Фильмы, которые вы недавно посмотрели

472
Статистика
Статистика
472
1 491 492 493 494 616
  • grenka666 @ 27.9.2016
    назовите мне хороший фильм Пола Верховена

"Четвёртый мужчина". Надо бы, кстати, на него рецензию дописать.
    Ответить Цитировать
    80/101
    + 0
  • Дурацкое дело не хитрое, отличное скандинавское кино.
    Очень атмосферно и стильно снято.
    Рейтинг кинопоиска 6.8, как по мне занижен. Ну с кинопоиском такое частенько относительно европейского кино.
    Гренка, посмотри, тебе должно понравится.

Вторая жизнь Уве
    .
    Еще одно хорошее скандинавское кино.
    Сюжет довольно избит, но от того смотреть не менее интересно.
    Что-то типа Гранд Торино и Святого Винсента.

Любой ценой
    .
    Не так давно вышел, уже есть в хорошем качестве в нете.
    Обласкан критиками(98% на томатах) и зрителями(8.2 imdb)
    С Отличным Беном Фостером и особенно хорошим Джефом Бриджесом. Ну и с такс себе нормальным Крисом "Кирком" Пайном.
    Думаю, Бриджес вполне может и номинацию на оскар за эту роль отхватить.

Отмель.
    Кинопоиск дает 6.2, но как по мне твердая 7, хотя может это просто я любитель survive-муви.
    Критики к слову довольно высоко оценили, 77% на томатах.
    Ответить Цитировать
    187/188
    + 13
  • grenka666 @ 27.9.2016

Она

iow @ 27.9.2016

Оставь линк на свой профиль на КП, если имеешь.

Прочитал синопсис Четвертого мужчины. Фильм-побратим с новым, стало быть. Ретейк, только про бабищу.
    Ответить Цитировать
    148/283
    + 0
  • grenka666 @ 27.9.2016

Вспомнить всё, Основной инстинкт
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • bethoven @ 27.9.2016
    Вспомнить всё, Основной инстинкт

вспомнить всё - экранизация Филиппа Дика, хорошо снятый, но всё равно, это придумал не Верховен. Основной инстинкт мне не нравится) Фильм запомнился пошленьким эпизодом, наличие которого говорит скорее о том, что режиссёр больше ничем заинтересовать не может.

iow @ 27.9.2016

почитал рецензии, вряд ли когда-нибудь посмотрю этот нидерландский грузный фильм)
    Ответить Цитировать
    215/290
    + -5
  • grenka666 @ 27.9.2016
    Фильм запомнился пошленьким эпизодом, наличие которого говорит скорее о том, что режиссёр больше ничем заинтересовать не может.

Скорее это говорит о том, что именно тебе запоминается-). Ну и пиару этого момента таких же как ты ценителей-)).
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • подзасираете темку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • https://www.kinopoisk.ru/film/848894/ "Вторая жизнь Уве" для любителей скандинавского и просто хорошего кино.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + -1
  • "Иди и смотри"

https://www.kinopoisk.ru/film/42571/

Тяжелый фильм:(
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • grenka666 @ 27.9.2016
    но всё равно, это придумал не Верховен

Какая разница кто это придумал, режиссером является Верховен, и я не уверен что условный Жора Крыжовников снял бы лучше. А Основной Инстинкт это классика, он может нравиться или нет, но фильм неплохой, не шедевр, но стоящий.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • grenka666 Вот сравни Вспомнить все со Шварцем, и с Колином Фарреллом, есть разница?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • paperbackthird @ 27.9.2016
    Оставь линк на свой профиль на КП, если имеешь.

Профиль есть. Там же рецензии. Сейчас я чаще пишу короткие отзывы в ЖЖ в рамках "месячных" отчётов, но здорово тяну с их публикацией, как правило.

paperbackthird @ 27.9.2016
    Прочитал синопсис Четвертого мужчины. Фильм-побратим с новым, стало быть. Ретейк, только про бабищу.

"Четвёртый мужчина" - это очень остроумная сатира без границ. Процитирую кусочек из недописанного мной текста:

Жил себе Герард, жил и не тужил: писал попсовые романчики, еженощно бухал, трахался с мужиками, но когда решил связаться с бабой всё пошло наперекосяк. Кончая в неё первый раз, писатель невпопад брякнет: через Марию откроется путь к Иисусу. Именно католицизм литератора служит католизатором для перебора автором сценария непотребных образов. Любите ли вы Иисуса, как любит Герард? Готов биться об заклад, если вы и питаете к нему какие-то чувства, то стараетесь удержать себя в рамках приличий, и вам не придет в голову стягивать с распятого богочеловека трусы.

