skaarabey @ 5.7.2013 Если подумать при масштабах нашей страны, это просто невозможно контролировать коррупцию, как в других странах.
если все же подумать... хорошо так подумать, то контролировать коррупцию нужно начинать с себя. сначала убей её в себе, потом в близких, потом в близком окружении. не дай украсть своему коллеге и своему начальнику на работе, не дай на лапу сотруднику жека, чтобы тебе побыстрее крышу залатали и т.д. ежу понятно, что Навальный один не справится, если вокруг него будут одни нигилисты-далбаебы без симпатий вроде тебя. позиция "я нихуя делать не хочу и не буду, буду сохранять нейтралитет, а оно само все расосется" в наше время все еще не годится.
CieRZo @ 5.7.2013 хорошо так подумать, то контролировать коррупцию нужно начинать с себя. сначала убей её в себе, потом в близких, потом в близком окружении. не дай украсть своему коллеге и своему начальнику на работе, не дай на лапу сотруднику жека, чтобы тебе побыстрее крышу залатали и т.д.
Это неплохие рассуждения в вакууме. На деле же, все кристально чистые и честные, пока к кормушке доступа нет. А когда вот оно, под рукой - только протяни, возьми, и все - твое; не все, само собой, но большинство удержаться не сможет. Тем более учитывая, что наказания практически никогда не последует.
WhereIsMyMind @ 5.7.2013 Глупыш, я что-то говорил о поддержке Путина? Речь о Навальном и для таких как ты, которые с пеной у рта будут защищать взгляды своего "ментального" лидера я написал, что не имею полит. симпатий.
Кстати да, вот люди которые с фанатизмом говорят о том, что ничего не меняется. Все и так в говне.
Вы вспомните начало двухтысячных, не говоря уже о девяностых...постоянные рэкеты, убийства из-за мелкого/среднего бизнеса. Ограниченный выбор автомобилей, все носили одну и ту же одежду. Сейчас все кардинально изменилось... в мелком/среднем все определяет конкурентоспособность, а большой бизнес отдавать кому ни попади - не слишком умно со-стороны правления. Так что это скорее даже рациональный ход и так во-всех странах мира. Все основные нефтяные, газовые и прочие источники строго контролируются властью Огромный ассортимент одежды, автомобилей и всего остального. Огромный ассортимент заработков для молодежи пришедший с интернетом, на вскидку : покер, программирование, интернет-проекты. Конечно для тех, кому шевелить жопой лень - остается только идти по ограниченной, протоптанной тропе. Конечно же все становится относительно трудней, ведь идет вечный прогресс...поэтому происходит естественный отбор, и кому-то приходится делать хлеб, а кому-то чинить краны. Люди которые здесь пишут о том, какая плохая власть...вы определитесь, чего вы хотите? Нефтяные вышки? Зачем? чтобы сидеть на жопе и ничего не делать? Уровень жизни выше для всех? Зачем? Чтобы сидеть на жопе и меньше делать, чем вы делаете сейчас?
Shadowcast @ 5.7.2013 Как можно не сдержать смеха при словах - "Россий феодальный строй". Или про водку (все стало доступней начиная от одежды и еды до машин и квартир, уж не надо обанывать людей). Вот лучше бы что-нибудь по своему делу добавил, подчеркнул моменты почему он считает себя не виновным. Не сильно слежу за судом, но все таки аргументы сводятся к "ну это очевидная подстанова", "да приговор уже напечатан". Пробежав глазами по обвинительному заключению честно могу сказать - этого мало. По сути претензия к Навальному только одна - лютая ненависть к России. И вышеупомянутый ролик одно из свидетельств.
Что касается приговора. Абсолютно не сомневаюсь в справедливом приговоре. Те, кто непосредственно знаком с судьями должны подсказать, что в таком деле вероятность того что приговор был готов еще на момент возбуждения УД - крайне мала. Я по роду деятельности связн с правоохранительными органами и представляю о чем говорю. Да собственно адекватное ведение суда подтверждает эту мысль.
Да дело политически мотивированное, да Навальный хорош как оратор и политик. Но это абсолютно не тот человек который сможет продолжать возрождение России будучи мэром столицы или Президентом.
