Помню когда Димок впервые написал мне в личку, памятное событие, сейчас даже не заходит в офис, птица другого полёта, зазнайка, поучает всех. Помню это его письмо, с какой то робостью на устах.
"как думаешь, Реймс забьёт?"
- не ебу
Так прямо и ответил я.
И поглядите сейчас на его ставки, "3к зелени на гол в первом тайме".
Непредсказуемая штука жизнь....
Ностальгия.
Проведу мини обзор топовых блогов с конца. Ночь долгая, а я в заднице, времени много.
25 место
Колодец Феруэла, остаться должен только один.
Обычно этот "наполненный смыслом" блог занимает первую строчку чарта, но автор давно не писал и всякие микролимитчики вправе подвинуть его на нижнюю строку.
Блог мне не нравится, раньше я думал что можно поумнеть читая его, но ошибался. Россия там плохая, Навальный там хороший, там все знают кто сбил самолет и и и я всегда думаю, он сам то не устал от этой хуйни?
23 место
Футбол в России.
Это топчик. Когда заканчиваются смешные картинки в немножко юморка, я иду туда. Блог захватили спартаковские болельшики. Можно понаблюдать как болелы других команд с робостью празднуют свои победы, как в гостях у тещи, тихо и трезво.
21.
Блог Воланда.
Полненький парень в очках ведет себя как брутальный самец, что то выигрывает, что то нет. Публика разная.
18.
Колодец Ивана
Иван хозяин каждого уголка на Джипси. Ни одна мышь не проскочит без его ведома, ни один рекламный баннер не повесится.
Никогда не пытайтесь процитировать Ивана если вдруг не приведи кто ни будь, вам предстоит оказаться по разные стороны мнений. На все ваши цитаты есть одно прекрасное заклинание "не вырывайте пожалуйста слова из контекста".
Вроде никого не забыл.
Должна сесть зарядка.
Личка разрывается от предложений инвистиций. Писал даже пенопласт, поспрашивал что да как, Леопольдик писал, хотел "просто помочь, не чужие ведь люди, чечня - россия", а Димок так и не написал ничего.
Давайте впредь не будем тут друг друга минусовать, ок?
Это же блять неприкольно.
Не понравилось что то, ну и хуй с ним
Понравилось - плюс.
Ну вот настроение такое у покерфана, захотелось ему, мб только нарвался на ютубе и подумал что будет в тему.
Я то вобще щас разбитый, походил по улицам, подышал воздухом чтоюбы с мыслями немного собраться, а тут "шутеечка", ок, пройду мимо, напишу что "весело".
В офисе запрещаю друг друга минусовать.
Покерфану и так насували минусов в подворотнях форумных, может для него это единственное место спокойное.