Пати, ваш новый софт - такое же дно, как и то, что было до этого. А попытки получить якобы по нему восторженные комментарии благодаря обычной раздаче денег - нелепый способ скрыть истину, которая польётся на вас сразу по завершении акций.
Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
petrovich86 @ 17.6.2019
а где еще три, 15 должно быть с начала акции
Kyshman @ 17.6.2019
Петрович, я не то, чтобы хочу отвечать за других. Тем более, там могли быть спины или даже деньги.
Но таким категоричным вопросом ты вообще нихуя не допускаешь, что не все сторожили этот всратый старт с опозданием на 2 часа?
Мне просто ход мысли интересен.
Kyshman @ 18.6.2019
Господи, вот это дерево.
Никому больше не упала никакая оценка вероятностей. После того, как чел второй косарь вынул.
Все, гейм овер.