уважаемый, будь ты хоть с тысячей судей знаком, это не добавляет тебе логики в рассуждениях. не надо мешать мух с котлетами. сегодня на повестке не выборы Навального президентом. щас речь о том, что существующая система, в которой [я, ты, мы - нужное подчеркнуть] варимся без секунды сомнения сажает невиновного. и на его месте завтра окажется любой из нас, и ты тоже. если откроешь рот, как только возникнет конфликт интересов между тобой и этой системой. а конфликт неминуемо возникнет, т.к. система ненасытна и срала на твои конкретно интересы.
CieRZo @ 5.7.2013 если все же подумать... хорошо так подумать, то контролировать коррупцию нужно начинать с себя. сначала убей её в себе, потом в близких, потом в близком окружении. не дай украсть своему коллеге и своему начальнику на работе, не дай на лапу сотруднику жека, чтобы тебе побыстрее крышу залатали и т.д. ежу понятно, что Навальный один не справится, если вокруг него будут одни нигилисты-далбаебы без симпатий вроде тебя. позиция "я нихуя делать не хочу и не буду, буду сохранять нейтралитет, а оно само все расосется" в наше время все еще не годится.
Да причем здесь коррупция, это называется - ПООЩРЕНИЕ. Ты понимаешь что министр - один, а обычных рабочих - много. И никак не сделать, чтобы те, кого больше - получали больше поощрений, чем верхушка. Иначе стремится к верхушке никто не будет. И ресурсов не хватит. Why are people so stupid?
Shadowcast @ 5.7.2013 Я по роду деятельности связн с правоохранительными органами и представляю о чем говорю.
Shadowcast @ 5.7.2013 Вот лучше бы что-нибудь по своему делу добавил, подчеркнул моменты почему он считает себя не виновным. Не сильно слежу за судом, но все таки аргументы сводятся к "ну это очевидная подстанова", "да приговор уже напечатан". Пробежав глазами по обвинительному заключению честно могу сказать - этого мало.
С органами связан и представляешь о чем говоришь, значит, а что такое презумпция невиновности не представляешь?
Те, кто непосредственно знаком с судьями должны подсказать, что в таком деле вероятность того что приговор был готов еще на момент возбуждения УД - крайне мала.
По вашему посту больше ощущение, что вы вообще в России не бывали, чем с чем-то там знакомы. Или все по знакомству и делаете все жизнь. Зачем ему в сотый раз
Вот лучше бы что-нибудь по своему делу добавил, подчеркнул моменты почему он считает себя не виновным.
Если все и так, включая судью и всех присутствующих, это знают? Чисто для вас, не следящего за судом?
CieRZo @ 5.7.2013 уважаемый, будь ты хоть с тысячей судей знаком, это не добавляет тебе логики в рассуждениях. не надо мешать мух с котлетами. сегодня на повестке не выборы Навального президентом. щас речь о том, что существующая система, в которой [я, ты, мы - нужное подчеркнуть] варимся без секунды сомнения сажает невиновного. и на его месте завтра окажется любой из нас, и ты тоже. если откроешь рот, как только возникнет конфликт интересов между тобой и этой системой. а конфликт неминуемо возникнет, т.к. система ненасытна и срала на твои конкретно интересы.
Я не уверен, что он не виновен.Обвинения предъявляемые вполне себе имеют место быть и, судя по расшифровке ПТП из обвинительного заключенияне, не сфильцифицированы, . Единственный вопрос по сути - есть ли в его деянии состав преступления. Уверен, суд разберется. В целом, согласен, что если бы не деятельность Навального вряд ли бы это дело появилось. Но, повторюсь, его борьба с коррупцией это ну вообще не оправдание. А он в последнем слове примерно говорит - у нас феодальный строй, страна спивается, Путин - вор и хочет меня посадить за то что я его ненавижу. И этим надо восхищаться?
2FroZer То что вы так думаете, боюсь результат пропаганды, а не ваш личный опыт. Я рассказал свой. Ну уж какой есть. Ну а какой смысл говорить что Россия - феодальное государство? смешно же.
