от егпт9 у меня осталось шашлычное пятно на джинсах, усталось, и как всегда море впечатлений, позитивнейших эмоций и забавных воспоминаний. как всегда респект всем регулярам серии, которых раз в месяц очень приятно увидеть, как всегда только самые хорошие слова в адрес новичков (отлично влились в компанию и надеюсь увидим вас на будущих собраниях), респект Опиколу что все как всегда отлично организовано, респект Ромашке за вкуснейшее мясо и ему же (вместе с Андрюхой Супаджа) за качественный кальян, респект Змею за наконец то кульртурное поведение (), респет шадринцам что все таки доехали из своей деревни(), Алексу за то что сформировал нормальный призовой фонд в мейне, Кирюхе что я без приключений добрался до дома, и конечно же Жене, что вновь разбавила нашу мужскую компанию. Оч рад что втягивается в компанию Иннер, осваивается, но все таки троллить в активити надо поменьше)))) Пожалуй слишком эмоционально, но блин, это на самом деле так.
К сожалению юбилейный сходняк у меня под большим вопросом по личным проблемам, но приложу максимум усилий чтобы в какой то день до вас доехать и повидаться. Все было круто и всем вот этот теперь уже очень страшный смайлик
Это да. Круто поступил