да я в курсе что у норм пацыков гоавнорумы это маст хев. А я так просто к своим снгшкам добавляю парочку мтт где народу не так дохуя по псовским меркам. Надо еще немного бр подкопить в снг, да нарегать акков и составить себе турнирую сетку нормальную. Но впадлу пока даже этим заняться. И еще надо как то привыкнуть к галимому софту =(
считал недавно сколько я на комп потратил, сначала собрал его за 45к на амд, потом заменил видеокарту за 30к, потом заменил моник за 30к, теперь проц+мать еще 25к. Ахуенно че.
ну я еще собирался написать НО ТОЛЬКО НЕ У МЕНЯ, как будто попал на вечеринку где все сосутся и трахаются а ты пьешь безалкогольное пиво. Можно конечно и твою мыль продолжить но...но я пожалуй не буду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я физически столько не смогу отыграть)