Кто говорит про Навального со снисхождением. Почитайте вообще про него, и про то, СКОЛЬКО людей ему помогает, образованных, умных. Почитайте его программу, как там все составлено. Вы понимаете, что если он придет к власти, это откроет ВАМ - как умным людям, дорогу к хорошему заработку. Все кто умеет только лизать задницу, останутся не у дел. И город оживет!
Shadowcast @ 5.7.2013 Я не уверен, что он не виновен.Обвинения предъявляемые вполне себе имеют место быть и, судя по расшифровке ПТП из обвинительного заключенияне, не сфильцифицированы, . Единственный вопрос по сути - есть ли в его деянии состав преступления. Уверен, суд разберется. В целом, согласен, что если бы не деятельность Навального вряд ли бы это дело появилось. Но, повторюсь, его борьба с коррупцией это ну вообще не оправдание. А он в последнем слове примерно говорит - у нас феодальный строй, страна спивается, Путин - вор и хочет меня посадить за то что я его ненавижу. И этим надо восхищаться?
оправдание в том, что обвинение не доказало ни одного элемента состава преступления в действиях обвиняемых. борьба с коррупцией и политика - это просто мотив обвинения, и не более. начни следить за процессом, и ты увидишь, как ты ошибался. точнее, уже поздно следить, осталось услышать приговор. копни глубже. все доказательства защиты есть в открытом доступе в сети, доказательства обвинения хранятся за семью печатями, кроме видео записей трансляций из суда. из того, что показали в трансляции, все основные доказательства обвинения - это очевидное лжесвидетельство. и все обвинение в целом выглядит абсурдным. я следил за процессом с первого до последнего дня, знаю о чем пишу.
CieRZo @ 5.7.2013 оправдание в том, что обвинение не доказало ни одного элемента состава преступления в действиях обвиняемых. борьба с коррупцией и политика - это просто мотив обвинения, и не более. начни следить за процессом, и ты увидишь, как ты ошибался. точнее, уже поздно следить, осталось услышать приговор. копни глубже. все доказательства защиты есть в открытом доступе в сети, доказательства обвинения хранятся за семью печатями, кроме видео записей трансляций из суда. из того, что показали в трансляции, все основные доказательства обвинения - это очевидное лжесвидетельство. и все обвинение в целом выглядит абсурдным. я следил за процессом с первого до последнего дня, знаю о чем пишу.
з.ы. вообще не в курсе, как объяснить, что человек молчал 3 года, а тут прям вспрянул ото сна? ждал своего часа?
WhereIsMyMind @ 5.7.2013 Вы вспомните начало двухтысячных, не говоря уже о девяностых.
WhereIsMyMind @ 5.7.2013 Сейчас все кардинально изменилось... Огромный ассортимент одежды, автомобилей и всего остального. Огромный ассортимент заработков для молодежи пришедший с интернетом, на вскидку : покер, программирование, интернет-проекты.
Нас подключили к интернету, спасибо Путину за это!
Смешно становится, когда поцреоты сравнивают достижения технологического прогресса 20 лет назад и сейчас: - тогда тулупы и шубы, сейчас дешевые и теплые курточки на синтепоне - тогда дефицит ливерной колбасы, сейчас за копейки можно напокупать вкуснятинки (оставим в стороне пользу для здоровья, вкусно, полезно, дёшево, выберите любые два). - тогда ни у кого нет автомобилей, сегодня за год кто угодно может скопить на неплохуюкакую-нибудь машину (про кредиты вообще молчу)
Ни при чём тут Путин, понимаете? Ни при чём. Более того, если бы это был не путин, насадивший в стране феодализм в третьем тысячелетии - мы могли бы сейчас иметь намного больше и лучше. Не мы, каждый по отдельности, а мы - все вместе. А на текущий момент кто-то уже свалил, кто-то собирается сваливать, кто-то свалит, как-только немного прижмут. И останетесь вы со своим путиным, разрушающимися заводами (ах, какие технологии можно было бы купить!) и заросшими бурьяном полями (эх, чего бы сельское хозяйство в такой огромной стране могло добиться).
