachuk, Если Вы первый депозит делали с Визы, а второй с Нетеллера, то должны придти на Визу средства ,в размере первого депа, остальные на последний метод пополнения. На нетеллер обычно сразу падают?
У меня проблема когда я нажимаю в приложении кнопку Lucky chip. Меня перекидывать на страничку где написано "Извините мы ваз не узнали" что мне нужно сделать. Чтобы играть в Lucky chip?
Exclusion, Я это понял, но я поставил 220 на вывод, а одобрили 19, остальные нигде не отображаются. Обратно на счет не вернули, по выводу нет ничего, как-будто испарились. По buy-in, только что вернули.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.