Главное чтобы видос норм был. Я просто помню по прошлой поездки Лехича в вьетнам, как мамки своих дочек Лехичу предлагали, чтобы он их потрахал. Лехич, мы в этот то раз хоть увидим селфи с вьетнамскими школьницами?
300к донгов 3м без ограничений (хоть каждый день ходить)
Это блять меньше чем 12 занятий в любом зале у нас
А сам зал по себе нормальный... Дохуя классных тренажеров. Только все немного обосранное и валяется не на своих местах. Походу правило убери за собой после подхода тут не работает... хотя я зашел туда в нерабочее время... так что хз
В 00-00 всех поздравили... посмотрели салюты и пошли спать.
Вот сегодня целый день всей семьей (человек 50) ездим друг к другу в гости... Хотя у меня по плану было 9ч катки... я только 3ч утром покатал и меня уже попросили собираться.
В нашем клане люди разных статусов... есть и нищеброды есть и миллионеры...
Сценарий такой. пришли в одну хату. побухали, похавали. какое-то развлечение типа караоке, в каждой хате детям дают бабки с фразой ли си, я вообще хз что это... типа щас дали лавандоса, и желают чтоб был багатый год. Вот и все, го на другую хату, и так целый день
Наделал фоток, но все они не о чем почти... Вот есть одна возле ёлки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.