все что, он несет про политику - полный бред, цель которого вылизать жопы существующей власти. все что он говорит про экономику, надо делить на два, а то и на десять. ибо дохрена не договаривает. понятно, что ритейлеры - это не зло, это удешевление товаров для массового потребителя. самое главное, он не договаривает, откуда берется капитал на создание крупных ритейлерских сетей. а вот эта ни одному простому смертному не понравится.
Shadowcast, В нашей стране невиновных не бывает. Посадить могут любого в любой момент. А если человек не лежит на печи, а занимается делом, то это еще легче. Я вообще не слежу за процессом, но 100% уверен, что дело чисто политическое. Тоже самое было с тем же Ходорковским. В России право очень избирательно. За одно преступление могут быть принципиально разные наказания. Самое интересное в том, что когда речь идет о таких вот процессах, то президент у нас любить говорить о невмешательстве в дела судов, бросать фразы типа "вы что хотите вернуть телефонное право", и т.д. Но когда речь зашла о гос.компаниях, которые сделки через офшоры оформляют, то чиновники самых высоких рангов начали открыто говорить, что это запрещать нельзя, так как сделки там проходят по английскому праву и более защищены!.
WhereIsMyMind @ 5.7.2013 Кстати да, вот люди которые с фанатизмом говорят о том, что ничего не меняется. Все и так в говне.
Вы вспомните начало двухтысячных, не говоря уже о девяностых...постоянные рэкеты, убийства из-за мелкого/среднего бизнеса. Ограниченный выбор автомобилей, все носили одну и ту же одежду. Сейчас все кардинально изменилось... в мелком/среднем все определяет конкурентоспособность, а большой бизнес отдавать кому ни попади - не слишком умно со-стороны правления. Так что это скорее даже рациональный ход и так во-всех странах мира. Все основные нефтяные, газовые и прочие источники строго контролируются властью Огромный ассортимент одежды, автомобилей и всего остального. Огромный ассортимент заработков для молодежи пришедший с интернетом, на вскидку : покер, программирование, интернет-проекты. Конечно для тех, кому шевелить жопой лень - остается только идти по ограниченной, протоптанной тропе. Конечно же все становится относительно трудней, ведь идет вечный прогресс...поэтому происходит естественный отбор, и кому-то приходится делать хлеб, а кому-то чинить краны. Люди которые здесь пишут о том, какая плохая власть...вы определитесь, чего вы хотите? Нефтяные вышки? Зачем? чтобы сидеть на жопе и ничего не делать? Уровень жизни выше для всех? Зачем? Чтобы сидеть на жопе и меньше делать, чем вы делаете сейчас?
WhereIsMyMind @ 5.7.2013 Да причем здесь коррупция, это называется - ПООЩРЕНИЕ. Ты понимаешь что министр - один, а обычных рабочих - много. И никак не сделать, чтобы те, кого больше - получали больше поощрений, чем верхушка. Иначе стремится к верхушке никто не будет. И ресурсов не хватит. Why are people so stupid?
примитивные измышления совка дауна не надо выдавать за сокровенное ... ПООЩРЕНИЕ, бл..ь
Стоя аплодирую последнему слову Навального. Не потому, что служил на рубеже 80-90 в Омутнинске и сам видел, какой тотальный пиздец был в Кировской области и ничего по сути не изменилось. А потому, что настолько зае@ала эта лицемерная мерзость ботексных тварей обоих полов, имеющих доступ к кормушке и готовых идти на все, чтобы там остаться. Все эти безумные женщины 50+ лет из правительства с чудовищными прическами, обрамляющими их совершенно глупые лица, эти спортсмены в ГД с отрицательным IQ, эти эрнсты-епрсты, превратившие тв в полный трэш для пенсионеров и имбецилов, вся эта музыкально-тусовочная нечисть... И перспективам на улучшение качества жизни при данном раскладе взяться просто неоткуда. Печально. Поставлю лучше King Crimson и выпью чего-нибудь вкусного с хорошими людьми. Главное - верить и что-то иногда делать для того, чтобы этот расклад изменить. Всем хороших выходных.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.