"Elle" (Она) - хороший фильм, возвращение к европейскому кино, пусть и несколько рафинированному. Верховен - тот ещё хулиган, но в своём новом фильме, как и на "американском" этапе своей карьеры, он ведёт себя достаточно сдержанно. "Четвёртый мужчина", на мой взгляд, в этом плане идеально сбалансирован, а вот в "Турецких наслаждениях" жести больше, чем нужно.
    Ответить Цитировать
    81/101
    + 1
  • grenka666 @ 27.9.2016
    почитал рецензии, вряд ли когда-нибудь посмотрю этот нидерландский грузный фильм)

Один мой приятель написал на "Четвёртого мужчину" очень крутой текст, к которому, насколько я понимаю, часто обращаются, но такой отзыв создаёт иллюзию заумного и сложного фильма. На деле же он смешной и провокационный.
    Ответить Цитировать
    82/101
    + 0
  • Отзывы, рейтинги - такое - я недавно на кинопоиске умышленно зашёл на отзывы по фильмам Масленникова, так нашёлся же и там "умник" с отрицательным отзывом на "Собаку Баскервилей". Есть мнение, ну и гуд.
    У моего знакомого хозяина турфирмы в рекламе был хороший слоган, типа "нет ничего дороже собственных впечатлений", а у меня по этому поводу всегда есть анекдот:
    День рождения Одессы, Потемкинская лестница. Давка страшная!!
    Рядом с высоким парнем стоит бабулька - "божий одуванчик", пытается посмотреть, что на сцене происходит. Парень участливо:
    - Ну что вы бабушка здесь стоите? Такая давка, что вас задавят и имени не спросят. Идите домой, всё равно ничего хорошего нет.
    А она ему:
    - Ты видишь, шо нет, так и я тоже видеть хочу!!!
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • kelaod @ 27.9.2016
    Отзывы, рейтинги - такое -

Так никто и не заставляет на них внимание обращать. Тут попросили назвать "плохой фильм Верховена" - это задача элементарная. Вкусы вкусами, но подавляющее большинство профессиональных критиков и любителей кино не любят "Шоугёлз". И такой ответ на вопрос лучше мнения рандомного юзера джипситим. Можно, конечно, и отдельный текст этому посвятить, но многие люди и так уже умело в грязь фильм втоптали, потратив на написание своих отзывов приличное время. Достаточно их просто прочесть.

kelaod @ 27.9.2016
    я недавно на кинопоиске умышленно зашёл на отзывы по фильмам Масленникова, так нашёлся же и там "умник" с отрицательным отзывом на "Собаку Баскервилей". Есть мнение, ну и гуд.

Вот именно, что один. Так и работает статистика. Там 33 рецензии: 29 положительных, 3 нейтральных, 1 отрицательная. Много ума не надо, чтобы понять, что к чему. Среди моих френдов на КП, кстати, 48 из 49 оценок положительные.
    Ответить Цитировать
    83/101
    + 0
  • iow @ 27.9.2016
    Так и работает статистика

я не опровергаю мнение большинства, я лишь могу высказать своё, что такое статистика в аспекте персонального восприятия продукта того или иного творчества?
    хотелось бы просто отметить, что когда я говорю, нравятся мне или нет, к примеру произведения Чехова и Толстого, я не прибегаю, скажем к мнению Белинского, Мережковского или Зинаиды Гиппиус.
    в остальном спорить с профессиональными кинокритиками рандомному юзеру, безусловно, не позволительно!
    Всем ПИС!
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Дуэлянт - На первый взгляд, небольшое разочарование. Но только лишь из-за завышенных ожиданий.

Как и с большинством прошлых работ Мизгирева, есть много переплетений смыслов и мелочей, которые подмечаешь пересматривая фильм.

Так что, я бы не делал резких выводов по одному просмотру.

Дело это неблагодарное конечно, но киноманам необходимо делать небольшие скидки для такого российского кино, и поддерживать его рублем. По тому как в нем виден прогресс, среди этих бесконечных протухших комедий со Светлаковым и гнили от енжой.
    Одно то, что задумали и так качественно, фентезийно, воплотили сеттинг в жизнь, уже заслуживает уважения. Я прямо представил, как по этому Петербургу сворачивал на углу к своей очередной съемной хате Дост, жил Толстой.

https://daily.afisha.ru/cinema/2768-duelyant-alekseya-mizgireva-samyy-intriguyuschiy-rossiyskiy-film-goda/
    Хорошую рецензию дает Долин, во многом с ним согласен.

Глубоководный горизонт

Тут же напротив, мои ожидания были занижены. И фильм, местами, прямо выстрелил для меня. Словно ебануло нефтью.
    Берг никогда не был гением, он эдакий трудяга, рег средних лимитов от кино. Мне понравился Уцелевший. Понравился и новый фильм.

Как ни странно, фильм цепляет не эффектами и экшеном, а своей простотой, бытом, диалогами и суетой обычных мужиков, работяг.
    Видимо, Берг круто снимает кино про таких же трудяг как и он сам.
    Ответить Цитировать
    149/283
    + 5
  • Вчера смотрел горизонт..

Лично я не пойму за что ему стоит оценка 7.9, по сути фильм ни о чем, ну реально ничего интересного. Ты идешь на фильм катастрофу, ты знаешь, что тебе покажут и тебе это показывают. Даже ничего трагичного не было (обычно я реву как дефка на таких фильмах,а тут даже не слезы не было), хоть бы Жадного представителя БП мачканули для интереса и то нет. Еще в конце даже пробесила эта девка, которая не хотела прыгать.
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Смотрели недавно с подругой прикольный фильм «Бриджит Джонс 3»,очень позитивный,много смешных комедийных ситуаций,но в тот же момент есть над чем задуматься.Вцелом фильм действительно интересный,посмотрела бы его еще так раз несколько.Эта часть стала для меня самой лучшей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Заводной апельсин. Любители другого кино, оценят. Лично для меня лучшая работа Кубрика.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 491 492 493 494 616
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.